Омикрон...кто переболел или болеет?

мама
Екатеринбург

Ya_horoshaya341: года назад все пахло луком

У меня сейчас вся еда со вкусом варёного лука Болею с 26 января, до сих пор слабость, нос заложен, в горле першит, особенно к вечеру и тошнит периодически.

Ника анонимная

Олеся: У меня слабость сильная, пятый день. Именно отёк носа и как будто в ушах отёк. Со звоном, когда хожу😂 отёк пазух. Как при гайморите

да, я тоже думала на гайморит сходить провериться, но очереди в больницах меня исцеляют)) поэтому на всякий случай пропила 3 дня азитромицин ( как в инструкции при синуситах) и нобазит после первой недели пропила, потому что такое состояние мне вообще надоело.
болела две недели ровно, день норм, и на следующий день опять никакая, думала это никогда не закончится.

Вакцинирована 2 дозы полгода назад, сейчас вот хватанула естественных антител, ревак не буду до осени точно.

Мама сейчас болеет пьет трекрезан, симптомы 1 в 1 как у меня по дням даже. Но она не вакцинирована.

просто посетитель
Челябинск

Аноним 699,
Привита в октябре. Один день температуру 37,5-38,6 и боль в горле, при чем я с такой температурой спокойно лежа работала, тело ломило, лимфоузлы болели. На следующее утро встала с температурой 38, сходила в душ, выпила ибупрофен, температура упала за 30 минут и больше не поднималась. Сегодня пятый день болезни, сопли ручьем потекли, заложенность сильная, сосудосуживающего хватает на час. Чувствую при всем при том себя хорошо. Тест подтверждён. Из лечения только обильное теплое питье

мама
Екатеринбург

Stup: сопли ручьем

Я вообще офигеааю от этого

мама
Екатеринбург

Поделитесь советом, пить или не пить Арепливир?

солнце

Нот ка: Поделитесь советом, пить или не пить Арепливир?

а какие у вас симптомы?

мама
Екатеринбург

Муж второй день болеет, но уже кашель.. как то страшно, или антибиотик лучше? Про врача только не надо, он звонил, толку 0((

мама
Екатеринбург

солнце, да как у всех, горло, нос заложен и сопли, голова, кашель начался со 2 дня, сейчас озноб, темпер. поднимается наверное.

мама
Екатеринбург

Нот ка,
Вирусное орви. Зачем антибиотик.

Екатеринбург

Я думаю у меня все таки он, тест в первый день отрицательный.
Три дня просто чахла с красным горлом, на четвертый о. Ларингит. О трахеит, голоса нет. Антибиотики, брызгалки, ингаляции назначили Пульмикорт, Лазолван, самочувствие паршивое, темпа до 37.1, глаза болят

Аноним 345

Девочки, выздоравливайте давайте. Я вот недельку и легко, если не считать ломоты тела на пару дней без температуры. А год назад болела месяц, до стационара дошло, думала помру.
Уже в среду хочу выписаться и закрыть больничный.
Всем болеющим- скорейшего выздоровления, держитесь!!!!

Аноним 234

Frona: Вирусное орви. Зачем антибиотик.

Ну как зачем? Если вы переборете вирус и не присоединиться бактериальная инфекция, а если нет?
То тут однозначно антибиотик
У всех ведь организмы разные

мама
Екатеринбург

В какой аптеке продадут антибиотик без рецепта?

мама
Екатеринбург

Аноним 234: То тут однозначно антибиотик

А еще может присоединиться ротовирус, стрептококк и еще много чего. Давайте сразу от всех болезней начнем все подряд принимать на всякий случай.
Если печень родную не жалко - принимайте.

мама
Екатеринбург

Frona,
Болела в 20 году, в больнице, лечили антибиотиком и гормонами, мама болела в декабре, тоже самое лечение.

На 6 день абсолютно пропали вкус и запах никакого удовольствия

мама
Екатеринбург

Нот ка: Болела в 20 году, в больнице, лечили антибиотиком и гормонами, ма

Это когда пневмония бактериальная к вирусной присоединяется. Что показывает анализ крови.
А тут омикрон, который легкие не поражает. Всего лишь 2 день болезни, насморк с кашлем. Давайте по мухам из пушки палить, чтоб наверняка. Устроим удар по печени лишний раз.

мама
Екатеринбург

Frona, очень хочется верить, но откуда такая уверенность , что омикрон легкие не поражает? В больнице куча народу, думаете у всех дельта?

Каспер

Яэто,
И у меня с ровного места, пропали вкус и обоняние полностью со вчерашнего дня
И это невыносимо, товарищи. Потому что аппетит никуда не пропал, а вся еда на вкус как бумага и мел.
А любимый кофе как пыльная вода с пеной
До этого пару дней сильный отек носа и ушей. Больше никаких симптомов. Не привита, не болела.
И да, вода тоже сладкая

Аноним-но
автор

NikLiDa: какой аптеке продадут антибиотик без рецепта?

в 99 аптеках

Каспер: пропали вкус и обоняние полностью со вчерашнего

У меня на вкус только кислое, соленое ,сладкое и горькое. И то если это прям сильно выражено. Огурец просто никакой. Это ужасно, я думала что всё, выздоровела, и тут такая подстава

Екатеринбург

Олеся: Именно отёк носа и как будто в ушах отёк. Со звоном, когда хожу😂 отёк пазух.

У меня я пол головы еще гудит и ухо закладывает.
Выписал лор спрей Момат рино, именно что б там отеки снять

Anonim

Иноходка,
Такая же ерунда. Отек жуткий и в ушах звенит

_375

Аноним 699: Подскажите, кто болеет, Вы привиты?

С мужем переболели . Оба непривиты. Он 3 дня с температурой, я после него 2 дня с болью в горле, отдающей в ухо и немного соплей .

Аноним 349

Привет, друзьям по несчастью! У меня сегодня 3й день, температура 37,5-38 уже легче, всё так же болит горло и голова, кашель нечастый сухой. Вкус и обоняниеив норме, сегодня ещё не ела, но хочется солёного и кислого. Слабость конечно сильная, кислород 98,но сегодня особо не поваляться мне, бабушка моя затяжелела, температура 37,5, анализы плохие, надо в стационар, кровь переливать, гемоглобин 50, реветь готова, уже не до себя, мазок взяли у обоих, просила же экспресс, а сейчас жди этого мазка. А если + у обоих.... Что с ней будет, в стационар ковидный бесполезно ей.. Ждём результата мазков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";