Дистанционно больничный при ковиде

Anonim

Пцр тест от 29 ого. Сегодня уже второе. Тишина. До поликлиники не дозвониться. Сбрасывают или не отвечают.
Позвонила на 122, вызвала врача. Только зачем, если у меня нет никаких симптомов. Но по другому больничный не открывают. Дурдом какой то.
Сделали бы через госуслуги услугу открыть ЭЛН с "+" результатом. Результат все равно прогружен в личном кабинете.

Аноним 200

Аноним 544: 23гб, заявку на сайте оставили

Можете ткнуть, где именно оставили? Ссылку может , не могу найти

Аноним 544
автор

Аноним 200,
Сегодня позвонили, сказали ждите, вам назначат врача.

Аноним 200

Аноним 544,
Спасибо.
Туда я тоже написала вчера, думала на сайте какая то форма обратной связи есть ещё.

Аноним 863

Аноним 544: Сегодня позвонили, сказали ждите, вам назначат врача.

Сколько дней ждали звонка? В какой день врач будет, не сказали?

Аноним 544
автор

Аноним 863,
Заявку оставили 31.01, позвонили 02.02., врача ищут видимо до сих пор, ждём

Аноним 863

Аноним 544,
Спасибо за ответ

Аноним 534

Аноним 909: Мне на следующий день вечером позвонили. 6гор больница 4 на Серафима дерябина

А что значит оставили заявку? На вызов врача имеется в виду? Они вам с какой целью перезванивают? Просто интересно.
Мы ещё в пятницу вызывали врача с С.Дерябина, приняли, записали. До сих пор никто не пришёл и не позвонил. Муж уже и писал им на электронку, тишина.

Аноним 534

Аноним 909,
Понятно. У мужа тоже + и он сам платно так же сдавал, но вот и на вызов не идут и не перезванивают. И что с больничным тоже не понятно. Соответственно и повторный тест никто не назначил.

Екатеринбург

Аноним 909: Врач перезвонил узнать самочувствие, открыть больничный, назначила дату на повторный тест и на прием, чтобы пришла больничный закрывать.

Не всем так везёт видимо. Я тоже жду второй день от положительного теста. Видимо долго ещё придется ждать.

Аноним 46

Элн открыт дистанционно 27.01. До 02.02. Мазок+. На госуслугах не подгружен до сих пор.
Дозвонилась только сегодня утром до поликлиники. Сказали ждать звонка и приглашения на повторный мазок . Больничный не продлен

Екатеринбург

Аноним 909: написать на email,

Писала, мне Перезвони ли, сказали сначала ножками приходить, теста не было.
Сегодня снова написала, жду ответа.

Аноним 909

Аноним 46: Элн открыт дистанционно 27.01. До 02.02. Мазок+. На госуслугах не подгружен до сих пор.

У меня также не открыт на госуслугах, а мужу контактному сразу открыли и закрыли будущем числом. (Информация была на госуслугах) Во, как интересно.

Аноним 534

Аноним 909: Мне в теме соседней, посоветовали написать на email

На адрес поликлиники? Написал тоже. Тишина ))

Аноним 909

Аноним 534: На адрес поликлиники

http://cgkb6.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.html
Я сюда, на адрес конкретно моей не нашла, этот попался сразу, сюда и написала.

Аноним 544
автор

Аноним 863,
Подскажите, дождались хотя бы звонка от врача из 23 поликлиники?

Аноним 544
автор

23 ГБ-ни звонка от врача, ни больничного с 31.01, что дальше делать не знаю

Аноним 863

Аноним 544,
Из 23 не звонили, я к ним дозвонилась сама, сказали, что у них очередь из вызовов на 2 недели вперёд, приходите сами. Ходила сама вчера утром, всего 2 часа в очереди сидела.

Екатеринбург

Татьянин_Den: Сегодня снова написала, жду ответа.

А мне открыли больничный, вчера же вечером пришёл на ГУ. С пн, хотя тест только во вторник был +. 10 -го придут брать повторный тест.
Закрыть бы также, удаленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";