В Роспотребнадзоре в Кольцово и на Гагарина, 49 - 1800, если повторно, то уже 1500 и для семей 4 человека какая-то скидка. На сайте все написано у них и расписание , и телефоны.
Ну как сутки? Я сдаю в 8 утра, готовность после 18.00 на следующий день. Так как они эти анализы только на следующий день в лабораторию отправляют. И я так понимаю, она не в Екатеринбурге. То же самое с КДЛ. В кволити мед более 7 часов ни разу не делали, а сдаю я часто, в разное время суток, требуются по работе.
Moroshk@: про Ситилаб, пожалуйста. Зарегилась и что дальше? Как скидку на исследование получить. Торможу . Мне 1750 рисует
Так выше писали что они цену подняли.
Мы еще 18.01 за 1530 делали. Сейчас на 200 руб повысили.
А так - на сайте выбираете тест, выбираете адрес клиники. Вам выходит номер заказа. Все. Приходите, говорите предзаказ . Оплачиваете и делаете
Olgaekb: Ну как сутки? Я сдаю в 8 утра, готовность после 18.00 на следующий день. Так как они эти анализы только на следующий день в лабораторию отправляют. И я так понимаю, она не в Екатеринбурге.
Я сдала в 16.30, результат пришёл ровно через сутки.
очень плохой стал сервис в Хеликс, курьер всегда опаздывает
был оплачен заказ на забор анализа на сегодня с 14 до 16, время 22.00 курьера еще нет
на горячую линию не дозвониться, на сайте обратная связь не работает, написала им уже несколько раз, а в ответ тишина...
В Роспотребнадзоре в Кольцово и на Гагарина, 49 - 1800, если повторно, то уже 1500 и для семей 4 человека какая-то скидка. На сайте все написано у них и расписание , и телефоны.
Сутки.
Ну как сутки? Я сдаю в 8 утра, готовность после 18.00 на следующий день. Так как они эти анализы только на следующий день в лабораторию отправляют. И я так понимаю, она не в Екатеринбурге. То же самое с КДЛ. В кволити мед более 7 часов ни разу не делали, а сдаю я часто, в разное время суток, требуются по работе.
Мне надо было для вылета. Не отдых. Вынужденно нцжно лететь по делам.
Валькирия,
Подскажите про Ситилаб, пожалуйста. Зарегилась и что дальше? Как скидку на исследование получить. Торможу . Мне 1750 рисует
В ситилаб можно больной прийти сдать тест?
Так выше писали что они цену подняли.
Мы еще 18.01 за 1530 делали. Сейчас на 200 руб повысили.
А так - на сайте выбираете тест, выбираете адрес клиники. Вам выходит номер заказа. Все. Приходите, говорите предзаказ . Оплачиваете и делаете
Пропустила этот момент. Спасибо
Я сдала в 16.30, результат пришёл ровно через сутки.
Не во все филиалы. Очень мало их где принимают. И ограничения по температуре.
У меге принимает больных, кволити мед. А у них есть аккредитация в Роспотребнадзоре?
в инвитро сегодня сдала....вышло 1325, воспользовалась купоном на 500 рублей. он сегодня последний день действует. сижу жду результат....
Последнее время сдаю в Хеликс, 1590 руб, что то еще баллами возвращают, готовность меньше суток. Запись на сайте.
Да, они также тесты загружают на госуслуги.
очень плохой стал сервис в Хеликс, курьер всегда опаздывает
был оплачен заказ на забор анализа на сегодня с 14 до 16, время 22.00 курьера еще нет
на горячую линию не дозвониться, на сайте обратная связь не работает, написала им уже несколько раз, а в ответ тишина...