Есть кто ковидом болел три и более раз?

Аноним 97

Мой сын подросток болел недавно третий раз. Все три раза подтверждённый ковид. В марте 20-го, потом летом 21-го и вот в январе 22-го сраный омикрон. Причём первые два раза никто не заразился, у ребёнка своя комната и свой санузел, всегда было этого достаточно для изоляции. А омикроном болеем теперь все дико заразный

Аноним 440

Аноним 39: Муж с заведомо низким иммунитетом

У знакомой отец, под 90. Переболел, привился, ревакцинировался. Сейчас второй месяц на курорте отдыхает. А у других знакомых недавно молодая девушка, здоровая в 30+ умерла. Вообще не понятно, что к чему. Лотерея чистой воды.

Аноним 39: Кому должны?

++ Писала я, наверное, уже. Мы болели в прошлом марте, в ноябре муж привился первой дозой, в декабре второй. Заболел спустя неделю, по общему состоянию - хуже гораздо, чем в первый раз. Никаких гарантий антител нет, даже если они есть, установлено анализом, не факт, что они подойдут к новому штамму и защитят и так далее. Куча аспектов и науке пока неизвестно как это работает.

Екатеринбург

Первый раз в июле 20 года перенесла на ногах, даже не знала, покашляла немного и все. Узнала, когда в августе брали кровь на антитела.
Второй раз год назад дошло до стационара с 25 %поражением и температурой 40.
И сейчас получается третий раз,ломало 2 дня все кости, без температуры, с кашлем и слабостью. Сейчас остался только кашель

Аноним 396

Я болею 2 раз, но перерыв между болезнями 1 месяц. Сейчас видимо омикроном болею. Симптомы другие.

Неужелька

Девушка на работе сейчас 3 раз болеет. 1 раз 2 месяца на больничном была. Щаз опять на скорой увезли, т.к. Высоченная темп

Аноним 432

Писала выше, третий ковид.... Ребята, что думаете делать в связи с такими обстоятельствами? Поднимать иммунитет? Чем именно?

Аноним 543

Аноним 432,
Как у вас с волосами после трёх раз?

НеЯ

Свекровь сейчас второй раз болеет, с разницей в 1,5 месяца, до этого почти 2 года - ничего. в первый раз температура 37,2 и кашель, слабость 2 недели, сейчас 39, насморк, кашель

мама

Болела три раза, через каждые полгода. Первый раз три дня без температуры, второй и третий практически без симптомов. Не привита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";