Кто работал при короне до повторного теста, зайдите

Аноним 853

Varvara-77: А вы с такой температурой ходили или сами пцр тест сделали, или у вас неподтвержденный ?

Приходили из поликлиники брали и из взрослой и из детской

Аноним 853

Аноним 380: Какие же всё-таки люди...сами понимаете(( ну нельзя так. Неужели сложно понять?

Вот согласна абсолютно!
За время болезни до отрицательного теста оценила пятерочку, молодцы! За 90 рублей доставка очень быстрая, ощущение, что они мой заказ в магазине ждут)) и продукты свежие, фрукты все без малейшего признака гнилости

Аноним 572

Как вышла из первого декрета, так и работаю удаленно на больничных. В меньшем объеме и по мере сил. И ковидом болела недавно, пару дней отлежалась и потихоньку работала. Смотрите по своему состоянию, как пойдет. Ну будет тяжело, ляжете обратно, вас никто не осудит.

Аноним 931

Работаю удалённо что первый раз болела, что сейчас. Ещё и зарядку делаю. У всех ведь по разному....

Аноним 754

Аноним 380: Какие же всё-таки люди...сами понимаете(( ну нельзя так. Неужели сложно понять?

Не понимаю.
Я здорова была.
Про корону ужасы по телеку рассказывали, а я болела 1 день, не думала что тест будет +.
Бессимптомным тоже дома сидеть на всякий случай, а то вдруг они больны?

мама
Екатеринбург

Работала все 14 дней на удалёнке. До обеда нормально, к обеду склеивалась, в обед выпивала аспирин и до конца рабочего дня опять нормально.
Если не работать потом будет завал.

мама
Екатеринбург

Аноним 754: Бессимптомным тоже дома сидеть на всякий случай?

Да. Почему на всякий случай? Они тоже могут заражать! Что собственно, вы и делали. Умышленно.

Аноним 380

Аноним 754: Я здорова была. вы не были здоровы, вы уже были под подозрением. Просто хрен забили.
Аноним 754: не думала

Вот это уже правда.

мама
Екатеринбург

На работе сейчас бы не геройствовала точно. С ребенком гуляю когда болею, в магазин хожу, сама гуляю обязательно в спокойном темпе. Но работать, еще и без оплаты... Может, вы лучше погулять сходите? Ну полезней будет, честное слово.

Аноним 754

Kaбанчик,
В больницу и из больницы тоже сам идешь, я на трамвае ехала.
И за вторым тестом тоже своим ходом.
Сейчас вон контактные привитые могут на изоляции не сидеть.
Ерунда это все.
Кто боится - тот пусть и сидит, доставкой из 5ки пользуется.

Kaбанчик: Они тоже могут заражать!

Так у них нет теста +, как и у меня на тот момент не было
После получения положительного теста, я тоже сидела дома.

Екатеринбург

Болею третий день, вчера темпа была 38.5 самая высокая, сегодня весь день 36,6-37,1. По работе сегодня вышла на 1 митинг с видео, длился около получаса, но минут через 15 поняла, что не могу нормально сидеть, устала ужасно, голова разболелась. Завтра выхожу в полную работать, буду отлёживаться с ноутом в кровати если вдруг что

Сегодня так

Я работала с ковидом.
У нас в тот период было много больничных.
Свою болезнь я не скрывала
Старалась меньше контактировать, но у меня не очень тяжёлое было течение болезни.
Периодически поднималась температура до 37.

анониМ

Я не работала, хотя мне предлагали (когда из стационара вышла)
Закрыла б/л (1 мес был) отработала 3 дня и ушла на новый б/л еще на 10 дней.
Капец, Я мозги в кучу собрать не могла, ноги отекали так, что как увидела в рабочие часы - встала и к врачу пошла.
И да днём спала
Т к после короны ещё 2 мес на удалёнке работала.

просто посетитель
Екатеринбург

странная постановка вопроса.
я вообще на больничный не уходила и работала, как обычно. что вам это даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";