Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

Аноним 923

asdfg987: Почему именно сейчас , по вашему мнению, большинство детей переболеет? Не годом раньше и не годом позже?

Чтобы "протолкнуть" детскую вакцинацию. Других причин нет.

Аноним 923

Аноним 659: У нас в параллели один согласие подписал,из 5 классов по 30 человек.

Аноним 198: у ребенка в классе отказались все. 10 класс.

У нас тоже все отказались, 6 класс. Вот прямо интрига - куда 2400 доз то девать будут?

Екатеринбург

Аноним 923: Вот прямо интрига - куда 2400 доз то девать будут?

сегодня утром по радио сказали - получено 8000 заявлений на вакцинацию. Так что не "куда девать", а "сколько не хватит".

Аноним 852

Аноним 456: государство не берет ответственность за последствия от этих прививок

Я вот понять не могу, многие это пишут, что значит не берет? Откажут в мед.помощи потом чтоли?

Екатеринбург

Аноним 923: Чтобы "протолкнуть" детскую вакцинацию. Других причин нет.

Что то не в попад ответ. Вы почитайте сообщение, на которое я ответила так.

мама
Екатеринбург

Аноним 852: Откажут в мед.помощи потом чтоли?

Не признают, что осложнение это последствие прививки.

Аноним 633

Татьяна Вакалюк: по радио сказали - получено 8000 заявлений

На заборе пишут
Верите ?

Екатеринбург

Аноним 633: Верите ?

судя по юмаме- да, верю, делали же опрос, будете ли прививать подростков. Многие ответили да. Почему не верить, непонятно. Не все же антиваксеры, да и видно уже, что рога у вакцинированных не отросли.

Аноним 923

Татьяна Вакалюк: судя по юмаме- да, верю, делали же опрос, будете ли прививать подростков. Многие ответили да.

На сколько я помню, процентов 20 ответили "да". Я думаю многие с тех пор передумали. Тем более сейчас так быстро распространяется Омикрон, что не факт, что на момент вакцинации ребенок не будет бессимптомным носителем. А вакцинироваться в период болезни, пусть даже бессимптомной, это бред полный.

Аноним 19

Кто против, ну вот наша история - сыну 12, переболел легко, но 2 месяца почти температура. А итог печальный, осложнение на почки и жкт. До ковида абсолютно здоров.

Екатеринбург

Аноним 923: На сколько я помню, процентов 20 ответили "да"

и этого вполне достаточно, чтобы получить 8000 заявлений от родителей детей с 12 до 17. Если считать, что в одном возрасте в этом поколении примерно 13-14 тысяч детей

Аноним 923: Я думаю многие с тех пор передумали

на той неделе спрашивали :)

Аноним 923: не факт, что на момент вакцинации ребенок не будет бессимптомным носителем

при инкубационном периоде как у гриппа почти - норм. От гриппа прививают. И даже в ноябре, если в октябре не успевают. И никто пачками потом не лежит больным.

анонимка

6 класс, в чате отметились 5 человек из 29 "за" прививку.

Екатеринбург

Мы согласие подписали. Только в классе 10 человек чем то заболели. Из них у 4 точно+. Мы заболели, а когда у остальных ковид уже выявили, то поздно тест уже делать стало. Видимо, антитела будем проверять у сына. Другой вопрос, что второй раз уже переболели

Аноним 403

Аноним 50: вы на 100 процентов уверены, что это последствия бессимптомного ковида? еще и через год

Конечно, вы что не в курсе - сейчас всё только от ковида, другие болезни уже два года как ветром сдуло.

Анонимный

Аноним 610: Племянница получила инвалидность вследствие ковида, 7 лет ребенку.

можно подробнее? все равно ведь вы анонимно.
что за инвалидность, и как так быстро?

Аноним 610

Аноним 333, ребенку на момент болезни было 6. , Осень 2020 года.Заболел как обычно, температура, насморк, горло. Никаких необычных симптомов не было, как обычное ОРВИ. Родители не предполагали, что ковид, в семье никто не болел. Переболе, вылечили и забыли. Спустя месяца три припухла стопа, обратились в больницу, в итоге три месяца лежали в разных больницах, это уже в начале 2021 года. Пока установили диагноз и т.д. врачи в областной больнице сказали, что чрезмерная ответная реакция на вирус, и это не редкость среди детей. Диагноз окончательный ювенальный артрит. Ребенку на данный момент 7 лет, полгода примерно в общей сложности в 2021 году они провели в больнице. Почти год на терапии, раз в неделю ставят укол гормона, который подавляет свой иммунитет. В итоге ребенок постоянно болеет ОРВИ, так как организм сопротивляться инфекциям просто не может.
Дали инвалидность

Сочи

У моего в 10 лет сильно заболел бедренный сустав. Ставили реактивный артрит. У подруги сын с детства жаловался, что ножки устали, к 10 ставили реактивный артрит.
Причем тут ковид?

Анонимный

Аноним 610,
ой ой ой....здоровья ребенку.!!! спасибо, что ответили.

Аноним 659

Аноним 610: ставят укол гормона, который подавляет свой иммунитет. Что за гормон такой?Кортизол чтоли?

мама
Екатеринбург

скроюсь: заболело колено. Не мог опираться даже. Рентген, узи, МРТ - синовит коленного сустава вследствие перенесенного инфекционного заболевания

В прививке в составе идёт аденовирус, который может, а иногда даёт осложнения на суставы.
Думайте сами конечно

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: 12 до 17

Вот 12-13 лет и 14-17 вот кардинально разный организм у детей, чтобы их одной дозой кололи

Екатеринбург

MariО: Вот 12-13 лет и 14-17 вот кардинально разный организм у детей, чтобы их одной дозой кололи

а медики считают, что разные - это 6-11 и 12-17. У этих категорий дозы будут разные.
Но Вы, безусловно, можете считать иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";