Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

Аноним 601

NikLiDa: что в Тольятти у пятилетней девочки ноги от перенесённого заболевания коронавирус отказали, болезнь поразила спинной мозг.

Я сегодня читала про девочку из Питера, у которой на фоне МСВС после ковида образовался тромб в желудочке, и пришлось экстренно делать операцию на открытом сердце. Читала и рыдала. 1 случай в Питере и 4-ый в стране. Но я не хочу, чтобы в эту статистику, не дай небеса, попали мои дети.
Старшая через 1,5 месяца поставит спокойно - ей 18 исполнится, а вот с мелкой ещё 4 года ждать.

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем заводить заведомо срачную тему???
У 50 отписавшихся дети так среагировали, а ваш 51 среагирует по другому.
Мало было таких тем, когда взрослых прививали? И так люди скоро загрызут друг друга по любому поводу.

мама
Екатеринбург

Согласие выдали сегодня
Будем ставить дочери
Мы с мужем перенесли спокойно без проблем

мама
Екатеринбург

Я в окружении пока вижу кто умер Без прививки
От прививки пока никто

Екатеринбург

Lav@nda: Думаю, сейчас большинство детей переболеют и вакцина не понадобится ближайшие пол года.

Почему именно сейчас , по вашему мнению, большинство детей переболеет? Не годом раньше и не годом позже?

Екатеринбург

\~KatyRay\~: Я в окружении пока вижу кто умер Без прививки

У меня умер коллега. Да, 65, да в анамнезе онко, он был после операции и были хорошие шансы. Но !! Именно ковид его добил. 90% поражение. Умер летом. Ещё в пятницу писал в чат рабочий, вопросы задавал по работе. Отметил что ситуация у него тяжёлая , «но выкарабкаюсь». В вс уже в коме, в пн сообщили, что не стало. Через месяц от горя ушла его жена …. Ему прививку не разрешили ставить , медотвод дали ((((

дедушка

Мне тоже тема актуальна. Согласие подписала сегодня

Аноним 206

На ком то же надо экспериментировать. Кто согласится, поставит, пусть. Посмотрим на последствия. А там видно будет, надо ли оно нам. У нас в классе 1 чел только согласился

мама
Екатеринбург

asdfg987: Почему именно сейчас

Да Бог его знает. Мне кажется сейчас переболеют вообще все, кто не болел раньше. Как то очень много сейчас тех, кто резко заболел. Выкашивает классами детей.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Яблоко: Ещё никого не привили, только вакцину завезли

99 сегодня прививала..завтра вроде тоже будет.

Аноним 610

У дочери в классе только человек 6 согласились на прививку, 6 класс. Своему ребенку будем ставить
Племянница получила инвалидность вследствие ковида, 7 лет ребенку.
Последствия от болезни страшнее прививки для нас это очевидность. Сами все взрослые вакцинированы и ревакцинированы

Аноним 456

У меня дети (18 и 25 лет) сами решили сделать прививку (у одного файзер, у второго спутник). Я не могу решиться на прививку, мне много лет и я не хочу рисковать, ковидом уже переболела. Но я бы никогда не решилась на прививку неизведанной
вакциной. Почему родители должны дать согласие, а государство не берет ответственность за последствия от этих прививок для детей? Да и для взрослых за последствие прививки отвечает сам, давший согласие на прививку. Эта прививка для детей только что создана, нет ни каких сведений об ее испытаниях и последствиях. Знаю , что мои знакомые "за бугром" прививают малолетних детей файзером. Но у меня в окружении, взрослые и подростки , привитые разными вакцинами, заболевают аналогично с невакцинированными. А некоторые и умирают с прививками и без. Я не понимаю , как дать согласие на укол чем-то не понятным для своего ребенка, честно.

Аноним 610

Аноним 456,
Посмотрите исследования учёных, которые пришли к выводу, что антитела после болезни убивают человека. И не важно как он переболел в лёгкой или тяжёлой форме.
Страшно ещё и то, что переболев у человека обостряются хронические болезни или выстреливают новые, а лечить их некому. Больницы закрываются под ковид, к врачам не записаться

sns
мама
Екатеринбург

Аноним 610,
Не поняла вашу мысль: антитела после болезни убивают? Это как? Нет, я такого не читала и первый раз от вас слышу такое. А про качество лечения , что его нет , это я согласна. Ни лечения, ни качества, на себе испытала.

Аноним 610

sns, антитела после болезни могут влиять на здоровые клетки организма, получается что они не защищают организм от повторного заражения, а вызывают воспаления, сбои в работе нервной системы, и т.д. мол поэтому много смертей в течение полугода после болезни от инсультов, тромбов и т.д.
Это то, что я совсем недавно прочитала. Не настаиваю, просто как повод задуматься

Аноним 206

Аноним 456: Я не понимаю , как дать согласие на укол чем-то не понятным для своего ребенка, честно.

Это для меня вообще какой то треш. Живем как то пока все непривитые, не болели (может не знали) . Друзья и знакомые также. Пара человек взрослых болело, но легко. Нет, я понимаю, что есть тяжелоболеющие от короны , но не уверена, что прививка спасет. Как и непривитые не болеют или легко , в моем окружении. Так что, это просто кому как повезет - мое личное мнение.

просто посетитель
Москва

Аноним 610: Это то, что я совсем недавно прочитала.

Можно ссылку на исследования, пожалуйста.

Аноним 552

Аноним 118: Очень нужна вакцина т к осталось 100 бау, а до след еще 2 мес(

это вы сами придумали или подсказал кто? Так то кроме бау еще есть клеточный иммунитет, его то вы померяли?

Аноним 552

Аноним 610: Племянница получила инвалидность вследствие ковида, 7 лет ребенку.

это как? что случилось? можно подробнее?

Аноним 456

Аноним 610,
Не знаю таких исследований, новостей или мнений, хотя интересуюсь этой темой. Но, ваше мнение , с отсылкой на некие исследования, позволяет сделать вывод, что антитела ещё хуже, чем сама болезнь? Антитела -вред? Или антитела после болезни отличаются от антител после прививки? Или как? И где вы взяли информацию?

Аноним 960

Пока только подписала согласие. Вакцинировать должны на след. неделе.

Аноним 923

Аноним 818: у нас треть класса дали согласие

У нас ни один родитель не дал согласие, не знаю как будут выполнять план по школе.

Аноним 659

У нас в параллели один согласие подписал,из 5 классов по 30 человек.Детям по 15 лет,сами решают.Откуда знаю-наша классная-завуч,сказала мне.Сама она своего пятиклашку тоже не прививает.

Аноним 564

Аноним 610: антитела после болезни убивают человека.

А после вакцины не убивают?

Аноним 198

Аноним 123: У дочери в школе почти никто не согласился.

+++ у ребенка в классе отказались все. 10 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";