Не знаю,ковид или нет..

Аноним 630

С этими мазками странная история. По идее, врач первое что должен исключить, это ковид. То есть взять мазок. А у нас как обычно все через жопу, сначала всем орви, а дальше, как пойдёт. У самой также было, признаки ковид были с самого первого обращения, мазок не взяли. Пришла через 2 дня на приём, в мазке отказали. Но через ещё 1 день уже 100% ковид нарисовался с полной потерей вкуса и обоняния. Вот только тогда мазок взяли.
Кто сказал, что лечение у ковид и орви одинаковое. Если в рекомендации минздрава загляните, то как минимум антикоагулянт выписывают,который при орви нафик не нужен.

Анонимус😶‍🌫️

Аноним 302:
С признаками ОРВИ тест не делают, с признаками КВ должны сделать.

В чт температура 38, в пт вызвала врача. Сразу взяли мазок. Не просила. Из жалоб температура и першение в горле. Не считала, что есть признаки НКВИ. Вчера пришёл положительный у меня.
В сб младший заболел. Сегодня ждем ковидные бригады мне и детям (4 месяца и 10 лет). Уверена, что мелкий тоже будет +. У старшей с вечера вчера редкий кашель только.

С прошлого ковида у меня прошло 4,5 месяца.

Аноним 772

На прошлой неделе пришла в больницу вечером, сразу тест предложили, лекарства выдали. Вчера на повторный приём ходила к терапевту ещё лекарств дали, хотя тест -. Первоуральск, была приятно удивлена

Аноним 388

Аноним 800: Номер хоть скажите

7 горбольница Екатеринбург
Тесты берут

Аноним 388

Аноним 25: Ясно же,что это не периферия.Москвичи всегда так «искренне» удивляются,что замкадье живет как-то беднее и похуже

И вас процитирую
7 горбольница Екатеринбург
Тест взяли в субботу, в понедельник результат положительный
В 17 час врач с лекарствами пришла

Аноним 925

Автор, все зависит от конкретного врача. Я бы на вашем месте сегодня "приврала" и назвала бы симптомы, свойственные Ковид - потеря обоняния и вкуса, ломота в суставах, сильная слабость, боль в горле. Если и при такой описанной симптоматике вас не направят на ПЦР, то прямиком в кабинет заведующего поликлиникой. Если и это не поможет - позвоните на горячую линию Минздрава Свердловской области - к вам домой прибегут брать тест.
К сожалению в нашей стране необходимо отстаивать свои права всегда и везде, по умолчанию мало что делают. А сдавать тест платно не у всех есть возможность.

Аноним 573

Аноним 388: он ничего не просил,

Свекр температура 37,2-37-5, ломота и больше никаких симптомов,вызвал врача. Пришли сами домой посмотрели, ещё и тест взяли, тоже не просил. Мы прями удивлены, не ожидали такого от 23 поликлиники:)

Аноним 25

Аноним 388: 7 горбольница Екатеринбург

На Вилонова?Чудеса просто..это ж моя поликлиника,которая мне приёмы приписывает уже много лет.Взбодрились видать после штрафов постоянных ,значит не зря бодаюсь

бабушка
Екатеринбург

Аноним 202: как же людям мозг промыли

Да. не мозг промыли, а человек такой ...умный....

Анонимка
автор

Аноним 925,
Спасибо за ответ,наверное ,завтра так и сделаю. Сегодня самочувствие не очень,ужасная усталость,на ногах трудно стоять

Feltsan: С ковидом вы на больничном до полного выздоровления.

Я с любой болячкой до полного выздоровления и так у всех должно быть

мама
Екатеринбург

Морюшко,
Ну в случае с ковидом это проверяется тестом хотя бы.

Feltsan: Ну в случае с ковидом это проверяется тестом хотя бы.

Вы мне так и не объяснили для чего

мама
Екатеринбург

Морюшко,
Понимать, что не представляешь опасность для других. С ковидом сидишь до победного отрицательного теста.
А вот с ОРВИ. Моя дочь олеет больше 5-7 дней. Ей надо около 10 дней, но нет же надо срочно выписывать, с остаточными соплями, кашлями итд

Анонимка
автор

Feltsan,
Я вот тоже работаю с детьми в образовательной организации и хочу быть уверена,что не принесу заразу.

просто посетитель
Екатеринбург

надо говорить, что контакт есть по ковиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";