Похоже я заболела ковидом и всех позаражала..и что теперь делать?

Аноним 188

Картошечка: еду с ребенком в клинику 26.01 и там без справки эпидблагополучия не примут.

Вы и там всех заразить хотите? Там тесты не нужны разве? и если на работе взрослые и должны быть привитыми, вы детей поедете заражать не самых здоровых и не привитых? Идите тест всем делайте

Аноним 825

Даже если не ковид, вы поедете в клинику заражать, раз болеете. Так получается?
У моего ребенка тоже редкое заболевание + астма и мы так съездили однажды к иммунологу и подхватили там грипп из-за таких вот умников, которые прутся больные или после болезни. Ладно хоть от гриппа тамифлю есть, не так страшно. А как себя ковид поведет хз, дети в вашей клиники наверное не здоровы.
А вобще справка об эпидблагополучии у вас не с ровного места наверное требуется. Бесят такие незамутненные.

Еще и пишете так жалостливо якобы стыдно вам, что позаражали здоровых взрослых. А больных детей не стыдно заражать?

мама
Екатеринбург

Картошечка: еду с ребенком в клинику 26.01 тест сделайте прямо завтра с утра, чтобы готов был. Вы врача и других детей заразить не боитесь почему то?
Картошечка: Консультация срочная,очень необходимая :специалиста такого в нашем городе нет,а у ребенка выявили тяжелое нарушение работы 1 из органов

Представьте, не только у вас такой ребенок, остальным таким, кто ждёт консультацию, ваш подарочек не нужен. А если врача заразите, то нужлающиеся дети надолго останутся без медицинской помощи.
Да и нековидные вирусы там не нужны, имейте совесть. Поговорка про крестик и трусы вам очень подходит.

Аноним 791

Автор, забейте. Тест не делайте, выздоравливайте и живите дальше.
Что за паника и угрызения совести. Все болеют всем, более того, врачи сейчас и тесты не делают, пришли, написали орви, надо больничный или нет спросили и все.
А вы сразу ковид, заразила, паника, совесть... Вот вообще все равно что, лечение симптоматическое, болеют повсеместно и параноить спустя пару лет глупо.
Живите и делайте свои дела. Вам удачи!

Екатеринбург

т.е. каким-то орви типа можно ходить заражать, а ковидом нельзя?

Если болеешь ты не факт что заболеют другие
Это болячка непредсказуемая
Такое бывает

Аноним 983

Аноним 40: а тест аптечный +

Смысл деньги тратить? Для собственного успокоения? В базу данных этот тест не попадёт.

Аноним 792

Что за привычка ходить больным на работу какая разница, ковид не ковид, любая болезнь - нагрузка на организм и сердце. Плюс с больной головой такой себе работник. Всех сотрудников отправляю на больничный, если есть признаки орви, без разговоров

Аноним 40

Аноним 983: Смысл деньги тратить? Для собственного успокоения? В базу данных этот тест не попадёт.

А если попадёт, то на лечение не поедет.
Для себя конечно

Вот так..
автор

Аноним 825,
Честно?Ребенок поедет в клинику даже если у меня будет + ковид,потому что у него отказывает единственная почка.Не повезу я,повезет подруга по доверенности.В средствах защиты,дистанцируясь ... но он поедет!
Врача жалко,но думаю он привит,другие дети в д/б в средствах защиты и родители должны обеспечивать дистанцирование от других пациентов ,если соблюдать все условия риска нет.Ребенок сдаст мазок сегодня и конечно,если +,то прием перенесем-скрипя зубами.
А случись подобное с любым ребенком любых родителей,я уверена - они бы поступили точно так же.

Аноним 825

[cit]Картошечка:
Да, думаю многие бы поступили так же, раз у ребенка такая ситуация. Я бы в вашей ситуаци сама крепко задумалась что делать, но без этих ваших лицемерных сожалений что вы кого-то там заразили.
Если ваш врач рассматривает такие тяжелые случаи как у вас, думаю там дети с аналогичными болезнями. Вы о них посожалеть не хотите?
Бесят такие как вы якобы белые и пушистые, корчат из себя таких сердобольных и добреньких, охают и ахают что кого-то там заразили, но поступки то говорят об обратном. Вы, если ехать решили, то молчали бы лучше, а не устраивали бы этот спектакль. По вашим поступкам все видно, а не по словам.

мама
Екатеринбург

Аноним 825: Бесят такие как вы якобы белые и пушистые, корчат из себя таких сердобольных и добреньких, охают и ахают что кого-то там заразили, но поступки то говорят об обратном. Вы, если ехать решили, то молчали бы лучше, а не устраивали бы этот спектакль. По вашим поступкам все видно, а не по словам.

Точнее не скажешь

мама

плохо, что вы больная на работу продолжаете ездить..
с 2020г нас приучают к тому, что заболел - сиди дома, бери больничный.
этот вирус распространяется молниеносно.
тем более, что вариант в запасе у вас все-таки есть

Картошечка: повезет подруга по доверенности.В средствах защиты,дистанцируясь ... но он поедет!

Аноним 825

и еще добавлю: я вот могу себе представить, когда у ребенка редкое заболевание и никто ничего не может сделать, кроме одного-двух специалистов - у меня у самой такой случай. Но я всегда хожу за деньги на консультации, это намного удобней и без очередей и время можно выбрать. Хотя меня направляли бесплатно к этому же спецу, но очереди в больнице, где полюбому есть такие сердобольные как вы, мне нафиг не нужны, ребенок дороже. Может вам рассмотреть платный вариант?

А еще больные сотрудники на работе это отдельная песня.
Мой муж директор, так он настоятельно рекомендовал всем болеющим на удаленку, они программисты, так что удаленка реальна при той же зарплате. И что вы думаете? Прутся в оффис с симптомами. Мужа дважды ковидом заразили. В итоге муж сам на удаленке сидел полгода, пока я была беременна на большом сроке и пока ляльке 3 мес не исполнилось. Вот просто раздражает этот наш менталитет. У нас еще мед. помощь сами знаете какая. Болеть сейчас стремно, своими силами можешь не справиться, а адекватной помощи не допросишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";