Положительный пцр у ребенка.

Аноним 742

Зачем родители соглашаются на тестирование? Очень много ложно положительных тестов.

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Зачем родители соглашаются на тестирование? Очень много ложно положительных тестов.

Потому что на халяву и хрен сладкий. Если есть показания сходи и сдай платно. Нет показания большой вопрос Зачем?

мама

Аноним 449: в чт сделал, сегодня позвонили

Интересно они тесты берут там надо на голодный желудок.

Аноним 948

Зачем детям эти ковыряния? совсем сбрендили, это ведь подготовка к уколизации

Аноним 661

Аноним 449,
Класс должны закрыть на карантин
Наш сегодня тоже до 2 февраля закрыли

Аноним 449: кампонент

Компонент (извините)

Екатеринбург

Аноним 845: Просто есть большая партия ПЦР тестов у которых заканчивается сроки

Ничего не меняется в этом королевстве..

Вишня

У дочери в классе двое с +ковид. Болеет бОльшая половина. Вот так ходили 8 чел в школу, пока моя не заболела,результаты теста ещё не пришли. Сделали удаленку на 3 дня.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 845: По секрету , как говорит знакомый врач. Просто есть большая партия ПЦР тестов у которых заканчивается сроки . Нужно реализовать, так хоть государство её оплатит. У нас в школе и садике сначало всех хотели тестировать, потом прикинули что погорячились и основную массу направили на школы выборочно

Специально для вас сфоткала..У нас в школе тестировали.

Аноним 26

Доброе, подскажите если на руках положительный тест ребенка из частной клиники датирован 27.01.2022, сдавали для папки документов.
Сегодня уже 31 января.. Признаков болезни нет, как и звонка из поликлиники, Роспотребнадзора...
Дозвониться до поликлиники невозможно, сходили-ждите, может придут к вам.
Когда в школу то можно? И выходят в школу обязательно с отрицательным тестом? Или после карантина в 7 дней?

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 26,
Вы сами как думаете можно без отрицательного теста в школу или нет? Карантин 7 дней это для контактных, а не заболевших. С 27 января отсчитайте 10 дней - придут брать повторный мазок( если у них есть данные о вашем заболевшем) и только после отрицательного можно выходить в школу. Если вы ходили в поликлинику, то вам должны были эту дату сказать, когда повторный мазок придут брать. В нашей поликлинике ещё перед мазкому несколько раз звонили говорили в какой промежуток придут.

Аноним 26

Ra.,
В том и дело, что нет данных в поликлинике. Сказали что 3-4 дня идут с частных..
А по поводу в школу можно или нет... Нам не надо было б делать, вышли в школу как и все. Признаков болезни нет.

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 26,
Мы тоже в частной сдавали и я сама дозванивалась в поликлинику, тк никаких не было данных. Просто рано или поздно данные дойдут и будут к вам вопросы почему без отрицательного в школу ребёнка отправили, плюс в бланке с анализом при положительном тесте написано, что вы обязаны соблюдать карантин до получения отрицательного теста. Ну и плюс ваша личная ответственность вести в школу положительного ребенка((( вы либо дурочку включаете или реально не поднимаете что так нельзя делать???

Аноним 26

Ra.,
Дело то не в моей халатности)
А в тестах, откуда положительные тесты без болезни.
По факту чтоб выйти, нужен отриц тест. Его можно и платно сдать, или ждать когда поликлиника созреет.

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 26,
Да, вроде можно платно сдать, но непонятно в какие сроки. Надо уточнять в роспотребнадзоре вам. Мне в поликлинике сказали что я обязана уведомить учителя. У моего ребёнка за 10 дней 1 раз рвота была и 1 вечер голова болела, однако через неделю без симптомов он и нас заразил(((, те симптомов не было неделю, а тест положительный и он был заразным. Так что то что симптомов нет у вашего не говорит, что он не заразный.

Анонимно

Ребёнок отболел, повторный тест сдал в сб, результат скажут по тел. Если он отрицательный можно в школу идти? Или нужно идти ножками в поликлинику, получать какие - то бумажки? Родители пока не смогут туда идти ещё неделю. Заболели через неделю после ребёнка.

Ra.
мама
Екатеринбург

Анонимно,
Мне сегодня сказали что не выпишут ребёнка и не передадут данные в школу пока отрицательные тесты обоих родителей не принесу …

Аноним 26

Ra.,
Учителя уведомили сразу.
Видимо через Роспотребнадзор только...

Аноним 26

Ra.,
В школе? Или поликлинике?

Анонимно

Ra.,
Совсем что ли уже они. С чего вдруг.

Аноним 26

Ra.,
А вы с ребенком на карантин уходили, или работали?

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 26,
Это врач сказала, когда повторный брали мазок. Я больничный брала на себя, а муж удалённо работает, но у нас всех троих положительно.

Ra.
мама
Екатеринбург

Анонимно,
Аноним 26,
Я думаю если у родителей плюса не было изначально, то они не вправе требовать отрицательный у всех, только у ребёнка. По другому и быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";