Короновирус у младшешкольников.

Аноним 772

Мои в октябре болели. Отличало от стандартных болячек то, что температура ни то, ни се была -37,2-37,4 и кашель изматывающий просто. Отсидели на карантине 20 дней всем семейством. Сейчас опять заболели. Первым младший, тест минус, его догнал старший - плюс, у отца тоже плюсанул. Мы с младшим отрицательные. Может, конечно, младший и с плюсом был изначально, но на третий день тест ничего не показал. У старшего брали в первый же день. Сидим, карантиним опять
И опять за три дня у всех все прошло. Тупо дома теперь сидим.

Анонимка

Ra.: Странные рассуждения о том зачем тесты сдавать, элементарно чтобы родных не заразить

Странно не понимать, что существует достаточно большой % ложноотрицательных тестов, поэтому чтобы не заразить родных в любом случае нужно держаться от них подальше. Хоть с тестом, хоть без теста.

Анонимно.
автор

А чё все такие умные тесты тесты? У всех есть свободные 1700р что бы бегать сдавать тесты? Позвонила в поликлинику детскую на Сиб.тракте, тесты только контактным, а я по чем знаю их в классе почти 30чел. Моему государству нас....ть с каким диагнозом мой ребенок, почему о том что бы не заразить других должна думать я, и за свой счёт сдавать тесты? Два дня температура, два дня дома без каких либо других признаков, и все пошёл в школу. От физ-ры у нас освобождение на год.

Аноним 243

Клёпкa: А если у ребенка два дня высокая темпа на третий, как огурчик, то на 4й можно в школу?

Как верно сказано, так многие и делают, а потом откуда у нас рост заболевания.
Опишу как переболел мой ребенок 8 лет. В чт. стало известно в классе есть заболевшие дети ковидом, с пятницы все на дистант. В пятницу у ребенка температура 37.1 легкое першение в горле, вялость, все время говорит я устал, боль в мышцах (ногах и давило глаза). В субботу утром 37,5 позвонила вызвала врача, сказала контактные, класс на карантине. Приехали взяли тест, выписали лечение (стандартное как при ОРВИ), потом в течение суток температура была высокая, доходила до 39,5 сбивалась тяжело. На ночь дала нурофен, пропотел хорошенько ночью. Утром встал, температура больше не поднималась, немного насморк был, вялость. С понедельника весел, бодр, скачет, прыгает. Днем в пн. позвонила врач сказала тест положительный, нужно ехать в ковидный детский центр самим. Сегодня съездили, куча народу, взяли кровь и отправили до 2.02., даже толком не посмотрели ребенка и про лечение ничего не сказали, пачку арбилода получили бесплатно.
О том что возможно заразились мы еще с мужем и какие симптомы у нас при наличии прививок и ревакцинации это можно отдельную тему создавать. Тест сдать на ковид во взрослой поликлинике тот еще квес пройти.
Вывод все ходят и заражают друг друга, всем пофиг на других.

мама
Екатеринбург

На уралмаше спокойно сделали тесты контактным. Мы болели в декабре. Сейчас наш класс опять на дистанте по ковиду, сегодня ещё класс на параллели высадили. Соседка съездила в поликлинику к дежурному, при ней сделали тест старшей и садичной, у старшей плюс (как раз их класс сегодня отправили на дистант) и мелкой минус.

Аноним 932

Анонимно.: температура была 37.4 и буквально через 20мин- 36.7. волнообразно,

Точно также было к нас с ребенком. Температура то 36,8, то 38,5 буквально через полчаса, так прыгала туда-сюда четверо суток. Больше симптомов не было, насморк появился на 4й день и очень чуть-чуть, обоняние пропало на 5й.

Анонимно.
автор

Аноним 932: очно также было к нас с ребенком

в итоге подтвержден ковид?

Аноним 918

Пару недель назад подросток 12 лет болел, сильный кашель, температура в норме, горло красное. В поликлинике никакого теста не предложили, диагноз ларинготразеит. Платно ничего сдавать не стали.

Аноним 696

Вчера на химмаше брали тест у всех больных детей с температурой- приказ свыше. В пригороде тестируют тест-полосками, у кого+ сдают пцр для точности. Результат тест-полоски не дает основания закрывать группу в садике на карантин.

бабушка
Екатеринбург

Вот тест-полоски точно врут.... , вернее 50/50

Аноним 932

Анонимно.: ковид

Да.

Аноним 162

Сегодня вызвали врача, с собой экспресс-тест, сразу результат. Привиты родители могут идти на работу, верно? Детям карантин 14 дней, верно?

Аноним 162

urtica,
То есть у ребёнка может не ковид.. Пересдать что ли платно..

Аноним 518

Аноним 162: Детям карантин 14 дней, верно?

так 7 дней карантин уже утвердили

Аноним 162

Аноним 518,
Это же контактным? Врач сказала, через 14 дней придут брать тест повторный.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 162: Врач сказала, через 14 дней придут брать тест повторный.

Через 10-ть же приходили....

Аноним 162

urtica,
Блин, я поняла, что 10 февраля.. Через 2 недели..

бабушка
Екатеринбург

Аноним 162: Через 2 недели..

Может так детям делают? У нас в 23-ей к взрослым через 10-ть приходили.

Анонимный

Аноним 243: Приехали взяли тест, выписали лечение (стандартное как при ОРВИ)

какое лечение вам назначили?

Аноним 799

Ребёнку 10 лет. Сначала были сопли. Потом они пропали и появилась температура 37.1-37.2. И она так и держится с обеда до вечера.

Аноним 918

Аноним 799: Ребёнку 10 лет. Сначала были сопли. Потом они пропали и появилась температура 37.1-37.2. И она так и держится с обеда до вечера.

Ребенку 6,5 лет. Такая же ситуация, плюс ещё першение в горле. Из лечения - Панавир и гексализ даю

777

Анонимно.: чё все такие умные тесты тесты? У всех есть свободные 1700р что бы бегать сдавать тесты?

Моя за полгода третий раз болеет, ни разу тест не брали. ОРВИ и всё, даже когда в классе дети контактные были. В этот раз пожилые родственники у нас, и ребёнок с темпой проснулся. Понимаю, что пока до больницы доберемся, там если и сделают, то придёт результат хз когда. Побежали платно сдавать. Днём сдали, ночью +. Выйграла время для начала профилактики, надеюсь что поможет(((

Екатеринбург

Сколько всё-таки точно карантин у детей 7/10 или 14 дней?
При положительном тесте через сколько дней можно сдать повторный и выписаться, если все ок?
Самим, конечно, сдать. На поликлинику надежды нет. Нам там сказали "ничего страшного" и тесты не положены. В итоге - сами сдали детям, конечно+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";