Спутник лайт или Ковивак подростку

Аноним 177

Аноним 574,
Ну мать порешала, да. А что, в 17 он ещё ребёнок, а в 18 лет и 2 недели раз, и полностью взрослый во всех вопросах человек? Нет. Где-то взрослый, а где-то ещё ребёнок. Он ещё, прикиньте, сам даже не зарабатывает. Совсем кошмар, да?
Кстати, да. Когда записывались - ему ещё 17 было
А эта информация как-то связана с вопросом темы? Почему вам именно это интересно?

автор

Поняла, что Ковивак не выберу, остаётся либо Спутник V , либо Спутник Лайт. Может все таки Лайт поставить? Может он тоже с нами переболел, а мазок не показал +...

Аноним 177

Аноним 574: т.е. если ребенок - не бездельник и с 17-ти лет работает (а некоторые вообще, о ужас, с 14-ти) по вашей логике - это семейка нищебродов, в которой на детей пофигу? ну что ж, хороша логика.
а у вас что за семья? за ручку сынулю по больницам водите, сопельки подтираете ? ну, если хотите, вы молодец, на верном пути. думаю ваш сын от вас никогда не съедет, невесту к вам в дом приведет, если он такой кому-то будет нужен

Вас чем так моя семья заинтересовала?
Ну работает. Ну сам съездил. Это что-то меняет?
Или кто ковивак ставит уже ущербны в любом случае по вашей логике?
Я только поделилась с автором, кто чем у нас прививался, а вас прямо бомбит .
Вам точно раннее взросление на пользу не пошло. Обидно, да, что может быть не так, как у вас?
Своего ребёнка, главное, в 17 не забудьте в другой город выставить. Иначе у него жизнь не сложится.

Аноним 12

Аноним 138: С какой целью бесполезно организм нагружать?

так и сама прививка бесполезно организм нагружает

Аноним 138

Аноним 12: сама прививка бесполезно организм нагружает

Не бесполезно, а определенные АТ только вырабатываются, не как в Ковиваке все подряд

Аноним 138

Chanrush: Может все таки Лайт поставить?

Так не пустят с ним никуда. Ставьте нормальный. 2 дозу попозже можно, если не критично с кодом

автор

Как не пустят с Лайт? Это что не считается за поставленную прививку?

мама
Екатеринбург

Chanrush: Как не пустят с Лайт? Это что не считается за поставленную прививку?

Не считается. Там, где для поездок нужна именно прививка и при этом принимают Спутник, Лайт не считается за прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";