Аноним 519,
У свекрови тест отрицательный уже и умирает? Почему выписали, если она в тяжелом состоянии? У меня родственницамв больнице умерла и то там до последнего боролись. Муж вас за пару часов мог заразить легко. Промывайте нос, пейте морсы, мочегонные продукты кушайте. Пусть пьет от рвоты и поноса, плюс сорбент, больше жидкости и следит за самочувствием.
Аноним 413
Боже...как не нажить такую невестку.. так цинично планировать смерть ещё живого человека...я очень надеюсь, что подобную ахинею вы несёте под влиянием гормонов.. у меня у подруги отец выкарабкался с 90% поражением лёгких. Полтора месяца в больнице, реанимация, неизвестность..но тем не менее человек ходит своими ногами, жив...здоровье..тут очень длительное восстановлениее предстоит...но главное выкарабкался...всегда есть надежда..
Есть ещё родственники? Кто может заниматься организацией похорон.
Муж как себя чувствует? Может не заразился он?
Результат теста завтра будет, уже хорошо.
Что с утра такое происходит, не выспалась что-ли..
У автора свекровь умерла.. Надо ещё посмотреть кому голову лечить.. Совести у вас совсем нет.. Нет что-бы соболезнования человеку принести а вы гадость пишите..
Аноним 519
автор
Кто по теме высказался - спасибо
Аноним 519
автор
31 вместе встречали, тк 13 дней уже Прошло и если бы 1 не было бы ничего, то и паники не было. А раз на 1 были понос и тошнота, то вот и запаниковали оба, тк у свекрови именно кишечный ковид был
Аноним 417
Аноним 519,
Примите соболезнования. Держитесь.
В больнице все случилось?
Муж как себя чувствует?
Контакты КСО - это муниципальная служба. Чтобы не переплачивать за организацию похорон. На сайте вся информация необходимая изложена. По телефону ответят на все вопросы. https://kco-ekb.ru/
Аноним 519
автор
Насчёт того какая я невестка. Желудочное кровотечение, тромбоз и Гангрена кишечника, отказ почек, доживание на ИВЛ пока не откажут лёгкие. Врачи сказали готовится к похоронам, думаю, что у них больше опыта в этом вопросе.
Аноним 519
автор
Берегите своих близких. Ковид в лёгкой форме, даже температуры не было, а через две недели вот такое и всё сразу.
Аноним 519
автор
Аноним 417,
Спасибо, не Екб
Аноним 519
автор
Аноним 961: до ее смерти так то написала ,что умрет она
Если врачи сказали, что умираеи и произойдет это скоро, как только откажут легкие
Аноним 636
Kaбанчик: Есть ещё родственники? Кто может заниматься организацией похорон.
Аноним 519: Желудочное кровотечение, тромбоз и Гангрена кишечника, отказ почек, доживание на ИВЛ пока не откажут лёгкие. Врачи сказали готовится к похоронам, думаю, что у них больше опыта в этом вопросе.
Аноним 519: Берегите своих близких. Ковид в лёгкой форме, даже температуры не было, а через две недели вот такое и всё сразу.
милая, увы, но это не в легкой форме. это как раз системная проблема.
даль, но многие не понимают того на сколько это грозное заболевание....
вы сейчас выдохните. будет вскрытие все равно. на это надо время. организация похорон не столь напряжное дело, были бы деньги и все.
соболезную вам.
маму привейте. хотя я видела пример 81 год, 70% поражение и уже бегает с палками для скандинавской ходьбы.
Аноним 417
Kaбанчик: Что с людьми то происходит...
Читаю сообщения, волосы дыбом. Человек за помощью обратился. Столько негатива в ответ. Не на пустом месте о близкой смерти свекрови ведь написала. Нет, надо же было катком асфальтовым пройтись по тому, какая она невестка.
Автор, соболезную. В теме много дельных советов дали. Сил Вам и здоровья пережить этот трудный период.
Аноним 519,
У свекрови тест отрицательный уже и умирает? Почему выписали, если она в тяжелом состоянии? У меня родственницамв больнице умерла и то там до последнего боролись. Муж вас за пару часов мог заразить легко. Промывайте нос, пейте морсы, мочегонные продукты кушайте. Пусть пьет от рвоты и поноса, плюс сорбент, больше жидкости и следит за самочувствием.
Боже...как не нажить такую невестку.. так цинично планировать смерть ещё живого человека...я очень надеюсь, что подобную ахинею вы несёте под влиянием гормонов.. у меня у подруги отец выкарабкался с 90% поражением лёгких. Полтора месяца в больнице, реанимация, неизвестность..но тем не менее человек ходит своими ногами, жив...здоровье..тут очень длительное восстановлениее предстоит...но главное выкарабкался...всегда есть надежда..
Умерла она.
Ох ты..
Соболезнования вам!
Соболезную, муж как?
Тело больше месяца может лежать в морге.
Что с людьми то происходит...
Лечила голову. У психиатра
Есть ещё родственники? Кто может заниматься организацией похорон.
Видимо у анонима 961 никто из родни не умерал...
Что с утра такое происходит, не выспалась что-ли..
У автора свекровь умерла.. Надо ещё посмотреть кому голову лечить.. Совести у вас совсем нет.. Нет что-бы соболезнования человеку принести а вы гадость пишите..
Кто по теме высказался - спасибо
31 вместе встречали, тк 13 дней уже Прошло и если бы 1 не было бы ничего, то и паники не было. А раз на 1 были понос и тошнота, то вот и запаниковали оба, тк у свекрови именно кишечный ковид был
Аноним 519,
Примите соболезнования. Держитесь.
В больнице все случилось?
Муж как себя чувствует?
Контакты КСО - это муниципальная служба. Чтобы не переплачивать за организацию похорон. На сайте вся информация необходимая изложена. По телефону ответят на все вопросы.
https://kco-ekb.ru/
Насчёт того какая я невестка. Желудочное кровотечение, тромбоз и Гангрена кишечника, отказ почек, доживание на ИВЛ пока не откажут лёгкие. Врачи сказали готовится к похоронам, думаю, что у них больше опыта в этом вопросе.
Берегите своих близких. Ковид в лёгкой форме, даже температуры не было, а через две недели вот такое и всё сразу.
Аноним 417,
Спасибо, не Екб
Если врачи сказали, что умираеи и произойдет это скоро, как только откажут легкие
милая, увы, но это не в легкой форме. это как раз системная проблема.
даль, но многие не понимают того на сколько это грозное заболевание....
вы сейчас выдохните. будет вскрытие все равно. на это надо время. организация похорон не столь напряжное дело, были бы деньги и все.
соболезную вам.
маму привейте. хотя я видела пример 81 год, 70% поражение и уже бегает с палками для скандинавской ходьбы.
Читаю сообщения, волосы дыбом. Человек за помощью обратился. Столько негатива в ответ. Не на пустом месте о близкой смерти свекрови ведь написала. Нет, надо же было катком асфальтовым пройтись по тому, какая она невестка.
Автор, соболезную. В теме много дельных советов дали. Сил Вам и здоровья пережить этот трудный период.