анонимMka2: Я не сток болеть боюсь, скок сидеть в изоляции
Так не делайте вы тесты постоянно и не будете в изоляции
анонимMka
автор
ПрипевочкаХ,
Не могу я так, если я знаю ,что могу быть заразная, а мне на важную встречу или мероприятие, где без масок быть, то тест лучше сделать и если + ,то не идти никуда. Муж вот на работу ходит каждый день, раз в 2дня тестируется, чтоб не подвергать никого опасности.
анонимMka2: Не могу я так, если я знаю ,что могу быть заразная, а мне на важную встречу или мероприятие, где без масок быть, то тест лучше сделать и если + ,то не идти никуда. Муж вот на работу ходит каждый день, раз в 2дня тестируется, чтоб не подвергать никого опасности.
Ну не смешите меня, сейчас все везде заражаются, миллион бессимптомных, которые не делают тесты каждый день
И где такие мероприятия сейчас, где без масок НУЖНО быть?
ЗаяЦ
ПрипевочкаХ: И где такие мероприятия сейчас, где без масок НУЖНО быть?
Везде ходят без масок, подавляющее большинство.
Вчера были в Радуга парке и я офигела от обилия безответственных людей. Ладно бы только на фуд-корте без масок были, а то всюду.
анонимMka
автор
ЗаяЦ,
Сто процентов++ ПрипевочкаХ,
И не думала никого смешить...а мероприятия такие, что праздники и походы по гостям к родственникам, поздравить, подарки подарить и чай с тортом, вы предлагаете в масках это делать!? Как то так имхо!
Аноним 818
Ну, мероприятия с родственниками можно и отложить на время, зачем подвергать их опасности? Даже отрицательный тест не дает 100 % гарантии, что вы уже не заразны.
Сколько же тестов нужно!
Тест по крови?
Чтобы не заболеть друг от друга, в маске с сыном общаться.
Но важнее мыть руки очень часто.
И отдельная ему посуда.
Признак болезни- только потеря нюха?(у невесты)
Это что то психологическое,
все же должны быть реальные симптомы, как,например,у сына
анонимMka2: а мероприятия такие, что праздники и походы по гостям к родственникам, поздравить, подарки подарить и чай с тортом, вы предлагаете в масках это делать!? Как то так имхо!
Это вы называете
анонимMka2: мне на важную встречу или мероприятие
????
Аноним 818: Ну, мероприятия с родственниками можно и отложить на время, зачем подвергать их опасности? Даже отрицательный тест не дает 100 % гарантии, что вы уже не заразны.
Как то так
анонимMka
автор
ПрипевочкаХ,
Да для меня важной была встреча в Рождество с крестницей, мы видимся 2 раза в год , на ее ДР и Рождество, дарю подарки, общаемся, ужинаем все вместе.Это традиция, ребенок ждёт и радуется, всё планируем заранее . Крошка кофе,
Тест сегодня у сына уже отрицательный слава богу, немного сопли и кашель, неделя прошла, мы пока без симптомов ТТТ. Inow_yes, Аноним11,
Невеста вакцинированая тоже ,сказала ток нюха не было.
Тесты нозальные, подруга по 2€ в Европе в аптеке покупала и мне по моей просьбе привезла.
Спасибо всем ,кто по теме ответил и поддержал, остальных прошу не указывать мне какие мероприятия для меня важные и зачем сток тестится, я совета об этом не спрашивала, всем здоровья и добра С Рождеством. Всё ,что касается здоровья важно, независимо это встречи с любимыми и родными ,либо с посторонними людьми, ведь это не просто сопли, это смертоносная дрянь и кому то может принести реальное горе наша халатность.
анонимMka
автор
Как говориться лучше перебдеть, чем....
Кто бессимптомный и не знает ,что имел контакт с ковидным , в расчет не берём.
Я рассуждаю на свой реальный случай, когда я точно уверена ,что в тесной связи с ковидным и могу тоже быть заражена и разносить эту заразу .
Аноним 595
ПрипевочкаХ: Второй раз, как правило, болеют легче или вообще не белеют судя по статистике и по личному опыту
Сейчас омикроном все болеют, и те кто раньше болел, и вакцинированные и нет. Не обязательно легче, все очень индивидуально
анонимMka
автор
ТТТ у сына все хорошо, кашля нет с субботы и насморк прошел, в воскресенье делали тесты, у всех отрицательные, симптомов тоже ни у кого из нас не появилось слава богу, надеюсь уже и не появятся.
Аноним 691
анонимMka2, мы уже давно не ходим по гостям. Поздравляю по телефону или скайпу. Подарки на карту. Много заражений именно семейных.
Так не делайте вы тесты постоянно и не будете в изоляции
ПрипевочкаХ,
Не могу я так, если я знаю ,что могу быть заразная, а мне на важную встречу или мероприятие, где без масок быть, то тест лучше сделать и если + ,то не идти никуда. Муж вот на работу ходит каждый день, раз в 2дня тестируется, чтоб не подвергать никого опасности.
Ну не смешите меня, сейчас все везде заражаются, миллион бессимптомных, которые не делают тесты каждый день
И где такие мероприятия сейчас, где без масок НУЖНО быть?
Везде ходят без масок, подавляющее большинство.
Вчера были в Радуга парке и я офигела от обилия безответственных людей. Ладно бы только на фуд-корте без масок были, а то всюду.
ЗаяЦ,
Сто процентов++
ПрипевочкаХ,
И не думала никого смешить...а мероприятия такие, что праздники и походы по гостям к родственникам, поздравить, подарки подарить и чай с тортом, вы предлагаете в масках это делать!? Как то так имхо!
Ну, мероприятия с родственниками можно и отложить на время, зачем подвергать их опасности? Даже отрицательный тест не дает 100 % гарантии, что вы уже не заразны.
Сколько же тестов нужно!
Тест по крови?
Чтобы не заболеть друг от друга, в маске с сыном общаться.
Но важнее мыть руки очень часто.
И отдельная ему посуда.
Признак болезни- только потеря нюха?(у невесты)
Это что то психологическое,
все же должны быть реальные симптомы, как,например,у сына
много случаев на одной площади , и даже тесно ухаживающие - не заболели. Как правило , в течение 4-5 дней проявляется: да или нет
Мама также заболела после второй дозы, заразилась от подруги. Перенесла очень легко и никто от неё не заразился. Вполне возможно и вас пронесёт.
Это вы называете
????
Как то так
ПрипевочкаХ,
Да для меня важной была встреча в Рождество с крестницей, мы видимся 2 раза в год , на ее ДР и Рождество, дарю подарки, общаемся, ужинаем все вместе.Это традиция, ребенок ждёт и радуется, всё планируем заранее .
Крошка кофе,
Тест сегодня у сына уже отрицательный слава богу, немного сопли и кашель, неделя прошла, мы пока без симптомов ТТТ.
Inow_yes,
Аноним11,
Невеста вакцинированая тоже ,сказала ток нюха не было.
Тесты нозальные, подруга по 2€ в Европе в аптеке покупала и мне по моей просьбе привезла.
Спасибо всем ,кто по теме ответил и поддержал, остальных прошу не указывать мне какие мероприятия для меня важные и зачем сток тестится, я совета об этом не спрашивала, всем здоровья и добра С Рождеством. Всё ,что касается здоровья важно, независимо это встречи с любимыми и родными ,либо с посторонними людьми, ведь это не просто сопли, это смертоносная дрянь и кому то может принести реальное горе наша халатность.
Как говориться лучше перебдеть, чем....
Кто бессимптомный и не знает ,что имел контакт с ковидным , в расчет не берём.
Я рассуждаю на свой реальный случай, когда я точно уверена ,что в тесной связи с ковидным и могу тоже быть заражена и разносить эту заразу .
Сейчас омикроном все болеют, и те кто раньше болел, и вакцинированные и нет. Не обязательно легче, все очень индивидуально
ТТТ у сына все хорошо, кашля нет с субботы и насморк прошел, в воскресенье делали тесты, у всех отрицательные, симптомов тоже ни у кого из нас не появилось слава богу, надеюсь уже и не появятся.
анонимMka2, мы уже давно не ходим по гостям. Поздравляю по телефону или скайпу. Подарки на карту. Много заражений именно семейных.