Что будет если больному поставить прививку?

Аноним 499

Аноним 483: рвота, понос, слабость, явно вирус, т.к

Это прямое противопоказание к любой вакцинации. Пусть вылечится сначала, никуда прививка не убежит

Аноним 499

Аноним 483: До 38 дети даже в школу ходят.

Фиговый подход так-то

Аноним 483: А при ОРВИ моооожно перенести, но не обязательно, прививка не усугубит болезнь (это дословно из офиц. источников)

Блажен кто верует.
Всё таки Боже храни хотя бы ошмётки нашей прошлой медицины, со всеми её медотводами, повышенному вниманию к началу заболевания даже банальным ОРВИ....

Аноним 483
автор

Аноним 499: Фиговый подход так-то

Так я согласна, бред, но вот как-то так у них
Поэтому они вообще не парятся ни за противопоказания, ни за болезни, они очень легко к этой прививке относятся, по крайней мере, в окружении сына так.

Аноним 448

Белая Акула: Простите, но совсем что ли...
в морге код уже не нужен будет.

а причем тут морг? я конечно не в курсе что там в пфайзере, но если инвирулентная то ничего не будет. точнее иммунного ответа не будет.

Аноним 280

Аноним 448,
Что значит инвирулентная? Смысл любой вакцины вызвать иммунный ответ. А тут мы говорим организму- на, чувак, оливье из вирусов и бактерий. Работай, фигли. Есть шанс, что организм справится, наверное. Но есть и шанс утяжелить состояние по текущему заболеванию. Или получить извращенный иммунный ответ, к примеру, аутоиммунку.

Аноним 448

Аноним 280: Что значит инвирулентная?

ну блин то и значит

Аноним 280: Смысл любой вакцины вызвать иммунный ответ.

да. ослабление иммунитета делает результат не тем какой ожидали.

Аноним 280: А тут мы говорим организму- на, чувак, оливье из вирусов и бактерий. Работай, фигли. Есть шанс, что организм справится, наверное. Но есть и шанс утяжелить состояние по текущему заболеванию.

мне всегда нравится когда люди не понимающие ничего очень умно рассуждать пытаются

Аноним 855

Аноним 483, я бы не рискнула, может ковид у него

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483: Хочу отзывов тех, кто ставил, разные мнения, может, кто то ставил больной и все хорошо

Я ставила уже заболевшая ковидом второй раз.
Все хорошо, мне 46 лет. По идее молодой организм должен легче переносить.
Врачу пожаловалась на горло, он посмотрел, сказал холодовой фарингит, все ваши кондиционеры.
А перед прививкой сдавала тест для вылета, тк в декабре уже болела, никаких сомнений не было, что все в порядке) в итоге - в 9 пцр, в 11 прививка, в 15 с работы пишут, что тест положит.
Но тут, да - как повезет. Переболела легко, но осложнение на сосуды есть. Но я и болела два раза, поэтому кто знает от чего. Ставила Ковивак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";