Куда можно сходить без куар кода в кино? Очень хочется на филь Гуччи

Аноним 656

Некийник,
Там есть пара очень пикантных сцен...

Аноним 959

Тортище: Про что фильм?

А вам название вобще ни о чем не говорит? Вот о нем и есть.

Аноним 328

Крошка кофе: Да, сам по себе без медотвода не является пропуском

Является. Муж по работе иногда сдаёт, ходит просто с пцр в ТЦ. До 1 февраля. И медотвод без ПЦР тоже можно. А вот с 1 февр медотоао + пцр

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Вы их каждые три дня сдаете , а сейчас уже и каждые два?

ага

мама
Екатеринбург

Аноним 989,
В ТЦ вы возможно и без кода попадете,а вот билет в кино без него вам не продадут.

Екатеринбург

Elenku: ,а вот билет в кино без него вам не продадут.

Билет можно купить онлайн. На входе в зал могут спросить.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,

Аноним 515

Аноним 989,
Ну в самом деле как в детском саде.
Берите любой и идите. Они их не смотрят толком. Для вида.
У Подруги возьмите и идите..
Ещё с сестрой ходила в кино, она билеты покупала, я чуть позже приехала. В зал пропускали по билетами, у неё перед покупкой спрашивали ку код. У меня имея билет на руках нет. Как вариант пусть вам кто то купит билет, а вы пойдёте.

Аноним 989
автор

Анонимий: В комсомолле уж на что никто не ходит, всем радоваться должны. Но в самом кинотеатре спросили коды, паспорта и попросили спустить маски

Вот как раз туда и хотели сходить. Думала в комсомоле 1,5 Ивана ходит и пропустят

Аноним 17

Как повезет могут пустить, а могут и нет. Охоту на ведьм не отменяли

Аноним 326

Аноним 515: Они их не смотрят толком.

Мне видимо везёт на сознательных или я так выгляжу, что меня проверяют и куар и паспорт

Аноним 392

Аноним 186: меня сертификат о первой вакцинации. Показываю скрин с гос услуг. Нигде паспорт не спрашивали.

А у меня с сертификатом тот еще квест: сначала открываю страницу с отметкой, потом первую страницу, где фамилия, и паспорт для сверки фамилии

Аноним 52

Не знаю как с кино.
Но сегодня и в кафе поели и по магазинам за одеждой проехались. Ни где кк не спросили ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";