Marci, Мне приносили бесплатно коронавир - я его начинала пить и вообще рвало после него не переставая. Потом началась пневмония и его заменили на другой набор таблеток
Серьезная девушка: Интересно, в этой-то теме я кому какое плохое зло причинила, что минусит?)
Не обращайте внимание. Всегда есть такие минусильщики.
Педиашур попробуйте. Возможно каши детские разводить и пить через трубочку (стакан закрывайте, чтобы запахов не было) Натуральные соки не стоит пить.
Татьяна Вакалюк: чай с крепким сахаром
У меня вкусы странно извратились. Чай с сахаром теперь как какая-то химия с содой, отдающая мылом(
Серьезная девушка: Чай с сахаром теперь как какая-то химия с содой, отдающая мылом(
это понятно...
Может странно, но вдруг выпьется регидрон? хуже уж точно не будет, а учитывая недоедание, то и поможет.
Ну и я от тошноты (не с болезнью, а просто особенность жкт + укачивание) имбирь и ем и завариваю и пью.
k2Marissa: вдруг выпьется регидрон?
это же просто физраствор? соль с водой.
k2Marissa: имбирь
Не любила его никогда, а теперь и вообще не полезет.
[b]Серьезная девушка, Полисорб, капельницы магнезии, как при снятии токсикоза.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Marci,
Мне приносили бесплатно коронавир - я его начинала пить и вообще рвало после него не переставая.
Потом началась пневмония и его заменили на другой набор таблеток
Не обращайте внимание. Всегда есть такие минусильщики.
Педиашур попробуйте. Возможно каши детские разводить и пить через трубочку (стакан закрывайте, чтобы запахов не было)
Натуральные соки не стоит пить.
У меня вкусы странно извратились. Чай с сахаром теперь как какая-то химия с содой, отдающая мылом(
это понятно...
Может странно, но вдруг выпьется регидрон? хуже уж точно не будет, а учитывая недоедание, то и поможет.
Ну и я от тошноты (не с болезнью, а просто особенность жкт + укачивание) имбирь и ем и завариваю и пью.
это же просто физраствор? соль с водой.
Не любила его никогда, а теперь и вообще не полезет.
[b]Серьезная девушка,
Полисорб, капельницы магнезии, как при снятии токсикоза.