Как долго вы или ваши близкие находились на кислороде? Хочется положительных историй.

Аноним 456
автор

mmmm128: Ваши все тоже поправятся

Дай Бог!

Спасибо всем огромное, что делитесь информацией! Прям очень воодушевляют такие истории

просто посетитель

Скажите,пожалуйста, с какими признаками можно лечить ,выхаживать дома , а с какими лучше в больнице

(кроме высокой температуры, с этим можно справиться и дома,
и цифрам КТ, это цифры, но не состояние,
т к в возрасте эмфизема легких, наверное, у всех есть)

Аноним 456
автор

Аноним 19,
Выздоровления вашей бабушке!

Аноним 456
автор

Аноним11: кроме высокой температуры, с этим можно справиться и дома,
и цифрам КТ, это цифры, но не состояние,

Иногда по состоянию сразу не понятно, что поражение легких прогрессирует, поэтому я бы все-таки ориентировалась и на кт, и на температуру тоже. Может даже одышки не быть.

просто посетитель

Аноним 456: Иногда по состоянию сразу не понятно, ч

Спасибо.

В таком случае , если состояние ничего, можно и дома лечить?,

(т к дома лечат и бактериальную, и вирусную пневмонию
И дома и стены помогают)

Аноним 692

Аноним 456: и на температуру тоже.

Температура тоже не показатель, что воспаление остановилось. Тут в темах девочки писали, что была температура или невысокая или вообще без температуры, а на КТ большое поражение.

Аноним 456
автор

Аноним 692,
Я это и хотела написать. Мне кажется, что нужно на все обращать внимание: и на общее состояние, и температуру и кт. Какой-нибудь из критериев все равно укажет на поражение легких. Просто аноним пишет, что кт и температура - это всего лишь цифры. Чаще всего, это и есть показания для госпитализации. В данной ситуации лучше перебдеть.

Аноним 456
автор

Аноним11: В таком случае , если состояние ничего, можно и дома лечить?,

Я думаю, что только врач может решить, возможно амбулаторное лечение или нет.

Аноним 692

Аноним 456: ситуации лучше перебдеть

Да, конечно. Тем более, что есть люди, которым лечение плохо помогает и поражение продолжается. У нас так было, уехал в больницу с поражением 48 процентов на своих ногах, а через 4 дня - 100 процентов и Ивл.

Екатеринбург

Аноним 456: Сколько вообще люди лежат под кислородом,

Я 10 дней лежала под кислородом круглосуточно, потом постепенно сокращали время. Легкие долго восстанавливаются.

просто посетитель

Аноним 692: нас так было, уехал в больницу с поражением 48 процентов на своих ногах, а через 4 дня - 100 процентов и Ивл.

Бывает,значит, больница не помогает, поэтому делаю выводы
для себя лично
лучше дома ,
т. к .сейчас все дома можно сделать и те же капельницы.

(С короной( ттт) никто из знакомых не лежал в больнице,но лучше все заранее мне знать)

Екатеринбург

Чтобы оценить состояние и динамику помимо КТ и температуры, нужно учесть показатели анализов: СРБ, ИЛ-6, ферритин, Д-димер, прокальцитонин. Высокие показатели первых двух - повод для госпитализации. В стационарах через 2 суток пациентам берут кровь. Также нужно учесть возраст и хронические заболевания.

Аноним 707

Нот ка: Irma7, капец, так то их везти нужно было, а не пешком отправлять((

Нас подвозили к крыльцу, а потом сами шли дальше, по пандусу. Это всё равно метров 10 надо пройти своими ногами мне сильно плохо было, поддерживали., кислород предлагали.

Аноним 707

У меня 10 дней кислорода

Аноним 942

Аноним 456: Сейчас уже 16.

Значит, улучшения есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";