Кино Вино Домино: Да потому что вакцинированные выделяют меньше вируса и заражают меньшее количество людей, чем невакцинированные больные. Ссылки на источники не просите, искать не буду, ищите сами, если очень интересно.
Ээээ.. что то новенькое. Выделяют все же? Но меньше ,да?)) И все же заражают, но меньше? То есть из 10х потенциальных контактов заражаются не 10 , а 8. Или сколько? Я была в контакте неоднократно, но не болела , без прививки, как и многие. Вам в голову то не приходит, что может дело не в источнике, а в контактирующих тоже ( имуннитет там может или че...). Не , ссылки не надо, я такое не читаю))
Эвольвента: Замечаю, что некоторые прививочники мечтают о том, чтобы упирающихся антипрививочников загнали в угол, сломали, вынудили.
Из за агрессоров как раз такое же мнение
Аноним 4: Так это вещи не взаимосвязанные!
Это не донести. Там что то такое читается или смотрится. Источники даже представлять не хочу
Аноним 823
СветланочкаЯ: Пришли с дочкой на манту в поликлинику. Приходит сосед маршрутчик, на себя работает, а из все же обязали привиться. Ну все, как положено посидел в коридоре,
Детская и взрослая поликлиники вместе что ли?это где такая?
Вроде бы мутацией вирус пытается обойти иммунитет, который пытается его уничтожить. Тогда почему у непривитых? У них же плохой иммунитет по вашей логике.
Аноним 699: склад характера что ли такой... чем сильнее давление, тем больше сопротивление. Вот ничего поделать с этим не могу.
И я такая же. Ветрянку меня никто не заставлял ставить, сама решила,сама поставила. А от ковида слишком сильно давят
Аноним 659: антипрививочная позиция прямо связана с низким уровнем образования.
По моим наблюдениям - позиция вообще не зависит от уровня образования. От образования зависит уровень аргументации своей позиции как в ту, так и в другую стороны.
Аноним 881
Аноним 138: Вот фигня то. Хочется чтоб все уже привились наконец и вся эта байда с пандемией закончилась. Надоело, ужасно. А из-за таких, как вы, это выходит все время на новый уровень. И конца и края не видно.
Ваша правда.
Но дело в том, что мы уверены что вакцинацией повальной не решится вопрос.
И в ковид верим, и в ужасно-непредсказуемое поведение коронавируса. Люди умирают, и это тоже. Все так. Но не кончится все вакцинацией. И очень большое недоверие создателям вакцины. Ну КАК!? Тесно общаются 6 человек, в коллектив вмешивается коронавирус. Занес бессимптомный непривитый, заболел ЕДИНСТВЕННЫЙ привитый двумя компонентами, двое других были привиты одним компонентом не заметили, остальные не привитые тоже не заметили.
Да, вот и сталкиваются два лагеря. Одни верят что все кончится, только если уколятся ВСЕ. Второй лагерь думает, что не кончится.
Аноним 261
Вообще не вижу логики следовать за тем , что нам НАВЯЗЫВАЮТ поставить прививку. Говорят ставьте , но все равно заболеете.
В феврале закончится действие куаркода (после болезни сертификат). Может быть изменю свое мнение, не знаю.
Но пока не вижу логики ВООБЩЕ в прививках от короны. Какой там штамм уже по счету. И что от него опять будет новая прививка? Или как вообще ВЛАСТИ видят развитие ))
Бред, что не пускают в ТЦ. Бред все эти коды.
Аноним 493: просто подождём пока все слабые умрут? вероятно действенно, но не очень гуманно
А я не писала что нужно ждать сложив руки. Не направлять ВСЕ усилия на вакцинацию, а искать эффективное лечение, увеличивать штат мед. персонала, переоборудование подходящих зданий под ковидные госпитали.
А у нас бросили все силы на пропаганду вакцинации и саму вакцинацию, а медицина уж как-нибудь сама справится.
Аноним 779
Кино Вино Домино: Да потому что вакцинированные выделяют меньше вируса и заражают меньшее количество людей, чем невакцинированные больные.
Мы уже вирусы выделять научились?
Какой-то дополнительный выделительный орган у нас появился?
Это в прививочном такие сказки рассказывают или с вакциной вводится ген гениальных открытий?
Аноним 692
Octavia: И я такая же. Ветрянку меня никто не заставлял ставить, сама решила,сама поставила. А от ковида слишком сильно давят
У нас нет эпидемии ветрянки.
Наверное автор это и имела ввиду под нелогичными антипрививочниками
Ребенок в садик пошел, а я ветрянкой в детстве не болела. Взрослые ветрянку гораздо тяжелее переносят, чем дети.
Это я к тому, что я не антипрививочница, а антиковидпрививочница.
Муж был против прививок, все разговоры о том что он и так с детства привит от всего , чего только модно , не действуют. Он вообще живёт без лекарств .
Как только на работе предупредили о прививках я его записала на прививку и он пошел как миленький. Поставил , все ок, нормально перенес. Сейчас ревакуинация на след неделе а мы всей семьёй болеем гриппом
Решение проблемы находится в сфере политики, а не медицины и не науки.
Аноним 239
Аноним 4: Если создать вакуум и стерильность восприимчивостью организма к вирусам повышается. Когда человек сталкивается регулярно с различной вирусной нагрузкой постепенно формируется собственный иммунитет.
Может и так . Фиг знает. . Я с очень многими людьми общаюсь по работе ... В принципе не только ковид можно подхватить. Сдедала и сделала. А кто хочет или нет - его дело. Я эти вакциновые бои только в интернет наблюдаю если честно.
Аноним 779: государство слишком сильно хочет, чтобы я её себе вколола, но нести ответственность за последствия, которые могут случиться после этой прививки, не очень то и желает.
а за последствия после каких прививок государство несет ответственность? И что это за ответственность?
Octavia: А я не писала что нужно ждать сложив руки. Не направлять ВСЕ усилия на вакцинацию, а искать эффективное лечение,
А вы интересовались каким способом победили такие болезни как чума, тиф, холера, оспа и испанка? Очень интересная информация для меня оказалась.
Аноним 989
Stydentka: да не играет роль ваш клеточный иммунитет
А что клеточный иммунитет не появляется после ковида ? Какой врожденный иммунитет может быть к этому вирусу
Аноним 239
Аноним 512: Дело в том, что человек уже на мели в плане денег, а через две недели безработный, без всякой поддержки
Вы ей это сказали? Вы как подруга - спросили у нее что она собирается делать потом?
Аноним 512: Предложила ей подработку из дома, сама так зарабатываю, так она сказала она это не умеет, а там уметь ничего не надо, раз
Смотря что предложили. Мне тоже были в свое время предложения подработки на дому. Овчинка выделки не стоит. Потратить время на какую нибудь ерунду чтобы получить три копейки. И да, бывает действительно какая-то работа не подходит конкретному человеку. Так бывает. Что тут такого ужасного что вы аж пишете что ей ничего не нужно?
Появляются у непривитых.
Связь самая прямая. Прямее некуда.
А конкретнее?
Ээээ.. что то новенькое. Выделяют все же? Но меньше ,да?)) И все же заражают, но меньше? То есть из 10х потенциальных контактов заражаются не 10 , а 8. Или сколько? Я была в контакте неоднократно, но не болела , без прививки, как и многие. Вам в голову то не приходит, что может дело не в источнике, а в контактирующих тоже ( имуннитет там может или че...). Не , ссылки не надо, я такое не читаю))
Из за агрессоров как раз такое же мнение
Это не донести. Там что то такое читается или смотрится. Источники даже представлять не хочу
Детская и взрослая поликлиники вместе что ли?это где такая?
Вроде бы мутацией вирус пытается обойти иммунитет, который пытается его уничтожить. Тогда почему у непривитых? У них же плохой иммунитет по вашей логике.
И я такая же. Ветрянку меня никто не заставлял ставить, сама решила,сама поставила. А от ковида слишком сильно давят
По моим наблюдениям - позиция вообще не зависит от уровня образования. От образования зависит уровень аргументации своей позиции как в ту, так и в другую стороны.
Ваша правда.
Но дело в том, что мы уверены что вакцинацией повальной не решится вопрос.
И в ковид верим, и в ужасно-непредсказуемое поведение коронавируса. Люди умирают, и это тоже. Все так. Но не кончится все вакцинацией. И очень большое недоверие создателям вакцины. Ну КАК!? Тесно общаются 6 человек, в коллектив вмешивается коронавирус. Занес бессимптомный непривитый, заболел ЕДИНСТВЕННЫЙ привитый двумя компонентами, двое других были привиты одним компонентом не заметили, остальные не привитые тоже не заметили.
Да, вот и сталкиваются два лагеря. Одни верят что все кончится, только если уколятся ВСЕ. Второй лагерь думает, что не кончится.
Вообще не вижу логики следовать за тем , что нам НАВЯЗЫВАЮТ поставить прививку. Говорят ставьте , но все равно заболеете.
В феврале закончится действие куаркода (после болезни сертификат). Может быть изменю свое мнение, не знаю.
Но пока не вижу логики ВООБЩЕ в прививках от короны. Какой там штамм уже по счету. И что от него опять будет новая прививка? Или как вообще ВЛАСТИ видят развитие ))
Бред, что не пускают в ТЦ. Бред все эти коды.
"Центр Гамалеи признал, что вакцинация ускоряет появление новых штаммов коронавируса" https://nakanune-ru.turbopages.org/turbo/nakanune.ru/s/news/2021/10/21/22625735/
Только временем.
Даа, и их много таких. То детей чужих полощут, то "подружек"
А я не писала что нужно ждать сложив руки. Не направлять ВСЕ усилия на вакцинацию, а искать эффективное лечение, увеличивать штат мед. персонала, переоборудование подходящих зданий под ковидные госпитали.
А у нас бросили все силы на пропаганду вакцинации и саму вакцинацию, а медицина уж как-нибудь сама справится.
Мы уже вирусы выделять научились?
Какой-то дополнительный выделительный орган у нас появился?
Это в прививочном такие сказки рассказывают или с вакциной вводится ген гениальных открытий?
У нас нет эпидемии ветрянки.
Наверное автор это и имела ввиду под нелогичными антипрививочниками
Ребенок в садик пошел, а я ветрянкой в детстве не болела. Взрослые ветрянку гораздо тяжелее переносят, чем дети.
Это я к тому, что я не антипрививочница, а антиковидпрививочница.
Муж был против прививок, все разговоры о том что он и так с детства привит от всего , чего только модно , не действуют. Он вообще живёт без лекарств .
Как только на работе предупредили о прививках я его записала на прививку и он пошел как миленький. Поставил , все ок, нормально перенес. Сейчас ревакуинация на след неделе а мы всей семьёй болеем гриппом
Представитель ВОЗ уже заявил, что потом перейдем на названия планет)
Байда эта никогда не закончится
Решение проблемы находится в сфере политики, а не медицины и не науки.
Может и так . Фиг знает. . Я с очень многими людьми общаюсь по работе ... В принципе не только ковид можно подхватить. Сдедала и сделала. А кто хочет или нет - его дело. Я эти вакциновые бои только в интернет наблюдаю если честно.
а за последствия после каких прививок государство несет ответственность? И что это за ответственность?
А вы интересовались каким способом победили такие болезни как чума, тиф, холера, оспа и испанка? Очень интересная информация для меня оказалась.
А что клеточный иммунитет не появляется после ковида ? Какой врожденный иммунитет может быть к этому вирусу
Вы ей это сказали? Вы как подруга - спросили у нее что она собирается делать потом?
Смотря что предложили. Мне тоже были в свое время предложения подработки на дому. Овчинка выделки не стоит. Потратить время на какую нибудь ерунду чтобы получить три копейки. И да, бывает действительно какая-то работа не подходит конкретному человеку. Так бывает. Что тут такого ужасного что вы аж пишете что ей ничего не нужно?