Зайти в помещение после covid, когда можно?

мама
Первоуральск

Аноним 542: вирус неделю (!) летает по квартире в ожидании новой жертвы?

он не ждет, выслеживает!

Анонимка

Аноним 161: Через какое время небезопасно попасть в квартиру

Никогда уже нельзя))) отдайте квартиру государству в дар))

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка,
Вот точно. На такие глупый вопросы можно только глупые ответы и давать

Анонимка

Долорес Клейборн,
А как ещё?! Можно подумать, что человек не ходит на улицу, в подьезд, не пользуется ОТ, не покупает продукты.. Там же везде вирусы))) а больных в разы больше)) тут отдельно взятая квартира, к тому же уже неделю простояла без хозяина.. Маразм крепчает))

Аноним 928

4 часа

все остальное - то, что на пластике, дереве - вы же не станете их языком слизывать
руки помыли и достаточно

Аноним 161
автор

Ну вот что за народ...кто ответил по теме всем спасибо а язвить ,шутить .. ну не знаю ,вас видимо не коснулось у вас никто не болел не лежал в тяжёлом состоянии...заведите себе отдельную тему и свои советы про скафандры и т.д. там раздавайте, соревнуйтесь в остроумии

мама
Первоуральск

Аноним 161: Ну вот что за народ...кто ответил по теме всем спасибо а язвить ,шутить .. ну не знаю ,вас видимо не коснулось у вас никто не болел не лежал в тяжёлом состоянии.

ну у меня родители оба лежали одновременно. В первый же день заходила в их квартиру, вещи нужны были в больницу. Без скафандра и прочих атрибутов. да и пока дома болели, тоже ходила к ним, не было мыслей шарахаться и обливать себя спиртом.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: всем спасибо а язвить ,шутить .. ну не знаю ,вас видимо не коснулось у вас никто не болел не лежал в тяжёлом

Я лежала в тяжёлом состоянии, правда дома.
Но причём тут ваш страх зайти в квартиру?
Вирус вас не съест.

Аноним 474

Заразиться можно где угодно.
Я бы проветрила и всё.

просто посетитель
Екатеринбург

А если вспомнить, как первые похороны тех, кто умер от ковида проходили
Вот уж точно тем родственникам какого было, да и сейчас, наверное, все это снится(
Вот зачем...

Аноним 757

Аноним 161, я покупала респиратор хороший с защитой, доместос и кутасепт. В квартире надо все проветрить, вирус боится сквозняков. Потом уже мыть пол и поверхности.

мама
Екатеринбург

Аноним 161,
Была с ребенком в гостях у родителей, они только-только недомогание почувствовали, как оказалось ковид.
В следующий раз приехала в их квартиру утром (перед этим, ночью они на скорой уехали). В больницу вещи нужны были, мысли даже не было, опасно это или нет

Аноним 161: ну не знаю ,вас видимо не коснулось у вас никто не болел не лежал в тяжёлом состоянии...

я ходила соседям уколы ставила, они короной болели. маска, перчатки - все. ну, по возвращению домой умывалась еще. автор, ну чего так паниковать-то?? здоровья паника не добавляет.

Сочи

мышкаЮля: я ходила соседям уколы ставила

Я девчонку с соседнего павильона до медпункта отводила под ручку, без маски и перчаток. Она до меня доползла в полуобмороке, мы с ней сразу ковид предположили, подтвердилось потом. Не представляю, как бы я ей предложила самостоятельно ползти дальше.

Элениребята,
вот удивляет такая паника, чесслово... люди не понимают, что вокруг полно бессимптомников? и просто болеющих, которым ОРВИ поставили без теста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";