Детский ковид

Аноним 955

Аноним 300: У нас вот 2 разных врача приходили, тесты не берут у детей.

Аноним 460: К нам врач сегодня приходила из поликлиники саказала не положено тесты у детей брать пока у взрослых ковид не подтвержден

Странно , вчера к нам врач приходила взяла тест
Сказала что по желанию берут у каждого…
Поликлиника на онуфриева .
ребёнку (никто в семье кроме ребёнка не болеет) из симптомов темпер до 39, кашель (сухой а потом влажный) головная боль, слабость…

я это

Аноним 955: Странно , вчера к нам врач приходила взяла тест
Сказала что по желанию берут у каждого…

Две недели назад болели - температура 39,1, живот болит, кашель, нос заложен без соплей. Не взяли. Ребёнок не контактный, тест не положен.

мама
Екатеринбург

Летом сын переболел, бессимптомно. Муж и сын сдали, ибо я заболела. И у сына оказался +. Ничего не принимали, все ок. Сейчас на больничном - жесть - 39 7 дней, кашель, горло, насморк…отрицательный мазок.

мама
Санкт-Петербург

Dama N,
Грипп? Что врач то говорит?
Запахи чувствуете?
У нас первый вопрос был - есть ли контакты с заболевшими ковидом. У нас не было , запахи есть , ТК что грипп, сейчас сезон

Аноним 383

Дочь (9 лет) болела в октябре, мы заболели с ней на 3 сутки после мужа. Температура была у ребёнка около 37 с небольшим , пару раз поднималась до 38,5. Запахи и вкусы пропали через неделю. Тест положительный был 3 недели, сдавали сами. Температура была первую неделю, потом неделю не было, потом снова невысокая день есть, день нет. Выписали с температурой, врач сказала это норма периодический подъем температуры после короны до 37,2. Неделю в школу сходила и снова температура под 40. У меня руки опускаются. Уехали в санаторий как температура спала, ещё неделю здесь на процедурах, надеюсь восстановится. А…ещё на ногах подошвенные мозоли резко активизировались, никогда такого не было у неё, иммунитет совсем упал.

мама
Екатеринбург

Сейчас болеем. Тесты взяли спокойно. Средняя 7 лет температура 7 дней до 37.6 и все, следом старшая 10 лет сперва ангина с пробками, потом пропали запахи и вкусы, диарея, тошнота и темпа до 38,слабость, боль в лёгких и ногах. Малыш 10 месяцев темпа 38.5 и сейчас до 37.5, тоже не чувствует вкусы. Врачи каждый день звонят, на каждого ребёнка свой врач, свозили на кровь их и ренген старшей сделали. Выдали арбидол и гриппферон. Я болею мне ещё ни разу не звонили, ладно хоть лекарства выдали. Сама кт сделала ночью.

Дети болели в прошлом декабре. Возраст 7лети 8 мес. Температурили выше 39 двое суток. Тесты сами делали.
У старшего выраженный постковидный синдром, лечили у невролога.

Анонимка))

Аноним 460: Какое лечение сейчас детям назначают при ковиде или подозрении на него?

сбивать температуру. много питья. витаминчики по желанию и пристально следить. Если. что скурую.

Аноним 460

Аноним 67,
Ну, вот, у нас, поликлиника на Космонавтов, врач вчера сказала не положено брать тест "воротят, что хотят"

мама
Екатеринбург

Аноним 460: приходила из поликлиники саказала не положено тесты у детей брать пока у взрослых ковид не подтвержден

То есть нужно дождаться пока ребёнок заразит одного из взрослых и только потом возьмут мазок у ребёнка?

Аноним 746

ЯМамаВКвадрате: У старшего выраженный постковидный синдром, лечили у невролога.

В чем проявлялось?

Аноним 694

Четверо детей болели ковидом, подтвержденный. Температура небольшая, с тенденцией на повышение в последующие дни, в общей сложности два- три- четыре дня. Кашель. Через несколько дней- заболел живот, понос.
Лечились обильным питьем. Больше ничего.

Тайна, покрытая мраком

У меня болели двое 3 года и 8 лет.
Мелкая с температурой под 38, кашлем, соплями.
Старший немного посопливил.
Тесты взяли, так как у взрослых положительные были. У младшей был +, у старшего -. Потом ему на антитела сходили сдали, потому что уверены были, что он тоже ковидом болел, было много антител.
Лечили как орви. Симптоматику.

Аноним 707

Аноним 746: В чем проявлялось?

нарушения сна, бессонница.

мама

Djinna,
Скажите мне пожалуйста, что от кашля принимали? Нам только назначили ингаляции с пульмикортом, но реьенок кашляет не останавливаясь сутки. Не знаю чем помочь, к врачу только в понедельник.

мама
Екатеринбург

fanatkaeburga,
Амброгексал, и взрослые и ребёнок его принимали. Мне от него становилось легче, но я мало кашляла. Ребёнок закашливалась сильно, тоже его врач сказала принимать. Кашляла долго, две недели сильно и часто, потом легче стало, примерно через месяц кашель прекратился совсем.

мама

Djinna,
Спасибо вам огромное

Аноним 528

Мои трое тоже переболели, температура держалась 2 дня - 38. У младшего на фоне гриппферона появилась сыпь в виде пятен.
Гриппферон отменили, но теперь вместо пятен краснеют разные части тела и на них проявляются полосы.
Пцр уже больше недели отрицательный, а сыпь в виде полос остаётся - они то исчезают, то появляются.
Появляется даже просто от прикосновений, с утра до завтрака.
Что это - не знаю. Будем после праздников разбираться.
Если кто сталкивался, напишите, пожалуйста, как избавились, к кому обращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";