Спутник лайт как единственная прививка не болевшим

Аноним 318
автор

BellaDonna,
С чего вдруг , если во всех источниках 70 пишут .
Аноним 204,
Мой врач работает в одном из лучших центров Екатеринбурга , имеет кучу положительных отзывов , доверяю ее мнению полностью
Kaбанчик,
Какая вам разница как ? Код есть ,вопрос не в этом

Аноним 772

Аноним 318: Вопрос именно в защите .

Ставьте не лайт, а обычный Спутник V, если дело в выработке антител.

Аноним 842

Не чего не понятно, запутали, то ставят, то нет. Если не болел, поставят лайт? в указе стоит только пере вакцинация или переболел!

мама

Звонила в поликлинику от 24 больницы, хотела Лайт отцу поставить(72года), сказали во первых его нет( думаю соврали), во вторых только переболевшему или бумагу от врача пусть несёт, что хроник.
Поехали в Сималэнд, там лайт есть, но уперлись и не поставили.
При мне записывали на неё, видимо ампула на 5х делится.
А в Меге вон ставят оказывается как захочешь.
Ну вот как угадать, гонять по всему городу что-ли.

мама
Екатеринбург

Аноним 318: С чего вдруг ...
Аноним 318: Какая вам разница как грубить сюда пришли?
Аноним 318: Мой врач работает в одном из лучших центров Екатеринбурга , имеет кучу положительных отзывов , доверяю ее мнению полностью

Вот и спрашивайте у своего врача.

Аноним 516

Лампа: Перенесли тяжело обе , Температура, тремор и на следующий день сильная слабость.
После прививки уже три раза простудой болела

Лампа: Пожалела что две не поставила

прикольно живете

Екатеринбург

Аноним 318,
Читайте нормальные исследования. Во всем мире все вакцины имеют 2 дозы, это азы, Джонсон одна доза и везде, у кого она поставлена, заставляют ревакцинироваться срочно. По Астразенке были исследования, эффективность в условиях реальных показала 1 доза 30 % только. Если вам для себя, тут даже вопроса не должно стоять, только 2 дозы. Куча уже всяких данных, читайте. У вас если что-то и выработается, благополучно через 3 месяца все упадет. Поэтому и растягивали вакцинацию в Англии, например, когда вакцин не хватало, Спутник Лайт для экстренной вакцинации создавался для беднейших стран и гастробайтеров, чтобы что-то хоть было. И для поддержания иммунитета у переболевших и вакцинированных, но никак не для первичной вакцинации. У вас через 3 месяца никакой защиты не будет и не поставят вам больше вакцину. А так можно растянуть вакцинацию и на 2-3 месяца, так эффективней даже

Аноним 318
автор

BellaDonna,
Муж привитый спутником ви в августе , позавчера со мной сдал на антитела ,у него 50 бау , у меня 10
Поэтому от ви то тоже иммунитет не надолго походу (

Екатеринбург

Аноним 318,
Ну поэтому и буст через 6 месяцев, Пфайзер чуть дольше держит. Но смысл 2 дозы именно в тренировке, чтобы организм научился реагировать на инфекцию

Аноним 318
автор

BellaDonna,
Я не против ви , но я не знаю реациии своего организма ,хотелось бы поставить лайт ,если все пройдёт гладко ,то потом второй компонент . Но видите у нас так не получится (

Екатеринбург

Аноним 318,
Почему не получится то, если у вас код есть и он вас не волнует. Мама у меня так привилась, но она болевшая. 1 поставила дозу, это и есть Лайт по сути, а вторую не ставит, тюк антител пока дофига 2500. ЕЕ можно хоть полгода не ставить, потом ставите, получаете полноценный код опять и иммунитет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 318: Какая вам разница как ? Код есть ,вопрос не в этом

Чудесно!
Никогда нам не дождаться признания наших сертификатов за рубежом, потому что много таких:

Аноним 318: Мне не нужен куар ,он есть и так . Антител нет . Не болела .

просто посетитель
Екатеринбург

Я ставила лайт в октябре при антителах 274 BAU/мл. Болела прошлым октябрем. Весь год антитела у меня росли, я каждые 3 месяца контролировала. Хочу сдать сейчас анализ, проверить насколько сильно выросли антитела и есть ли эффект. Прививку перенесла легко, но через какое-то время снова начались временные проблемы с обонянием. Опытным путем я вычислила, что это реакция организма на вирусную нагрузку. Было у меня уже такое на протяжении года пару раз. Если начинаются проблемы с обонянием, значит я встретилась снова с вирусом, иду сдавать анализ на антитела - выросли, значит точно.

Аноним 318
автор

BellaDonna,
Мой код до марта действует , продлить его действие мне тоже надо

Екатеринбург

Аноним 318,
Ну вот как раз ставите 1 дозу сейчас , через 3 месяца 2. Ну вот я вообще не заметила, хотя боялась тоже, естественно. После 1 АТ проверьте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 318: Мой врач работает в одном из лучших центров Екатеринбурга , имеет кучу положительных отзывов

А врач Ваш высококвалифицированный знает, что у Вас антител нет, прививки нет, не болели, а QR-код есть ?

Аноним 167

Аноним 318,
Не болела, поставила Лайт, перенесла как ничего и не было. Через месяц сдала на антитела 88 бау.
Ревакцинироваться хочу ей же

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Интересует именно какое количество антител вырабатывается от Лайта ?

Вы серьезно?? Вам никто на этот вопрос не ответит. Их может быть от 0 до....все зависит от огранизма.
Странный вопрос.

Аноним 318: Вопрос именно в защите .

мама
Екатеринбург

Аноним 318: что антитела появляются

дальше-то что? думаете, вокруг вас броня образуется против ковида?))

Смешные некоторые такие ))

мама
Екатеринбург

Аноним 318: но я не знаю реациии своего организма ,хотелось бы поставить лайт

лайт на самом деле нифига не лайт. почитайте тему про вакцину, кто как себя чувствует. я когда читала, у меня сложилось впечатление, что лайт хуже переносят. особенно в возрасте 30-40лет

Аноним 405

Клёпкa,

Клёпкa: что лайт хуже переносят. особенно в возрасте 30-40лет

Вы правы.

Аноним 441

Аноним 204: Лайт это первый компанент. Врач не права, защита после него неполная. Я хоть и болела год назад, но все равно ставлю 2компанентную

а мне наоборот сказал врач, что переболевшим лайта достаточно

Аноним 753

Напишу про себя: В апреле были антитела 15 Oe/ml. (Референтные значения менее 12, значит болела, но видимо безсимптомно, т.к. не заметила этого)
Июль, антитела 5,8 Oe/ml.
В октябре ставлю Спутник Лайт.
Середина декабря, антитела 930Bau/ml. (350Oe/ml)
Единицы измерения написала те, которые указала лаборатория. Прививку перенесла тяжеловато, сутки была высокая температура под 40. Через полтора дня все нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";