Если у члена семьи короновирус

Она

Аноним 596: Этот дяденька один у вас в квартире был? Впервый раз о таком слышу

очень старанно)
к нам приходили с хлоркой, предлагали обработать, я отказалась, выдали мне таблетки для самостоятельной обработки

Аноним 64

Аноним 874: Если есть прививка можно не самоизолироваться?

Если прививка не ранее шести месяцев назад была. У нас так в постановлении было написано

Аноним 596

Аноним 874: Ну вы даете.. Может это новая система мошенничества

Вот и у меня первая мысль такая была. Ага как же придут ко мне домой, дезинфекцию сделают...бесплатно...

Аноним 698: Послала она их подальше.

Вот и правильно. Странно это очень

мама
Екатеринбург

Аноним 814: У сына один день температура 37 и горло слегка поболело, подтвердился ковид, через 10 дней после первых симптомов у меня.

Скажите пожалуйста, ааа Почему вы решили делать тест ребенку при низкой температуре и боли в горле? У него пропало обоняние после этих симптомов?

Аноним 303

Аноним 874: Ну вы даете.. Может это новая система мошенничества

Обрабатывал он максимум минуту, я в коридоре была. Дыму напустил и ушёл это чтобы короновирус убился, нужно минимум 2 часа гулять.
Судя по уведомлению- они должны были ещё подъезд вымыть, но больно дым пустили.
Не знаю насколько это эффективно было, мы к тому времени уже все с отриц тестом были

Аноним 814

lessy28: Скажите пожалуйста, ааа Почему вы решили делать тест ребенку

У меня был положительный, средний сын заболел с температурой, ему вызвала бригаду для забора мазка. Потом страший сказал, что у него немного горло першит, ему померила температуру- оказалось, что 37. Кроме этих симптомов, ничего не было. То есть на вид он совершенно здоров, но я решила перестраховаться и его тоже записала на тест. Чтобы он тоже считался переболевшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";