В Екатеринбурге отстранили от работы 116 непривитых педагогов

Аноним 8

Наша учительница очень не хотела ставить прививку, мы уже думали, что все, первоклашки останутся без учителя, а она у нас чудесная, дети очень любят ее. Поставила в итоге. Но если бы отказалась, я бы ее поняла и поддержала, не смотря на то, что ребенок остался бы без учителя.

Аноним 788

BellaDonna: бред про 1, 5 года

На информации в куар кодах ничего про реквакцинацию не написано.

BellaDonna: про вред вакцинации при наличии Ат

Это не я придумала.

мама
Тюмень

Аноним 788: Я против принуждения.
У меня медотвод. И от всей этой истерии мне грозит увольнение. Т.к. моя з/п не позволит мне сдавать пцр-тест каждые три дня. Работодатель этого тоже делать не хочет. Вот и все.
Т.е. меня, при наличии обоснованных противопоказаний ограничили во всем и принуждают делать прививку, которую мне делать нельзя.
Сейчас я сижу дома, без денег.
Зато центр им.Гамалеи получает миллиарды.

Вот это вот вообще неправильно, конечно. Я ЗА прививки, но не таким способом продавливать людей, медотводы существовали всегда.

Аноним 788

Аноним 639: и модное сейчас слово "антиваксер", если по справедливости, к ним неприменимо

применимо. есть правила игры, обозначены заранее. меня вот такие поражают. зачем идти в медицину и педагогику не желая вакцинироваться.
какая зараза всплывет и от чего будут прививать никто заранее не скажет.

Аноним 411:
Это очень печальная новость на самом деле.И полный крах системы образования.Она и так на ладан дышала и выплывала за счёт идейных старой закалки.

с чего вы взяли что отстранили именно тех идейных на ком держалось?! я как раз протестности вижу больше среди молодняка, который институты недавно закончил.

я спокойно отношусь. есть правила. едины для всех. не хочется прививаться - заяву на стол и в свободное плавание. свято место пусто не будет. не должны к детям подходить те кто см плохо социализирован.

Аноним 267

Аноним 968: тогда этого учителя надо в красную книгу заносить.

Дело не в учителе, а в системе. Вон как выше пишут, правила надо уважать.
Ну а мы ушли, есть другие правила, человечнее и плодотворнее.

Екатеринбург

Аноним 788: есть правила игры, обозначены заранее. меня вот такие поражают. зачем идти в медицину и педагогику не желая вакцинироваться.

вы в 16-17-18 лет при выборе профессии об этом задумывались?
будущие медики может быть да, но педагоги и другие категории профессий, подлежащие обязательной вакцинации, точно нет
я об обязательных прививках узнала уже на последнем курсе обучения и то, начав работать можно было при медотводе не ставить прививки

Аноним 788

Ternia: вы в 16-17-18 лет при выборе профессии об этом задумывались?

да. задумывалась. я только про зп и как на нее жить не особо задумывалась, тк тогда учителя не жаловались так открыто и активно.
ну и студенты медики поражают до глубины души, не без поддержки мам и пап конечно же. что в принципе удивляет.
и эта вакцина не последняя из типа новых и не опробованных.

Аноним 652

Аноним 788: У нас от любой прививки человек имеет право отказаться. От любой.
А от этой "радости" нет. Не имеет и все. И власть принимает все меры, чтобы загнать народ в угол.

Если в вашей логике размышлять, ну чего бы власти не заставить всех взрослых например привиться от гриппа или энцефалита, ну раз по вашей логике это все исключительно только для того, чтобы кто-то денег заработал. Издали бы указ и начали всех поголовно, без выбора.

Пандемия есть, огромная смертность от ковида есть, а у вас все какая-то теория заговора в голове.
И да, если бы массово привились люди, то меньшинству с медотводом было бы лучше, но у нас никто и никогда не думает ни о каких меньшинствах. Сегодня это оказались вы. Се ля ви.

Аноним 720

Аноним 788: есть правила игры, обозначены заранее

Аноним 788: зачем идти в медицину и педагогику не желая вакцинироваться

В том и дело, что заранее таких правил не было обозначено! Те, кто шел в педагогику 5-20-40 лет назад, не были уведомлены, что от них в будущем потребуют вакцинироваться несмотря ни на что. Никто не предупредил до поступления в педвуз, что пройдет четверть века, и все твои медотводы похерят в одностороннем порядке.

Когда у меня сестра поступала в лестех, ей при поступлении было озвучено, что на такие-то факультеты обязательна прививка от клещевого энцефалита (которую сестре нельзя было ставить), и она выбирала те факультеты, где это не обязательно. Вот тут да - правила игры действительно заранее. А в том, что происходит, это не так, правила игры поменяли.

мама
Екатеринбург

Аноним 259: Ничего о разрешении работать с медотводами в постановлении нет.

Читать не умеете? Сочувствую.
Ещё и три лайка под постом

бабушка
Екатеринбург

Аноним 270: Сейчас везде стукачей полно. Здесь прямо темы от них были "хочу настучать". Чужим сейчас вообще верить нельзя - сдадут. Да и не чужим часто тоже.(((

Аноним 788

Аноним 720: В том и дело, что заранее таких правил не было обозначено!

эти правила не менялись лет 50-60 точно.
или вы про то что новые вакцины будут. вакцина от геп Б не так давно появилась. Грипозные вакцины и каждый од от определенного числа педагогов и граждан сказки про то как они потом болеют.
так что давайте не будем.
просто никто не следил за строгим соблюдением закона и купить справки о вакцинации было не сложно. а теперь гайки завернули. вот и все.

Аноним 788

Аноним 788: У меня медотвод. И от всей этой истерии мне грозит увольнение. Т.к. моя з/п не позволит мне сдавать пцр-тест каждые три дня. Работодатель этого тоже делать не хочет. Вот и все.

при наличии мед отводов простой оплачивается. не нагнетайте.

Аноним 788

а теперь поясните как в теме образовалось 2 разных анонима с одним номером?!

Аноним 720

Аноним 788: вакцина от геп Б не так давно появилась

Никто при появлении вакцины от гепатита В не вакцинировал педагогов в тот же год-два, не было такого даже близко.

Аноним 788

Аноним 788: при наличии мед отводов простой оплачивается

Какой работодатель хочет платить работнику, который не работает? Такие работники идут под увольнение.

Аноним 788

Аноним 788: Какой работодатель хочет платить работнику, который не работает? Такие работники идут под увольнение.

его не спрашивает хочет или не хочет. он обязан оплачивать вынужденный простой. если работник не дурак - сидит дома с сохранением зп.
пс: как мы 2 разных с одним номером.

Аноним 788

Аноним 788: если работник не дурак - сидит дома с сохранением зп.

У работодателя есть инструменты давления.
Например голый оклад.

Аноним 788: пс: как мы 2 разных с одним номером.

Была как-то тема, там объясняли, как так получается, но я уже не помню))) но мы не первые))

Аноним 572

Знаете, я все больше слышу что привитые болеют сильней(
И сейчас мне страшнее, чем год назад, когда у меня не было прививки.
Я педагог, не в школе, но все же.
Наш коллектив переболел на 2 раза! И сейчас мы с прививками боимся ещё больше, чем раньше.
А сколько детей болеет(

Аноним 419

Аноним 788: меня вот такие поражают. зачем идти в медицину и педагогику не желая вакцинироваться.

Ну если вы не догадыааетесь, что за столько лет у людей и хронь могла развиться и появиться, то вам только посочувствовать. И да, все, кто идут в профессию лет в,17 только и думают о прививках и короне

мама
Екатеринбург

Аноним 270: Сейчас везде стукачей полно.

Илэйн: Те, кому мои деньги, как клиента и покупателя, нужны, меня и без куар-кода пустят и в салон, и в кафе и в магазин

Да канеш. Штраф из за вас 500 тр никому случайно не нужен?

мама
Екатеринбург

Аноним 572: я все больше слышу что привитые болеют сильней

Одна балка сказала? Тут девочки из красной зоны отписывались. Не правда это.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 652: Пандемия есть

Представляете, ежегодный грипп, тоже пандемия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";