допуск студентов с QR-кодами: совещание глав ВУЗов и профучилищ Св.области 12 ноября 2021 года

Аноним 75

Аноним 800: Сочувствую вашему ребёнку. Он - подопытный.

а я вам. но вы же живете, и вам нормально.

мама

у этих нелюдей в голове одно - план выполнить, в москоу отчитаться.
взрослые сопротивляются, будем студентов дожимать.
а ничего, что эти студенты -наше будущее поколение!! люди репродуктивного возраста!
как эта непроверенная прививка повлияет на них?
почему ребят принуждают и вынуждают стать щитом для честолюбивых планов чиновников?

это ведь не про здоровье совсем...

pythe: но если будет принято решение о доступе целиком в учебное заведение, то это подтолкнёт... – Креков: но это решение-то ТОЛЬКО ВАШЕ будет!

Открыто дает понять, что это незаконно. Т.е. ректор должен рисковать своим рабочим местом, невзирая на протесты прокуратуры и др., а сам он это делать точно не будет. Среди ректоров-то дураков нет, а с ними как с умалишенными разговаривают.

Аноним 893

Ну то есть я правильно понимаю. Ректоры понимают, что давление на студентов незаконно. Но Креков прессует ректор и говорит, что они Должны заставлять, сам он это делать не будет, тк не имеет права

Вообще не имеют права собирать медицинскую информацию. Тайну медицинского диагноза никто не отменял.

Аноним 158

pythe: новопрос о сотрудниках с очень высокими антителами, и есть пример, при всех не буду называть - 1400 антитела, приходит на комиссию - говорят нет, идите прививать; в 127 школе была смерть директора, это одна из причин (Н.В.Сокуренко, по официальной версии у неё был медотвод), надо это остановить – Креков: мы руководствуемся медициной, а медицина совершенно чётко сказала, что количество антител не является противопоказанием вакцинации, всё.

Охренеть , а если официальная медицина скажет каждому по пальцу отрезать , тоже будет ничего да

Аноним 396

Господи, какие циничные гады…
И не скрывают
Им теперь все можно что ли?

просто посетитель
Москва

Аноним 396: Господи, какие циничные гады…
И не скрывают
Им теперь все можно что ли?

В Плехановке преподаватель английского назвала непривитых студентов "людьми второго сорта".
А Леонтьев ещё дальше пошел. Он назвал противников вакцинации "баранами". По словам журналиста, правительство, в задачу которого входит "сохранение поголовья", должно не уговаривать их, а "отлавливать и колоть".
Поголовье, вот как они нас рассматривают: вакцинированное и кодированное поголовье.

мама
Екатеринбург

Сергей Собянин: «При внедрении QR-кодов мы использовали опыт контроля популяции оленей в Тюменской области» ; летом ещё было это, как то это унизительно слышать. Но решалам виднее какие опыты проводить, кстати, роснано банкрот. но это уже другая история.

дедушка
Екатеринбург

Мизери: А Леонтьев ещё дальше пошел. Он назвал противников вакцинации "баранами". И Макар Андреич, тоже высказался в таком же духе. Они совсем обожрались рыбного супа.

мама
Екатеринбург

pythe: Креков: а вы передайте мне этот протест, я его передам... я знаю, кому передать, прямые указания переданы по этому поводу соответствующими органами вышестоящими, в том числе и органам прокуратуры

Интересно бы узнать, что они с "неправильным" предписанием сделают? Отменят с комментарием, что теперь законы стали по-другому работать и оно теперь неправильное? Тупо в универе не будут исполнять, зная, что ничего им за это не будет?

Аноним 779

Аноним 75: я привью ребенка сразу без проблем.

У вас запасной есть или этот просто нелюбим?

Аноним 75

Кира Львовна: У вас запасной есть или этот просто нелюбим?

я вам не даю указявок вакцинировать или нет. вы с какого рожна решили что есть мерило мира и точно знаете как верно?
вы вообще кто? подите займитесь своими детьми или в суд иск накатайте. пользительнее будет.

мама
Екатеринбург

Этот Креков, червь прямоходящий, с одной стороны прикрывает губернаторский зад, с другой страшно сцит и ни чего не подписывает, раздаёт укозявки, ответственность на себя не берёт никто. Всё боятся и жмут народ. Губер вообще гениален, управляет областью через инсту, если что, он не при делах.

Екатеринбург

Из этого совещания ясно видно что все эти недопуски на занятия незаконны

мама
Екатеринбург

Товарищи родители!
В Телеграмм группа РодНадзор, там такие мамы и папы, как мы с вами борются за наши с вами права.
Страшные вещи творятся в стране.
1 пикет прошел у Дирижабля, нас было человек 300, второй должен состоятся в это воскресенье!
Вступайте в группу, обсуждайте, выходите на пикеты!

мама
Екатеринбург

А этот Креков...Казел! ржет в голос на совещании с ректорами, если можно было бы, я бы ввел коды в туалет и столовую!
Реально напоминает "Тараканище" К.И. Чуковского.

_375

¯_(ツ)_/¯: Губер вообще гениален

Губер невидимка( Как прикольно через инсту что то вякать(

Аноним 893

Аноним 19: Это точно не про УрФУ. Р

подтверждаю. Сегодня у дочери напрме, был англ онлайн в 9, пото еще на 2 пары в университет пошла
В субботу три пары были, все через общение с преподавателем, всей группой решали, обсуждали, в Тимсе все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";