3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

mama

Аноним 765: Девочки, есть может врач кого можно вызвать на дом?

К положительным не ездят из частных медцентров( только если подозрение на ковид.
Вам выше ссылку на инстаграм давали на грамотного врача, она на сообщения тоже старается отвечать, попробуйте ей написать.
Так же очень много полезной информации на странице у неё.

Екатеринбург

Аноним 991: Ответили, что забирает опека и помещает в приют на время пребывания матери в больнице.

Контактных никто в приют не повезет

N01
мама
Екатеринбург

mama,
УГМК ездит. Вызывали. Но там очередь и стоит 6000р. Врач была прям очень хорошая.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Контактных никто в приют не повезет

Наверно в больницу в какую нибудь увозят?

мама
Екатеринбург

N01: Вызывали

Когда?

Екатеринбург

Kaбанчик,
Наверно, не знаю, звонить и спрашивать надо в скорую, куда они детей девают

N01
мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Весной. Но услуга у них эта есть. Знакомая в октябре так вызывала

мама
Екатеринбург

N01,
Да, УГМК ездит, вызывали в конце октября. И детские ковидные бригады есть, и взрослые. 7 100 стоит вызов. Могут взять мазок, но дорого - 3000. Если болеют два взрослых, то второго осмотрят за 2 500 - оформляется как дополнительный осмотр.

Аноним 531

Аноним 51: Лучше бы среди родственников и друзей нашлись смелые люди и взяли к себе или сами приехали

Рисковать своим здоровьем, здровьем близких -это смелость, а маразм

Аноним 741

Попробую спросить...
А что если автору вызвать скорую помощь и наврать, что не только у неё температура, но и у детей 37-38. Тогда ведь вместе положат

Аноним 123

Аноним 741: Тогда ведь вместе положат

Вы не в курсе, что больницы есть взрослые и детские? Во взрослой просто педиатров нет. А взрослого в детской больнице, как вы представляете? Там протоколы, дозировки детские и врачи опять же не те.
Утопия.

Аноним 741

Аноним 123,
Часто читала, что семьями лежат в больницах

Аноним 123

Аноним 741: Часто читала,

В прошлом году? И дети тогда не болели практически.
В обсерваторы увозили семьями, да.
А чтоб ребенка с высокой температурой во взрослую больницу положили - не было такого. И наоборот тоже.

Аноним 768

Аноним 765,
Вызывайте завтра с утра врача из поликлиники по мж. Анализы в норме. Потерпите через 2-3 дня должно быть полегче. Много горячего питья. Дыхательная гимнастика. Все пройдёт! Главное без паники!

Аноним 741: Часто читала, что семьями лежат в больницах

40-я инфекционная. И дети, и взрослые.

ЗаяЦ

Аноним 765: С реактивный белок 10

При показателях белка ниже 10 выписывают из ковидных больниц.

Аноним 147

Летом лежала в 8 больнице, там и мамы с детьми были!

Аноним 765
автор

ЗаяЦ,
Нужно пить антибиотик? А то все знакомые и друзь разделились кто говорит пей все равно пневмония, а кто горит только если бактериальна

ЗаяЦ

Аноним 765: Нужно пить антибиотик?

Я 10 дней как из больницы выписалась. Ни мне с 30%, ни соседке с 50% поражения антибиотик не давали. У вас кровь вирусная.
Лечили только противовирусными (фарапиравир или как там его) и укол в живот. Все. Тяжёлым капельницы.

Аноним 138

ЗаяЦ,
Вы бы посмотрели выписку свою повнимательнее, в больнице всем колют антибиотик цефтриаксон.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 485,
Комиссию прошли?

Екатеринбург

Аноним 138,

Не нужно пить антибиотик.
Я чуть ласты не завернула из-за того, что начала без врача лечиться. Ослабила свой организм.
Меня в 24 так отругали за это.

Аноним 668

А как отследить то дома, что уже антибиотик нужен? Я начала его принимать на 7 день температуры. Врачи не шли. Спросила педиатра... Как быть в такой то ситуации. Стало легче. 20% тоже было.

Аноним 122

Аноним 765: Нужно пить антибиотик?

я лежала в 6-ке (поражение 25%) и нам всем капали антибиотики. Муж положительный дома с ребенком был. Плохо ему было. После курса Панцефа ему стало лучше. А так тоже не уходила температура. Соседка тоже пила Панцеф, пока дома ждала 5 дней врача. И еще... Парацетамол (я дома пила его дней 8) в больнице мне заменили на диклофенак (укол на ночь при темп 38). Он очень быстро снижает температуру.

мама
Екатеринбург

Аноним 741: наврать, что не только у неё температура, но и у детей 37-38. Тогда ведь вместе положат

Оч умнО. Детей, которые, возможно, не заразились, брать с собой в больницу, где вирусная нагрузка в сотни раз выше, и где они точно заразятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";