3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

мама
Екатеринбург

Аноним 668: как отследить то дома, что уже антибиотик нужен?

Я сдавала кровь. Сдвиг в сторону бактериальной был.

мама
Екатеринбург

Мужу прописали антибиотик, КТ показало 1.3% . Принесли Амоксиклав и сказали пить 7 дней минимум

Анонимка@

Только сегодня читала, что не нужно пить антибиотик при ковиде на амбулаторном лечении. В больнице да, нужно, дома не нужно. Приём антибиотика только ухудшает состояние и затрудняет лечение.
Я бы пить не стала без показаний и назначения врача

"Врач-терапевт, заведующий отделением Национального медицинского исследовательского центра оториноларингологии ФМБА России Александр Мельников перечислил препараты, которые нельзя применять при лечении COVID-19 в домашних условиях". И антибиотик один из них.

Аноним 23

Аноним 258: Потому что вирус не лечится антибиотиком. Потому что при ковиде пневмония вирусная соответственно. И антибиотик назначается только при присоединении бактериальной инфекции, что подтверждается анализами, а не температурой. И на амбулаторном этапе назначение антибиотиков в 99 % не обосновано и не нужно

если температура высокая несколько дней и не сбивается, по КТ пневмония , то назначают антибиотики...даже
не делая анализы, если человек дома лечится...пишут одно, а делают другое, чтоб не было осложнений...

мама
Екатеринбург

Аноним 765: А где можно платно вызвать врача? Подскажите пожалуйста

мы вызывали УГМК. Сейчас еще ряд клиник, писали, приезжают

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Нужно пить антибиотик? А то все знакомые и друзь разделились кто говорит пей все равно пневмония, а кто горит только если бактериальна

Автор, сейчас проводят онлайн консультации. Проконсультируйтесь онлайн с врачом в норм платной клинике, или вызывайте домой. У вас вирусная кровь, антибиотик может усугубить состояние.
Но, но форуме Вас не проконсультируют грамотно, надо анамнез собрать, увидеть всю кровь, а потом делать назначения.
По поводу детей, не тяните, напишите вопрос через гос.услуги в минздрав, там тоже отвечают не моментально.
Вы же понимаете, что оставлять 2-х летнего ребенка без врослых нельзя

мама
Екатеринбург

Вот так так: Мужу прописали антибиотик, КТ показало 1.3% . Принесли Амоксиклав и сказали пить 7 дней минимум

Участковый назначила?

бабушка
Екатеринбург

Болели с мужем в июле.После КТ,которое показала у обоих 10 %,врач пришёл и выписал флемоксин солютаб.Но по-моему у него такое же действие как и у амоксиклава.Пили вместе с арепливиром.

ЗаяЦ

Аноним 138: Вы бы посмотрели выписку свою повнимательнее, в больнице всем колют антибиотик цефтриаксон.

Повторюсь, ни мне, ни соседке антибиотик не кололи. Я выписку смотрела. Свекровь лежала в сысертской больнице в сентябре. Антибиотик тоже не кололи.

Екатеринбург

Автор, вызывайте УГМК, они уже на короне собаку съели, вас посмотрят, послушают, скажут точно что пить и тд.
Все равно все на форуме советуют по своему опыту больше, у всех по-разному корона протекает, да есть общее, но тем не менее каждого врачи ведут индивидуально.
Пусть придут посмотрят, они потом ещё и дальше мониторят вроде, звонят узнают состояние.

мама
Екатеринбург

Аноним 765,
https://www.e1.ru/text/health/2021/10/27/70215329/
Автор, посмотрите информацию тут про выезд на дом.
УГМК точно ездит, но да, там запись за несколько дней вперед и анализы к ковид-подтвержденым приезжают брать.
Но пишут еще про Новую больницу и РДЖ-Медицина.

ЗаяЦ

Аноним 171: Как думаете, какова вероятность ложноотриуательного теста?

Сдавала 3 теста за 2 дня. Один из гемотеста был
«-«.
Два других «+» из Поликлиники и больницы

Вся наша семья переболела. Никому антибиотик не назначили. Ковидную пневмонию всем лечили противовирусными и гормоном (Дексаметазоном).

мама
Екатеринбург

Аноним 171: Как думаете, какова вероятность ложноотриуательного теста?

К сожалению высока.
Пересдайте еще раз, чтобы наверняка

мама
Екатеринбург

Мне врач не прописывал антибиотик. Но при 20% и адском состоянии - на меня надавили и друзья, и родня, и я пила антибиотик.

Аноним 455

Автор, сколько старшим? 2 года очень уже понимающий ребёнок
Если старшим 10-12 лет, справятся

ЗаяЦ

МышЪ: Но при 20% и адском состоянии - на меня надавили и друзья, и родня, и я пила антибиотик.

Вот честно, если бы я тоже лечилась дома, то скорее всего пила бы антибиотик. С ним спокойнее, тк нет возможности сдавать постоянно кровь и отслеживать количество лейкоцитов.
В больнице я все спрашивала будут ли лечить антибиотиком, но мне все отвечали «показаний нет».

Екатеринбург

Аноним 138: в больнице всем колют антибиотик цефтриаксон.

Там колют тем , кому гормоны применяют и моноклональные, гасят иммунитет и бакфлора госпитальная присоединяется, поэтому всем обязательно под прикрытием АБ это делают. Дома вирусную пневмонию не надо Аб лечить.

мама
Екатеринбург

Аноним 765: .теперь бсб за себя, если не будет улучшений придетская ехать, но только у нас 3 детей, куда детей с собой? Подскажите пожалуйста вы с кем то оставляли?

Автор, пишите в личку,если критическая ситуация будет.
Можем взять ненадолго детей. мы оба с мужем в школе работаем, учителя, и сыну 9 лет. Но работаем в разные смены, всегда кто-то дома есть. Понянчимся. Все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 123: Вы не в курсе, что больницы есть взрослые и детские? Во взрослой просто педиатров нет. А взрослого в детской больнице, как вы представляете? Там протоколы, дозировки детские и врачи опять же не те.
Утопия.

Не знаете, не пишите. В 40 кладут вместе детей и родителей. Подруга с дочкой 6 лет так лежала. Обе + были.

Екатеринбург

BellaDonna,
Вы не правы, в ковидных отделениях, ставя дексаметазон или преднизолоном, антибиотики не назначают, только если присоединяется бактериальная инфекция, кровь в стационарах должны контролировать через каждые двое суток. И в протоколах Минздрава в 10, 11, 12 и 13 версии Азитромицин исключили из назначения

мама
Екатеринбург

Cара Тустра: Вы не правы, а ковидных отделениях, ставя дексаметазон или преднизолоном, антибиотики не назначают, только если присоединяется бактериальная инфекция

Мне назначали и то и то. Я антибиотик дома начала пить, в больнице продолжили курс. Дексаметазон в уколах делали. Декабрь прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";