Аноним 42: Если дети заболеют следом, то что друзья будут делать с чужими детьми?
отправят в больницу Аноним 765: Старшие
Сколько им?
Автор,здоровья вам! Что вы так сразу про больницу, хорошо все будет!
Аноним 765
автор
Аноним 373,
Температура за 5 дней замучила (
Аноним 995
Разводка что ли? Уже ленивый не переболел, спокойно бы взяла детей к себе. А вы автор с мужем из дет.дома что ли? У меня Мама вот из дет.дома - реально с роднёй напряг. Но со стороны отца родственники есть.
Аноним 765: Они ее спать не смогут положить...будет маму просить все время и реветь ночью
Дети с мамой, это не тоже, что дети без мамы. Не будет реветь. Но, реально, звоните всем знакомым. Я бы тоже взяла ребенка, если б кто-то из родных-друзей позвонил.
Аноним 373
Аноним 995: Уже ленивый не переболел, спокойно бы взяла детей к себе.
И заболеть повторно неизвестно с каким исходом? Такие риски только родственникам близким если.
Аноним 995: Уже ленивый не переболел, спокойно бы взяла детей к себе.
Ну, вот, я официально не болела и утверждать, что переболела не буду, на антитела не сдавала.....
Рискнуть и заболеть? У меня свои дети. Очень сложный этот вопрос на самом деле
Автор! Здоровья вам! Пусть без больницы обойдётся!
Аноним 995
василиса #непремудрая,
Вы же первая за вакцинацию в теме была на пару с вакалюк - чой то боятся стали?
Аноним 629
Автор, держитесь, не паникуйте и выздоравливайте! Это болезнь разрушительно действует на нервную систему, тревожность зашкаливает. Сейчас настройтесь на выздоравление. Будете действовать по обстоятельствам, на крайний случай детей заберут в больницу, кого первого из вас с мужем выпишут, сразу заберете.
Аноним 995,
Я? Где это я такое писала?
Попрошу цитату
Во-первых, вакцинированые тоже болеют, а во-вторых у меня старшим детям нельзя прививку, а младшая подросток, стоит боятся или рискнуть?
Аноним 765
автор
Сколько девочки дней температура может держаться +-?
Аноним 531
василиса #непремудрая: Во-первых, вакцинированые тоже болеют
Они же болеют то ну сооовсем легко, что волноваться то
василиса #непремудрая: у меня старшим детям нельзя прививку
Старшим сколько?
Аноним 373
Аноним 765: Температура за 5 дней замучила (
У меня месяц была температура. Норм. Вытяните.
Аноним 765
автор
Аноним 531,
11 и 7 лет
Аноним 805
Аноним 765,
Аноним 765: Сколько девочки дней температура может держаться +-?
У меня 4 дня, с 4 дня антибиотик прописали, пила, но я ещё и сбивала постоянно, у меня 8 месячный ребенок болела, 7 дней температурила, тоже антибиотик с 5 дня назначили
Аноним 995: Разводка что ли? Уже ленивый не переболел, спокойно бы взяла детей к себе
Я за год третий раз болею...
Не взяла бы детей.
Автор, желаю скорейшего выздоровления!
Аноним 110
[cit]Аноним 995: А вы автор с мужем из дет.дома что ли?
А вы не в курсе что-ли,что не все живут там,где родились, и там где мамки,няньки? Мы тоже здесь одни и всё сами.
Автор, вам здоровья, хорошо всё будет! Себя на это настраивайте. Вам нельзя болеть,нельзя!
Кто берегся, тот не болел, дети не болели и не привиты, например, а если ребенок этот заболеет, вы с ним что делать с чужим будете, вы ему никто, врача не вызвать даже
Аноним 765,
Автор я понимаю, что сейчас не такие самостоятельные дети как раньше были, но с 11-летним я бы поговорила и попыталась объяснить что может произойти. И попыталась бы за пару дней показать ему что и как делать.
В больнице это будет ужас. Потом дольше будете их от невроза лечить. Мелкая поплачет и уснет дома без вас, но вы старшему ребенку объясните как действовать в такой ситуации. Погладить, дать водички. Не надо пока детей в больницу.
Ну и вы не раскисайте, выздоравливайте, но и до последнеготне тяните. Будет плохо, вызывайте скорую.
Искать няню привитую. с проживанием. Дорого будет конечно.
Если не потянете - то среди родных-друзей-знакомых искать кто поможет. Старшие слишком маленькие, чтобы оставлять с ними малышку. Ну на час это одно, можно может быть, а на ДНИ - ни в коем случае! Я бы взяла ребенка\детей. Смотря у кого конечно, но у сестер, близких друзей - взяла бы.
Всё же поговорите со старшим, а вдруг он вытянет. Ну и средняя может, чем поможет. Может в епархию позвонить, может там есть какие-то соцслужбы для семей в такой сииуации.
Аноним 383
Аноним 995: Разводка что ли? Уже ленивый не переболел, спокойно бы взяла детей к себе.
Вы такая наивная или притворяетесь? Никогда не слышали что люди болеют повторно? и по два и по три раза
Аноним 995: Вы же первая за вакцинацию в теме была на пару с вакалюк - чой то боятся стали?
А вакцина у нас защищает от заражения чтоли? Вакцинированные точно так же болеют,представляете?
Аноним 995: А вы автор с мужем из дет.дома что ли?
Какая вы бестактная . Не у всех кучи родственников.
У родителей может не быть братьев/сестёр,соответсвенно дядь-тёть может и не быть.
Да и вообще-бабушек и пожилых людей просить-язык не повернётся,они могут после этого оказаться в реанимации. Плюс у всех свои жизни,свои дела и заботы,свои дети.
Вот,допустим, куда мне в мою однушку, троих чужих детей,один из которых двухлетка?
Что мне с ней делать?
Я на работе до 20 часов вечера, отпуск брать что-ли внеочередной?
Я вообще не могу представить себе такую ситуацию,очень она сложная.
Троих контактных детей к себе бы не взяла,однозначно. А у вас так всё просто я смотрю...
Аноним 498
Аноним 765: мне ацц не подходит ,т.к кашель сухой
Как раз от сухого кашля он
Помогает сделать его продуктивным
Аноним 995
BellaDonna,
О, ещё одна из темы про вакцинацию. Прививка не помогает что ли?
Сколько им?
Автор,здоровья вам! Что вы так сразу про больницу, хорошо все будет!
Аноним 373,
Температура за 5 дней замучила (
Разводка что ли? Уже ленивый не переболел, спокойно бы взяла детей к себе. А вы автор с мужем из дет.дома что ли? У меня Мама вот из дет.дома - реально с роднёй напряг. Но со стороны отца родственники есть.
Дети с мамой, это не тоже, что дети без мамы. Не будет реветь. Но, реально, звоните всем знакомым. Я бы тоже взяла ребенка, если б кто-то из родных-друзей позвонил.
И заболеть повторно неизвестно с каким исходом? Такие риски только родственникам близким если.
Ну, вот, я официально не болела и утверждать, что переболела не буду, на антитела не сдавала.....
Рискнуть и заболеть? У меня свои дети. Очень сложный этот вопрос на самом деле
Автор! Здоровья вам! Пусть без больницы обойдётся!
василиса #непремудрая,
Вы же первая за вакцинацию в теме была на пару с вакалюк - чой то боятся стали?
Автор, держитесь, не паникуйте и выздоравливайте! Это болезнь разрушительно действует на нервную систему, тревожность зашкаливает. Сейчас настройтесь на выздоравление. Будете действовать по обстоятельствам, на крайний случай детей заберут в больницу, кого первого из вас с мужем выпишут, сразу заберете.
Аноним 995,
Я? Где это я такое писала?
Попрошу цитату
Во-первых, вакцинированые тоже болеют, а во-вторых у меня старшим детям нельзя прививку, а младшая подросток, стоит боятся или рискнуть?
Сколько девочки дней температура может держаться +-?
Они же болеют то ну сооовсем легко, что волноваться то
Старшим сколько?
У меня месяц была температура. Норм. Вытяните.
Аноним 531,
11 и 7 лет
Аноним 765,
У меня 4 дня, с 4 дня антибиотик прописали, пила, но я ещё и сбивала постоянно, у меня 8 месячный ребенок болела, 7 дней температурила, тоже антибиотик с 5 дня назначили
Я за год третий раз болею...
Не взяла бы детей.
Автор, желаю скорейшего выздоровления!
[cit]Аноним 995: А вы автор с мужем из дет.дома что ли?
А вы не в курсе что-ли,что не все живут там,где родились, и там где мамки,няньки? Мы тоже здесь одни и всё сами.
Автор, вам здоровья, хорошо всё будет! Себя на это настраивайте. Вам нельзя болеть,нельзя!
Аноним 765,
хуже не должно быть
Кто берегся, тот не болел, дети не болели и не привиты, например, а если ребенок этот заболеет, вы с ним что делать с чужим будете, вы ему никто, врача не вызвать даже
Аноним 765,
Автор я понимаю, что сейчас не такие самостоятельные дети как раньше были, но с 11-летним я бы поговорила и попыталась объяснить что может произойти. И попыталась бы за пару дней показать ему что и как делать.
В больнице это будет ужас. Потом дольше будете их от невроза лечить. Мелкая поплачет и уснет дома без вас, но вы старшему ребенку объясните как действовать в такой ситуации. Погладить, дать водички. Не надо пока детей в больницу.
Ну и вы не раскисайте, выздоравливайте, но и до последнеготне тяните. Будет плохо, вызывайте скорую.
Искать няню привитую. с проживанием. Дорого будет конечно.
Если не потянете - то среди родных-друзей-знакомых искать кто поможет. Старшие слишком маленькие, чтобы оставлять с ними малышку. Ну на час это одно, можно может быть, а на ДНИ - ни в коем случае! Я бы взяла ребенка\детей. Смотря у кого конечно, но у сестер, близких друзей - взяла бы.
fanatkaeburga,
Мальчик и девочка
Всё же поговорите со старшим, а вдруг он вытянет. Ну и средняя может, чем поможет. Может в епархию позвонить, может там есть какие-то соцслужбы для семей в такой сииуации.
Вы такая наивная или притворяетесь? Никогда не слышали что люди болеют повторно? и по два и по три раза
А вакцина у нас защищает от заражения чтоли? Вакцинированные точно так же болеют,представляете?
Какая вы бестактная . Не у всех кучи родственников.
У родителей может не быть братьев/сестёр,соответсвенно дядь-тёть может и не быть.
Да и вообще-бабушек и пожилых людей просить-язык не повернётся,они могут после этого оказаться в реанимации. Плюс у всех свои жизни,свои дела и заботы,свои дети.
Вот,допустим, куда мне в мою однушку, троих чужих детей,один из которых двухлетка?
Что мне с ней делать?
Я на работе до 20 часов вечера, отпуск брать что-ли внеочередной?
Я вообще не могу представить себе такую ситуацию,очень она сложная.
Троих контактных детей к себе бы не взяла,однозначно. А у вас так всё просто я смотрю...
Как раз от сухого кашля он
Помогает сделать его продуктивным
BellaDonna,
О, ещё одна из темы про вакцинацию. Прививка не помогает что ли?