3 детей, корона, если станет хуже скорая возьмёт с детьми?

мама
Екатеринбург

Автор, у меня мама с двухсторонней ковидной пневмонией одна лежала дома, мы за 2.5тыс км от неё... Ничем помочь не можем. В итоге племянница переболевшая свозила платно к врачу и мама дома на уколах лежала. Тьфу тьфу выкарабкивается уже. Настрой очень важен. Ей врач сказала даже не думать о ковиднике, верить в лечение. И ведь подняла её на ноги. Я Вам желаю здоровья и бодрости духа, Вы нужны детям, лечитесь, держитесь, ждите мужа, пусть всё у вас будет хорошо . Настрой, только боевой настрой!

Екатеринбург

У вас пока не критично, тяжело, но не критично. Держитесь. Старшим сколько лет? В больницу могут, наверно, забрать младшую

Автор, желаю вам скорейшего выздоровления!!! Но если будет стоять выбор , то пусть дети поедут в больницу, а вы получите необходимое лечение и будете жить! Я лежала в больнице и у меня дочь одна дома жила 12 дней. Страшно, переживаешь, а что делать......живая и здоровая мама детям нужна, а расставание это временно.

мама
Екатеринбург

А старшим сколько? За младшим не смогут присмотреть?

Аноним 765
автор

BellaDonna,
Octavia,
Старшим 11 и 7 лет

Екатеринбург

Аноним 765,
Нда, младшую не оставить с ними, наверно. Держитесь, 7 день определяющий или плохо совсем станет или лучше, если на 7-8 будет хуже, то вызывайте скорую, что делать, что пьете из лекарств. Ацц по 600 мг. 2 раза эликсвикс конечно нельзя советовать, но по 2,5 мг в схемах больничных есть для всех почти , тоже 2 раза. Зайдите в инстаграмм врач kilos_ off у нее все схемы расписаны и стадии на что обращать внимание и по стадиям что пить или нет
Муж какой день в больнице, что ставят, на кислороде?

Аноним 765
автор

BellaDonna,
Пью ареплевир, эликвис, витамины, гриппферон.
Муж 3 день в больнице уже лучше, но на кислороде еще

Екатеринбург

Аноним 765,
Добавьте АЦЦ, в этом случае он не от кашля. Не навредит. и на животе все время лежите, только на животе. В общем еще 2 дня смотрите, если одышка, ЧСС больше 120, сознание терять будете, тем-ра не будет снижаться парацетамолом, снижаться, это на полградуса - градус уже снижается значит, то сдавайтесь, мужу быстрей выходить из больницы. Держитесь, все хорошо будет

Екатеринбург

BellaDonna,
А от чего он?

Аноним 765
автор

BellaDonna,
Врач сказал, что мне ацц не подходит ,т.к кашель сухой

Аноним 765
автор

Octavia,
Я боюсь, что они испугаются и не справиться с ней

Екатеринбург

ромашка-мамашка,
Антиоксидант, детокс и т.д

Аноним 688

Аноним 765,
Я от кашля септолетте рассасывала, полегче было

Екатеринбург

Аноним 765,
Бромгексин еще, экспериментальные данные показали, что этот препарат может блокировать определенный фермент и затруднять проникновение коронавируса в клетки
АЦЦ не от кашля пьют при короне, как антиоксидант

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Я боюсь, что они испугаются и не справиться с ней

Справятся, не маленькие уже. Двухлетке в больнице намного страшнее среди чужих людей будет, стресс обеспечен.

Аноним 765
автор

Octavia,
Они ее спать не смогут положить...будет маму просить все время и реветь ночью

мама
Екатеринбург

Аноним 765: Они ее спать не смогут положить.

В больнице совсем никто не будет укладывать её спать.

Аноним 765: будет маму просить все время и реветь ночью

А там чужие люди. Дома хотя бы родные, пусть и не умеющие успокоить.

Она

Octavia: В больнице совсем никто не будет укладывать её спать.

там будут смотреть за детьми, по-моему лучше под присмотром и старшим проше.

а вообще, если мужу стало лучше, через пару дней вы с ним сможете поменяться, перетерпите, у нас знакомые также лежали.

мама
Екатеринбург

Она: там будут смотреть за детьми

В больнице нянь нет. Медсестра заглянет 2-3 раза в день, проверить всё ли в порядке, и всё. Укладывать спать, читать книжки, успокаивать точно не будет.

Аноним 367

Выздоравливайте.
Я все же за то, чтобы срочно искать няню за любые деньги. А если дети заболеют, и одни дома?

Аноним 913

Девы ну не нельзя детей одних. Это дети . И даже в 11 лет. Может быть все что угодно. Автор, Мобилизуйте организм. Разозлитесь. Его силы безграничны.

Аноним 765
автор

Аноним 913,
Дак вот и я о том же какие бы старшие не были ответственные...это дети мало ли что, страшно

Аноним 765
автор

BellaDonna,
Т.е ацц Лонг мне можно пить при сухом кашле? Хуже не буде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";