Отказывают в ПЦР тесте ребенку!

мама
Екатеринбург

Аноним 833: отвезли в больницу, в боксе сразу при оформлении сделали экспресс тест, отрицательных госпитализируют или домой лечится отправляют,

Дочери в июне тест сделали только после того, как я согласилась на госпитализацию.
Но там вариантов у меня не было домой поехать

Она

Автор, нужно мудрее быть -врачам говорить что был контакт, раз такие проблемы с тестом.
А если платно - говорить что нет симптомов ОРВИ, раз у нас все через одно место, вы тоже как маленькая.
и хеликс так заказывали и даже из платной клиники к нам к ребенку мед.сестра приезжала-делала.

Аноним 707

А что если позвонить в страховую? И процитировать им Попову, которая официально заявила, что сейчас всем с симптомами орви должны делать тест на ковид.

мама
Екатеринбург

Аноним 833: мазок в муниципальной больнице бесплатно сдать может каждый и неограниченное количество раз.

Детям не делают, если не являются контактными.

Она: врачам говорить что был контакт

Контактными считаются в двух случаях:

1. Дома взрослый с "+";
  2. Карантин в школе/садике.
    Это мне озвучили в детской поликлинике.
Она

Astrum*: Контактными считаются в двух случаях:

1. Дома взрослый с "+";
  2. Карантин в школе/садике.
    Это мне озвучили в детской поликлинике. блин, ну всегда же можно что-то сказать. допустим, у бабушки был и там заболели

не знаю, мне когда нужно было, сразу было несколько вариантов как платно сделать ребенку тест и мне странно что взрослые люди не могут этого добиться

кстати, у нас недавно знакомая заболела ОРВИ, просто горло заболело, пошла на прием в поликлинику, без температуры и ей сделали тест

Аноним 914

Astrum*,
Моему ничего не брали
Дома два взрослых с плюс, сказали симптомов нет, брать не будем
Легкий кашель не считово

Екатеринбург

Аноним 833: мазок в муниципальной больнице бесплатно сдать может каждый и неограниченное количество раз

У наших участковых направлений на тесты не допросишься. Стоят насмерть "у Вас нет показаний для теста на ковид", будто за каждый тест у них лично из зарплаты вычитают по: >*Страйк*: Денег 1600 идиотизм зашкаливает

Екатеринбург

Она: ну всегда же можно что-то сказать. допустим, у бабушки был и там заболели

При коллеге с подтвержденным ковидом, работающей за соседним столом в кабинете вместе со мной, и симптомами ОРВИ у меня, врач заявила, что я контактной не являюсь "вот если бы Вы в ней вместе жили, то да"

Она: сразу было несколько вариантов как платно сделать ребенку тест

Вот это и бесит больше всего, почему людей вынуждают платить деньги там, где им обязаны оказать услугу (взять тест) бесплатно???

Аноним 707

Ольха Уральская: Вот это и бесит больше всего, почему людей вынуждают платить деньги там, где им обязаны оказать услугу (взять тест) бесплатно???

если бы всем делали б/п тест, как полагается, у нас бы показатели рванули, это бы привлекло внимание, прислали бы проверку - что тут не так. Нафига это надо местным чиновникам от здравоохранения?

Аноним 300

Аноним 590: На сайте ХЕЛИКС тот же бред, что тест на дому они будут делать только если нет симптомов.

Вам два врача по сути индульгенцию выдали, отказав в ПЦР и признав тем самым, что симптомов ковида нет

Аноним 300

Аноним 463: Я уже 2 года никак не могу понять че вы с этими тестами носитесь, зачем он?

Хотя бы ради кода

Аноним 340

Аноним 463: Я с вами согласна, но это у совсем маленьких. В причины вдаваться не будем, это поражение цнс в первую очередь,но не от температуры

Да ладно. Недавно по скорой уехали в 9ку, было подозрение на аппендицит, темпа под 40, острая боль в животе. Мы не стали темпу сбивать, чтобы не смазать картину. Очень ругался врач, что темпу не сбили, мол пока ехали могли бы судороги случиться. Ребенку 5. Не совсем малыш. На мои слова что ребенок хорошо переносит темпу, сказал, что это до первых судорог и выше 38,5 сбивать обязательно

Аноним 463

Аноним 340,
Врачи очень любят пугать и перестраховываться и естественно это ваша ответственность за ребёнка. Мы не сбиваем почти никогда но я очень много времени посвятила изучению этой темы и знаю что делать и когда,у меня миллион вариантов как снизить температуру без фармы. Просто прочитать на мамском форуме что температуру нельзя сбивать недостаточно, это тема очень глубокая. А что вам делать с вашим ребёнком вам решать

Аноним 340

Аноним 463: Врачи очень любят пугать

Конечно, им в 9ке в приёмном отделении больше заняться нечем это ж основное их занятие
По Дарвину живете выживает наиболее приспособленный

Аноним 590,
А зачем вам тест? Чем он поможет? Нет еще лекарства от короны. Лечение всеми сподручными средствами. Фигней занимаетесь, лучше лечите ребенка

Аноним 463: Я уже 2 года никак не могу понять че вы с этими тестами носитесь, зачем он?

хоть кто-то еще здравый в этой истерии находится

Аноним 504

Автор, взятый ребенкуткст, это лишнийголовняк потом. Вы потом фиг выпишетесь обратно в школу-садик.
Ну и других болезней с температурой у нас нет теперь?
Гриппа того же?
Лечите ребенка

Аноним 546

Аноним 463,
Почему же? Если она не болела, нет прививки, при этом например у её ребёнка +, она считается контактной, и может в своей пол-ке приехать и на этих основаниях сделать себе тест тоже. Все равно на работе ей нельзя. И если у не +,даже без признаков болезни, ей выдадут сертификат и код.
Ну и сейчас черти что творится, в др странах детей вот прививают вовсю сейчас, в так будет подтверждение что переболели они. Если это оно

Аноним 48

Если вам это поможет, то у меня оба ребенк болели ковид с высокой темп. Мы сдавали платно пцр и он был отрицательным. Темп под 40, тяжелый бронхитный кашель, плохая кровь (но на ковид кровь не сдавали). Назначали антибиотики, ингаляции берадуал, пульмикорт. В общем, обычное лечение тяжелого орви с бронхитом.
Кровь через 3,5 недели сдали кровь на антитела джи и м и анализ показал, что это был ковид Но я сразу поняла, что это ковид, тк орви проходило не так как обычно проходит.
Бывает ложноотрицательный тест . Мы попали в из число. Ну и вообще что с тестом, что без - лечение у детей идет одинаковое.
Это к тому, что вам надо не на тесте сконцентрироваться, а на лечение симптомов. + пцр вам ничего и не даст.

Аноним 590
автор

Финал истории: на шестой день неубиваемой температуры (даже после трех порций антибиотика) с температурой сами приехали в неотложку. Тут же нам сделали тест, в горле увидели герпесную ангину, расписали лечение, сразу все купили и дали. Ребенок на следующий день начал ходить и кушать. Как ТРИ врача в разные дни не видели герпес - загадка.

Алиса

Аноним 590,
А герпесную ангину сразу и не видно. Пузырьки не сразу появляются и налета нет.
У меня сыну было 4 года, неделю была почти несбиваемая температура, неотложка через день приезжала, я чуть с ума не сошла. Антибиотик не помогает.
Потом один врач догадался нас отправить в стационар на Нагорной, там взяли кровь и по анализу подобрали нам антибиотик и определили герпес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";