---

Екатеринбург

AliseAlise: Ни прививка не помогла, ни локдауны

Вот это прям в рамочку и на стенку. И показывать всем, кто еще верит, что это все про здоровье

мама
Екатеринбург

мышка ПИии: Но муж-то почти и не заметил, что болел ! А последствия у обоих.

Я тоже почти бессимптомно болела, последствия были год после этого. Поставила цельновирионный Ковивак.

мама
Москва

мышка ПИии: У меня их следствие - потеря возможности работать по профессии

Ох, ничего себе. Здоровья вам!!! Вылечитесь обязательно!

Екатеринбург

мышка ПИии,
слушайте, ну тюремные камеры и меньше есть, но с каких пор мотают срок дети? и речь не про локдаун, а про карантин, когда выйти в лес один не можешь.

просто посетитель

Выступил на радио один товарищ,иногда думается, что раньше не было никаких вирусных респиративных заболеваний, типа гриппа, науки, понятно что разные вирусы ,но они как будто "новое" все открывают в вирусах и их поведении., даже неловко имхо.
А на заграницу нам нечего смотреть, пусть они у нас учатся

Екатеринбург

мышка ПИии,
поверьте я с прививкой ковид легко перенесла, но у меня тоже есть последствия в виде головных болей, фантомных запахов и усталости перманентной… Таблетку глотнула и пошла работать((
Мне очень не нравится, что происходит в обществе, как обвиняют непривитых, как устроили 3g в транспорте. Это инквизиция и охота на ведьм. Шпан лучше бы воздушные фильтры установил в школы и увеличил зарплату медикам, чем по телевизору выступал с лозунгом, что этой зимой все заболеют и умрут, если не привьются.
От таких политиков очень противно

Екатеринбург

мышка ПИии,
вы себя сравниваете с малолетними детьми?

Новости из Канады. Из-за нового штамма Омикрон из Южной Африки закрывается авиасообщение с несколькими странами, вводятся дополнительные тесты и карантины для возвращающихся домой канадцев.
У меня дежа вю, так март 2020 года начинался

Екатеринбург

Мама Мисс Вселенная,
да, у меня тоже абсолютное дежавю. У нас новость, что в бельгии первый случай с южноафриканским штаммом

мама
Москва

Наши сказали, что до НГ никаких новых ограничений.
Мне вообще, по большому счёту все равно, лишь бы школы не закрывали. Остальное переживём.

мама
Екатеринбург

5th Avenue: В междусобое написала как мы живем последние пару лет. Здесь писать не рискну.

А можно обтекаемо или копирнуть в личку? Я в между собой не лезу, мне написать там нечего, но очень интересно.

мама
Екатеринбург

5th Avenue: Какими вакцинами у вас прививают? Выбор из каких вакцин сейчас доступен? Корейские разработки есть?

Здесь в основном Модерна,Пфайзер. Корейских вакцин еще нет.

мама
Екатеринбург

Sequoia,

Sequoia: "Наши иностранцы", это какие иностранцы?

Русскоговорящие иностранцы(русские,узбеки,казахи,киргизи,таджики).

мама
Екатеринбург

Sequoia: Какие иностранцы

Sequoia: Какие иностранцы не хотят вакцину?
Если мужа не уговорите, пойдете ли сами?

Повторюсь еще раз,русскоговорящие иностранцы.
Муж будет ставит вакцину,все таки уговорила:)
Сама тоже буду ставить, мне еще надо 3 месяца ждать. Сказали через 6 месяцев после болезни можно.

мама
Екатеринбург

Здесь ссылку на статью выкладывали. Хочу сказать спасибо! Очень понятно и доходчиво написано. Нашла ответы на многие вопросы

мама
Екатеринбург

polosatka: . Не должен ли уже коллективный иммунитет заработать?

Времени еще мало прошло,чтобы коллективный иммунитет заработать. После вакцины тоже болеют ковидом,но легче переносят. Вакцина же не спасение от ковида на 100 процентов. От гриппа тоже ставили прививку,все равно болели,тут также. Я например болела ковидом очень тяжело, с двухсторонней пневмонией. 2 недели под капельницой,24 часа в сутки беспрерывно. В день по 5 капельниц дополнительно+несколько уколов+таблетки 3 раза в день,по 5 штук. Я только лежала ,все время голова кружилась. Так я лучше прививку поставлю,не дай бог если опять заболею,чтобы полегче перенести.

просто посетитель
Екатеринбург

Vredina_ya: чтобы коллективный иммунитет заработать

Почему от гриппа коллективного иммунитета нет? Не будет его от короны

Екатеринбург

мышка ПИии: Опять-таки исключительно про себя. Маску не сняла.
Тесты делаем добровольно продолжаем, хоть и не обязаны. правда, раз в неделю делаем, а не ежедневно, в отличие от непривитых и непереболевших.
Сами для себя так решили, Потому что вокруг меня люди, в т ч и которые без антител. А я могу все же оказаться бессимптомным переносчиком.
Поэтому хожу в общественных местах в маске и продолжаю делать тесты.
Это мой выбор. Личный. И независящий от того, кто там другой что делает. Никому ничего не навязываю. Все взрослые, все сами за себя в ответе.

Вот есть же умные порядочные люди..мало, но есть..спасибо вам!

alizza: Были и другие сценарии, когда семья из 5 человек живет в городской квартире, где родители пытаются работать, а маленькие дети в это время разносят дом, ибо энергию им надо куда-то девать.

А сценарий,когда нет никаких карантинов,пандемия цветет еще сильнее, чем сейчас и куча детей становятся сиротами, т к их родители заболели короной или некороной, но им не успели оказать помощь,т.к врачи тоже болеют и умирают- такой сценарий вы не рассматриваете? А это наверняка реальность для Индии, Африки и пр стран,где не мучают свой народ карантинами и вакцинами

Екатеринбург

JLF,
Вы телевизор пересмотрели? Смертность на сайте rki в Германии сейчас 1,77% процента и это на все возрастные группы, маленькие дети есть у группы, где смертность очень низкая.
От депрессии и суицида в данной группе смертность выше.

Екатеринбург

у Англии сейчас другой сценарий, чем у Германии. При таком же уровне заболеваний они не вводят ограничения.

мама
Екатеринбург

Мама Мисс Вселенная: штамма Омикрон

Весной в России будет...

мама
Екатеринбург

Ива_,
Гораздо раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";