---

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: Это как вообще, в 120 раз

Так речь про прирост, а не про общее количество. Читайте внимательно.

просто посетитель
Екатеринбург

Однакож в Белоруссии народ толпами не мрет, на улицах не валяется и военные госпиталя не развертывает. Несмотря на то что они на меры чихать хотели.

мама
Екатеринбург

Мастерс: Русские и белорусы - братья -раздолбаи, навек!

Ой да ладно!
Два прилёта в Сербию, один в Турцию, один в Венгрию - ничего не смотрели!
Смотрели внимательно при въезде на машине из Сербии в Хорватию и задавали вопросы при выезде из Хорватии в Сербию )))
Т.ч братьев у нас намного больше ))

Ejidze: Зато теперь для меня не загадка почему тут был фашизм. Раньше удивлялась.

Я, кстати, тоже про это подумала, когда где то прочитала, что в Австрии предлагали непривитым повязки носить. Но так, если углубляться, может закон и порядок, который мы хотим чтобы соблюдали все, кроме меня, он только вот таким гноблением нарушителей достигается.
Сегодня девушка в другой теме написала: а где есть магазины детской одежды для некодированных. Ужас, я хоть и привитая, но вот такого разделения, особенно в головах, не хочу

Екатеринбург

budlya: Так речь про прирост

хорошо, что такое прирост??? в цифрах, если можно

дедушка
Екатеринбург

МышЪ: Т.ч братьев у нас намного больше )) Турков в братья я бы не стал включать.

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет,
Видимо имеется ввиду, что раньше заболевало на 360 (например) человек больше, чем в предыдущий день, а сейчас только на 3?

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: На каком языке надо справку?

на английском у нас была

просто посетитель

Бибочка: Если фермерская

Нет, не фермерская- сетевой магазин. Правда органик.

мама
Екатеринбург

Интересная тема, спасибо автору. Хоть узнать не из новостей, а от обычных людей, что да как на самом деле.
Вчера где-то в сети увидела информацию про Швецию: при 82% привитого взрослого населения и отсутствии вспышек заболеваемости с 1 декабря вводят паспорта вакцинации и ограничения для непривитых. За достоверность сведений поручиться не могу, но если так - то это точно не про здоровье((

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: "Темпы прироста заболеваемости COVID в Свердловской области, благодаря введению QR-кодов, обязательной вакцинации и других ограничительных мер, за три недели снизились более, чем в 120 раз"

интересно, почему в данном случае не действует тезис " после не значит вследствие"?

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: Темпы прироста заболеваемости COVID в Свердловской области, благодаря введению QR-кодов, обязательной вакцинации и других ограничительных мер, за три недели снизились более, чем в 120 раз

Че то по официальной статистике не видать.

budlya: речь про прирост

Так если прирост снижается, и количество должно снижаться.

мама
Екатеринбург

NATA66: количество должно снижаться.

Количество чего?

просто посетитель
Екатеринбург

budlya: Количество чего?

Ну хоть чего-нибудь

мама
Екатеринбург

alizza: При этом по нашим новым законам привитого человека не заставляют сдавать тесты, не ограничивают в перемещениях, то есть при более-менее нормальном самочувствии инфицированный привитый может спокойно ходить на работу, по ресторанам и ТЦ, посещать любые мероприятия и спокойно распространять заразу . Л - логика.

Это в очередной раз убеждает меня, что прививки и все меры, связанные с ними, это совсем не про здоровье

мама
Екатеринбург

Очень интересно про Грузию узнать. Смотрела видео у Ираклия Пирцхалавы, там очень много людей выходит на митинги. Печально смотреть, как многие страны массово сопротивляются, а у нас всего несколько десятков-сотен выходит и СМИ выставляют их не в лучшем свете.

мама
Екатеринбург

МамаДома: Лукашенко открытый антиковидник) он не признает это заболевание и прививки)

Да молчит уже батька, благодарит ввп за возможность производить Спутник.

Екатеринбург

NatalyRAF: Поэтому статистика она такая статистика)

Потому что надо чтобы 42 дня прошло как минимум у всех привитых, это через пару месяцев заметно будет только, закрывать все надо было летом и коды вводить, тогда к этой волне бы успели. На ИВЛ сократилось число людей у нас в области на 50, это очень много.

мама
Bologna

Прынцесса: Вчера где-то в сети увидела информацию про Швецию: при 82% привитого взрослого населения и отсутствии вспышек заболеваемости с 1 декабря вводят паспорта вакцинации и ограничения для непривитых. За достоверность сведений поручиться не могу, но если так - то это точно не про здоровье((

У нас 85% привитых от 12 лет, такой хаос творится, ничего не понятно, разделили страну на два лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";