Не могу решить,ставить мне прививку или нет

мама
Екатеринбург

Автор, меня тоже "мотает", вы не одна меня не магазины напрягают, я уже освоила онлайн покупки, меня напрягают дела, которые онлайн не сделаешь. И, как мне кажется, от нас не отстанут, а жить в неопределённости " что же будет дальше, что ещё придумают", уже надоело. Я из тех, кто с высокими антителами, подожду ещё до февраля-марта и скорее всего поставлю. Но наверно в платную клинику пойду, хочу под нормальным наблюдением и сдав анализы сделать.

мама
Екатеринбург

Аноним 983,
Только с февраля обещают эту схему прикрыть. ПЦР будет только для тех, у кого медотвод

мама
Екатеринбург

Аноним 872,
Нет, это я просто добавила, что мой врач не побоялась это написать, подписать и скрепить своей печатью) многие говорили, что врачи не дают мед отводы но и в своих заключениях не пишут, что противопоказаний для прививки нет, тем самым полностью переложив решение на плечи пациента. Но, к слову, если бы был просто устный ответ от врача, я бы тоже привилась. Я своему врачу доверяю

мама
Екатеринбург

Elena2711: Болели мама с папой я за ними ухаживала пока в больницу не отвезли. Не заболела. Коллега рядом сидит - сейчас болеет, на работу уже могла приходить заразная я не заразилась

вирусологи считают, что в таких случаях вероятность заразиться 10-15%

Аноним 983

Прынцесса: Только с февраля обещают эту схему прикрыть. ПЦР будет только для тех, у кого медотвод

Знаю. Доживем до февраля - будет видно)

мама
Новосибирск

Ставила летом, никто не принуждал, перед этим сдавала антитела и ПЦР. Все чисто. После первого компонента вечер и ночь температура до 38, после второго ничего, даже забыла, что поставила. В общественные места как раньше старалась не ходить, так и сейчас избегаю. QR-кодом до сих пор ни разу не пришлось воспользоваться. Везде вне дома и улицы надеваю маску, курсами пропиваю витамин Д и цинк.
В россказни антипрививочников не верю, в мировые заговоры тоже.

Аноним 836

urtica: Общаюсь среди врачей (родственники и друзья). Не надо меня агитировать, мне достаточно на них посмотреть и послушать рассказы из красной зоны.

++++

мама
Екатеринбург

Аноним 413: Так с пцр-ом можно, только если медотвод есть. Да и не насдаешься так...

в Меге у меня медотвод не просили, только паспорт.

Аноним 739

Summer_,
Вот именно в Торонто невозможно, к примеру, восстановить права без куара. И в банк за деньгами или картами не зайти. И там рекомендуется прививать детей уже с 5 лет (неделю назад прививать рекомендовали только подростков, сейчас возраст снизился).

Аноним 982

анонИм: Я до сих пор не услышала внятного объяснения, зачем ставить прививку переболевшим,

COVID-19 И снова о вакцинации. Александр Соловьев
Все больше публикуется научных статей с ответами на вопросы.
Один из вопросов, касающийся стратегии вакцинации - зачем прививаться тем, кто переболел COVID-19?
Вот 3 довода:

1. CDC опубликовало данные наблюдения за случаями повторного инфицирования у госпитализированных с COVID-19 в возрасте18+. Учитывались данные из 187 больниц, полученные с января по сентябрь 2021.
    Основные результаты:
    В 5,49 раз больше госпитализаций с повторной инфекцией у ранее переболевших, по сравнению с госпитализацией привитых при прорывных случаях инфекции.
    Повторная инфекция (реинфекция) встречается в 7,55 раз чаще, чем прорывы инфекции у вакцинированных.
    У пожилых после перенесенного заболевания защитный иммунитет в 20 раз слабее по сравнению с защитным иммунитетом после вакцинации.
  2. Новое британское исследование демонстрирует, что практически у каждого 4-го (24%) с положительным результатом ПЦР на COVID-19 не вырабатываются антитела. Чаще всего это происходит у пожилых людей и при бессимптомном носительстве вируса.
  3. Известно, что вирус SARS-CoV-2 может длительно сохраняться в организме (персистировать). Помимо длительного периода выделения вируса из носоглотки и с калом (до 6 недель) известно о случаях длительного сохранения вируса в кишечнике (до 4 месяцев после заражения) в присутствии нейтрализующих антител, выявлено персистирование вируса в легочных пневмоцитах, в эндотелиальных клетках сосудов и в обонятельном нейроэпителии. В отдельном отчете указывается, что у 5,3% людей на протяжении 85-105 дней наблюдается стойкая репликация вируса после выздоровления.
    Опубликовано исследование, в котором длительная персистенция вируса была прервана после вакцинации мРНК-вакциной, что связывают с усилением иммунного ответа, вызванного вакцинацией. Своеобразный лечебный эффект вакцинации у людей с длительной персистенцией вируса.
    Как вакцинация влияет на смертность от COVID-19?
    Опубликованы еженедельные стандартизированные по возрасту показатели смертности и возрастные показатели смертности от COVID-19 по статусу вакцинации за период со 2 января по 24 сентября 2021 года в Англии.
    Скорректированный по возрасту риск смерти от COVID-19 был в 32 раза выше у непривитых людей, чем у полностью вакцинированных.
    Показатели смертности для смертей, связанных с COVID-19, были последовательно ниже для людей, которые получили две прививки по сравнению с одной дозой или без прививок.
мама
Екатеринбург

Автор поддерживаю вас, в таком же положении. Пока не делаю, не хочу, потому что не изучена прибивка.

Аноним 757

прививку на работе не требуют, в столовую пускают без кодов, в ТЦ не хожу, бесит, что например, не могу зайти и купить книгу, если срочно нужно. Ставить не буду до последнего, муж привит, пока этого хватает, ходит в ТЦ/парикмахерскую/театр с детьми при необходимости, его заставили на работе ставить,

мама
Екатеринбург

Мне страшнее заболеть без прививки, чем ее поставить. Да, я поставила, спустя полгода заболела, но отделалась очень лёгкими симптомами. Без прививки от панических атак бы при симптомах загнулась,)) привила всех пожилых родителей, так гораздо морально спокойнее

Varvara-77

Автор я вас понимаю, то же в такой же ситуации, начала летом ходить в бассейн уже настроилась, а тут да фиг с этими торговыми центрами, магазинами где требуют коды!

Аноним 872

МамаДома: Мне страшнее заболеть без прививки, чем ее поставить.

Вот таким точно надо вакцинироваться.

Anchouss: Сейчас уже 100% не буду ставить.

А вот таким нельзя вакцинироваться и принуждать их тоже нельзя!!!

бабушка
Екатеринбург

Anchouss: Сейчас уже 100% не буду ставить.

Вот это честно и прямо, по крайней мере. Нет, значит нет при любых условиях. А то ноют, ноют, а ради кода идут делать. Если Вы убеждены, что Вам это не надо, то и дальнейшее принимайте достойно. А то ставят и потом злобой исходят (автор не о вас лично). Насильно никому не втыкают шприц.

Аноним 376

Аноним 413: под вопросом традиционный новогодний поход на Щелкунчика и елки с детьми

Без кода в театр точно не попадёте. Мало вероятно, что через месяц их отменят.

мама
Екатеринбург

Аноним 872,
Да, я тревожная) но и при тяжёлом ковиде лечат отнюдь не витаминками, лекарства тяжёлые, прививка легче в этом смысле

анонИм

Аноним 982: CDC

Что за ресурс? Хотелось бы почитать об исследованиях данного ресурса.

Аноним 982: Новое британское исследование

Какое? Где почитать?

Аноним 982: Известно

Кому?

Аноним 982: Опубликованы еженедельные стандартизированные по возрасту показатели смертности и возрастные показатели смертности от COVID-19 по статусу вакцинации за период со 2 января по 24 сентября 2021 года в Англии.

Ссылку можно?
Автор поста, предлагаете поверить вам на слово?

анонИм

urtica: Насильно никому не втыкают шприц.

Всего лишь создают условия для этого.

Аноним 739

Вот умиляют меня такие сообщения типа "Вакцина не изучена"
Ну такие все вирусологи, такие все медики, ну я не могу)))
Девочки, да если бы вам сказали: вакцина создана в 2000лохматом году, апробирована, изучена, и она прекрасна безопасна - ну пошли бы ведь, да?
Не играли в скептиков вирусологов? А щас каждая вторая "сумлевается, мнение имеет"
Вы поймите, если ТАМ захотят нас чипировать, сократить численность, зомбировать, и наеб..ть (извините) - ну нашли бы они такие способы, что вы бы даже и не чухнули, граждане) скажете, не так?)))

Аноним 856

Я не буду. Я в нее не верю и мне противно. Буду тянуть сколько могу. Кофе в кофейнях зимой не пью, без театров проживу, штаны на озоне куплю. На удалёнку выгонять только рада буду. До нового года точно дотяну, а там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";