Не могу решить,ставить мне прививку или нет

мама
Екатеринбург

Алетея: Боже, да купите уже.

за 6тр??
чтоб завтра вышел новый супер указ, что код действует два месяца? )
ну и это уголовно-наказуемо, рассматривают же этот вопрос. Не стоит оно того совсем

Аноним 413
автор

Аноним 65: нет

Уважаю вашу позицию, но я в своей не так тверда, к сожалению.
Аноним 216,
Ну вот у вас такой опыт, а у меня свой и выводы другие. Поэтому я и написала, что хочу обсудить вопрос лишь с формальной стороны.

Аноним 394

Аноним 413: кого необходимости и желания вакцинироваться нет, но ограничения напрягают. Это я.

Те идут в медкабинет и просят сделать укод в воздух. А справку получают

мама
Екатеринбург

Я поставила, потому что болела. И так болеть я больше не хочу. Хоть у меня не было тяжёлого течения,слава богу, мне этого было достаточно. Но перед прививкой была у врача, с обследованием. Так как есть заболевание, при котором ставить нужно "с осторожностью". Она мне дала заключение, официально, что противопоказаний нет. Тогда и поставила

NNC

Думал, что много таких мнительных, которые не захотят ставить прививку и бассейны станут более свободными. Ничего подобного. Обычная нагрузка. Очевидно, что все пловцы поставили прививку или недавно переболели. Ну или оформили фальшивую справку.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: Вы предлагаете купить фальшивку автору

Покажите мне, где я предлагаю купить, как вы пишете, фальшивку у меня.
Если что, я против покупки вакцинации, но компостировать себе мозг и строчить на форуме со сбором чужих мнений "что сделали вы и что делать мне" ну бред же полный.

Аноним 394

Аноним 216:
Я и все мои родственники поставили прививку с одной целью-минимизировать риск тяжёлого течения короны.

Я также.
Муж и мама 65+ поставили прививку, реакции никакой. У меня сутки болела голова ( м.б. по другой причине, не знаю) и неделю был опухший лимфоузел подмышкой руки, в кот.поставили укол.

Аноним 607

Я в такой же ситуации, автор. Приняла решение, что не буду ставить. Перечитала и пересмотрела тонну информации на тему ковида и вакцинации, научных статей, конференций, выступлений отдельных специалистов. Как противников, так и сторонников. И пришла к выводу: на данном этапе прививка недоизучена. Это факт. В истории с ковидом тоже много белых пятен. И это факт. Ну а раз ясно, что ничего не ясно, зачем рисковать и совершать опрометчивые поступки? Вакцинацию я считаю риском. Если я не могу предугадать последствий, это риск, как ни крути. Каждый организм уникален, что одному смерть, другому - как слону дробина. Мы и так каждый день рискуем, садясь в машину, выходя на проезжую часть и прочее. Ну и зачем я буду добровольно, подписывая согласие, добавлять в свою жизнь очередной фактор риска. Я ценю своё здоровье, доверяю своему иммунитету, который неплохо справляется пока со своими обязанностями. Есть у меня стойкое ощущение, что эта вакцинация не поспособствует укреплению моего здоровья. Тогда зачем она мне? Защититься от вероятной тяжёлой болезни? Уверена на миллион процентов, что за эти два года точно успела встретиться с этим вирусом, так как жила обычной жизнью, не ходила везде и всюду в маске и перчатках. И думаю, что благополучно этот вирус перенесла, в виде обычного ОРВИ. На антитела не сдавала, поэтому доказательств нет. Но внутренняя уверенность есть. Все существующие сейчас ограничения можно пережить. Да, неудобно, местами досадно, местами бесит. Но кто сказал, что жизнь всегда будет легка и приятна? То, что сейчас происходит во всём мире, считаю проверкой на прочность, испытанием. Люди войну смогли пережить, страшный голод, разруху...
А нынешний дурдом пережить тем более можно. Иногда тревожно, конечно, от мыслей, что будет дальше. Возможно, будет ещё и голод и разруха. Поживем, увидим.

Екатеринбург

Аноним 413: Поделитесь своими мыслями. Как относитесь вот к такой вот формальной вакцинации без острой необходимости.

Мой принцип прост. Если кто-то от меня чего-то сильно хочет, прямо кушать не может, пока я это не сделаю, то это мошенник. И если я это сделаю, ему будет польза, а мне вред.

мама
Екатеринбург

Алетея: мнений "что сделали вы и что делать мне" ну бред же полный.

Ну вам бред, а автору важно. Может, какие-то мысли ее на что-то все же подтолкнут. Форум на то и форму, чтоб общаться.

Я автора понимаю прекрасно. Сама летом поставила (считаю,бес попутал, была ооочень против и что-то торкнуло), в этот же день темпа, как итог-корона. Видимо, я уже ей заболела и не заметила, а прививка усилила течение. Болела противно. Больше так не хочу. Вторую прививку боюсь теперь идти ставить. Единственный плюс-получила код и с ним слетала в отпуск.

Аноним 626

Вчера поставила.И если б знала,что мне сегодня будет настолько плохо,я бы плюнула на все эти куары.Я блин лет 10 ни разу не чихнула и вообще забыла когда болела и тут такая реакция…я до туалета дойти не могу,меня ребёнок водит.Мне меньше 40,а чувствую себя на 150

мама
Екатеринбург

Клёпкa: за 6тр??
чтоб завтра вышел новый супер указ, что код действует два месяца? )
ну и это уголовно-наказуемо, рассматривают же этот вопрос. Не стоит оно того совсем

Понятия не имею почем продают, я привита официально бесплатно.
Если человек не может выбрать из двух вариантов, имеющихся у него в голове на данный момент, можно подумать и расширить список вариантов, что я и сделала за автора. И, возможно, один из новых устроит.

Екатеринбург

Просто сходила и просто поставила прививку. Без истерик, без заламывания рук, без тем на форумах, без воплей какое у нас гадкое правительство.
Но я не верю в страшные истории, как от прививок люди мрут,как мухи. Особенно у анонимов здесь и на е1. Там вся родня до 10 колена срочно поумирала.

Аноним 12

Аноним 394: Те идут в медкабинет и просят сделать укод в воздух. А справку получают

И потом знакомые знакомых рассказывают, что привитые тоже умирают ©

Аноним 508

Алетея: где я предлагаю купить, как вы пишете, фальшивку у меня.

Нигде Поэтому я и спросила- Торгуете?, я ж не утверждаю,я спрашиваю..

Алетея: строчить на форуме со сбором чужих мнений "что сделали вы и что делать мне" ну бред же полный.

Согласна..Люди ,последнее время ну никак не могут сами что то решить..Ни как ребенка назвать, ни чем во время секса заниматься...

мама
Екатеринбург

Автор, я в понедельник сделала прививку. Вечер,-ночь и утро вторника было плохо. Но днем вчера уже полегчало. Я тоже из вашего 3-го варианта по сути. Поставила, потому что заколебали мелкие, но ограничения. Ну и где-то есть надежда, что может от тяжелого течения убережет. Я уже болела в январе 21го, на антитела правда не сдавала. Решила не рефлексировать излишне по поводу вреда прививки.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Ну вам бред, а автору важно. Может, какие-то мысли ее на что-то все же подтолкнут. Форум на то и форму, чтоб общаться.

Так я и не запрещаю автору писать, если что, я выражаю точно так же как и все остальные свое мнение. Просто оно с вашим не совпадает). И даже совет даю.

Аноним 972

Аноним 413: Так с пцр-ом можно, только если медотвод есть нет, можно с ПЦР без медотвода до 1 февраля.

Аноним 872

mdtnt: Так как есть заболевание, при котором ставить нужно "с осторожностью". Она мне дала заключение, официально, что противопоказаний нет.

Это как то вас защищает от побочек при вакцинации - то что вам официально разрешили вакцинироваться? Вы же все равно подписывая бумаги перед прививкой берете всю ответственность на себя.

Аноним 872

Аноним 216: Отделался 5% поражением. Если бы не прививка, все было бы намного хуже.

Как вы можете предполагать что бы было если.... Может если бы ваш папа не был привит, то вообще переболел бы бессимптомно. У меня лично два примера когда мужчины 35-40 лет невакцинированные болели намного легче, чем они же будучи вакцинированными.

Аноним 607

Аноним 65: А ведь многие просто тупо верят что им внушают чужие дяди по тв. и следуют этому. Почему так ?

Потому что так проще жить Меньше знаешь - крепче спишь.

Аноним 803

Аноним 903: 4-й вариант: умер близкий человек от вируса.

Так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";