Реанимация 6 гкб. Мамочка ушла...

дедушка

хатиора,
Вот видите как мы с вами в один день......
Держитесь.....я пока не могу осознать...ни как...

Аноним 807

ДоброжелателЬ 😊: такова основа ЖИЗНИ, а сетовать богу, что он забирает

Я про ковид.

автор
мама
Екатеринбург

Ты ушла там где вечность
И нет боли и скорби.
Моё сердце же здесь,
Разрывает тоска.
Милая мама, ты больше вселенной,
Но теперь тебя нет, и везде пустота.
Мы расстались на долго,
На целую вечность.
Но знаю и верю,
Что не навсегда...

Вот и всё... Простилась с мамой
Невыносимо больно и пусто стало без неё
Не верю! Не верю! НЕ ВЕРЮ!!!

Аноним 481

Соболезную Вам. Держитесь

Аноним 807

хатиора,
Держитесь, сил вам огромных.
Если есть с кем разделить эту боль, плачьте вместе. Разговаривайте мысленно с мамочкой.
Наш папа ушел год назад, какая это страшная боль, но если есть сестры, братья, муж, любимые люди рядом, вместе легче. А они, родители наши, нас слышат.

мама
Первоуральск

Не подобрать слов, конечно, автор. Когда мне говорят -держись, так и хочется спросить -а за что держаться? или за кого?
День похорон - очень сложный, да. Потом зачем то ждем 9 дней, 40, будто они что-то изменят..Поймала себя на этом..

мама
Екатеринбург

Соболезную Вам. Держитесь

моя мамочка перед смертью на память мне стих написала:
Когда уйду я в мир иной
не будет неба,солнца,гроз,
ни рек,озер и ни берез.
Когда уйду я в мир иной
чуть-чуть поплачьте надо мной
и успокойтесь,и живите
лишь старость от себя гоните
ведь все останется для вас
леса и реки,радость дня,
не будет только лишь меня.
когда уйду я в мир иной
чуть-чуть поплачьте надо мной...

полтора года прошло,а я каждый день перед сном плачу

автор
мама
Екатеринбург

40 дней на кануне моего дня рождения... И мне исполнится 40 лет

мама
Екатеринбург

хатиора,
у меня дедушка умер 6 декабря,а 7декабря мой др
мама умерла в др дедушки, еще в этот день у бабушки с дедушкой был бы юбилей свадьбы 70лет

мама
Екатеринбург

еще я заметила какую то закономерность дат рождения и смерти в нашей семье
смерть наступает +- 10 дней от даты рождения в сезон противоположный дате рождения
например дед родился 16 июля умер 6 декабря
и так со всеми в нашей семье
интересно означает ли это что то

мама
Екатеринбург

Царствие небесное вашей мамочке.....она ваша любимая звездочка.
Я уже почти полгода.....3 декабря будет полгода как нет моей доченьки....не отпускает.

Екатеринбург

Соболезную..
Моя бабушка умерла 5 января, и 5 января я родила сына. Годы разные. Вот так порой шутит вселенная, наверное, чтоб мы не горевали понапрасну, а больше улыбались в этот день. Жизнь то продолжается в наших детях.

Аноним 302

Соболезную , держитесь...
У меня в 6 больнице тоже не смогла перенести последствия ковид очень близкий и дорогой сердцу человек. Милая ,обаятельная женщина ..до сих пор не верю и , наверное , никогда не поверю , что ушла вот так рано. Ещё бы жить и жить ..

мама
Екатеринбург

Примите искренние соболезнования. Сколько нас таких...потерявших дорогих и любимых родителей от этого ковида... Папы моего не стало 22 октября. Не могу отпустить.

мама
Екатеринбург

Mila3088: 3 декабря будет полгода как нет моей доченьки....не отпускает.

Как быстро летит время. Сил вам.
svetul,
Какой душевный стих. Наревелась...

Автор хочет вас обнять. И пожелать принять это.

Аноним 807

хатиора,
Расскажите нам о маме?
Какой она была?
Я подумала, что всем нам надо выговориться.
Всю свою боль излить.
Сколько мам и пап ушло за последнее время...

Аноним 280

Да что ж за тема такая... Девоньки, всем сочувствую! Автор, обнимаю Вас

Анонимка

Очень много пап и мам убил ковид(
И мои лежат рядышком, лежат и молчат.
А жить и жить еще☹️

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 807,
Моя мама, была самой лучшей мамой на свете!
Мне даже подружки всегда завидовали, что у меня такая мама. Она и строгая, и в тоже время большая шутница. Весела. Мудрая . Самая самая
В детстве не помню чтоб ругала, маме достаточно было одного взгляда))) жаль я так не умею на своих детей смотреть))))
Мама была очень красивой и статной женщиной. Был вкус и стиль. Мужчины иногда пытались с ней знакомиться, но робели. Хотя очень компанейская была.
Мама очень нас любила. С братом моим у неё просто невидимая связь была. Но сына она похоронила в 24 его года. Это был большой удар для неё. Выжили благодаря друг другу. Всегда радовалась жизни, хоть постоянно у неё выбивало почву из под ног. Только от удара оправится и наааа, снова какая-нибудь проблема. Но и тогда мама верила, что чёрная полоса всегда смениться светлой.
Маме я только могу говорить спасибо за всё. За её любовь материнскую, нежную, сильную. За тепло которое она дарила всем. За мудрость. За то , что учила, что не надо сдаваться и надо всегда бороться. Спасибо мама, ты мне дала крылья... Но сейчас они пообломались и не могу лететь...без тебя

Аноним 339

хатиора: не могу лететь..

Вы взлетите, милая автор, во имя своей мамы! Которая воспитала такую хорошую дочь. Взлетите, чтобы мамины труды не пропали даром.
Она у вас много трудностей пережила, ради того, чтобы вы были счастливы. И вы будете, вы просто должны! не опускать свои крылья, лететь вперед.
Другого выбора нет и ради своих деток тоже

автор
мама
Екатеринбург

анонимка,
Я полечу,но мне нужно время, что бы подняться.

Ради детей теперь и жить. Мама в них души не чаяла. Наверное и правда говорят, что внуков любят больше чем детей. Потому что внукам бабушка позволяла очень много чего))))

хатиора,
У меня сорок дней после смерти мамы было 02.12,а 05.12-мой День рождения. Мама моя пролежала 4 дня в реанимации, очень быстро ушла. Как будто торопилась, чтобы 40 день не выпало на мой ДР.

Аноним 280

У меня свекр умер 21 ноября .. очень тяжело это ..муж совсем тяжело переживает

просто посетитель
Екатеринбург

Автор,очень сопереживаю вашему горю. Уверена,что мама чувствовала вашу любовь. Держитесь!

Екатеринбург

svetul: полтора года прошло,а я каждый день перед сном плачу

я также
год и восемь прошло, не было ни дня чтоб я ее не вспомнила, чтоб не поцеловала ее фотографию
скучаю и вою от бессилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";