Аноним 922,
Слава Богу, обошлось без реанимации. Но когда сатурация падала до 84, врач предупредил, что могут перевести в реанимацию. Строго наказала ему, чтобы лежал только на животе и маску кислородную не снимал. Так и пролежал 2 недели, потом состояние улучшилось. Но точно знаю, по рассказам мужа, что соседи по палате лежали в реанимации неделю, один даже под ИВЛ успел побывать. Но все хорошо закончилось. Так что желаю автору, чтобы мама скорее поправилась!
Спасибо всём за поддержку Аноним 180,
Я всё жду, жду, жду когда же маме станет легче... Порой так накрывает, что я ничего не могу сделать и хоть как-то помочь.
хатиора: Milena29,
Стабильно тяжёлое состояние. Без динамики. С кислородной маской. В сознании. Сегодня 9 суток как она в реанимации
обнимаю...от души желаю выздоровления Вашей маме.. моей не стало 10 ноября.. 62 года,неделю так без динамики во 2й лежала. Все верили, что выкарабкается.
хатиора,
Я очень соболезную и понимаю как вам сейчас тяжело. Моя мама тоже лежала в этой реанимации 4 дня, на четвёртый день её не стало. Её привезли с осложнением сахарного диабета и ковидом, на третий день подключили к Ивл, на четвёртый кома и... Прошёл уже месяц, а я все никак не могу этого принять.
Ты знаешь мама, я бы всё отдала,
Чтоб ты на этом свете пожила.
Прости меня, прошу родная мама,
За то, что я тебя не сберегла.
До сих пор не могу поверить, что тебя со мною больше нет... Я так тоскую по тебе родная... Всё кажется дурным кошмар и хочется проснуться, и чтоб всё было по прежнему...
хатиора,
Господи, господи... зачем он забирает наших родителей.
Сил вам, держитесь. Ваша мамочка всегда будет с вами.
ДоброжелателЬ
Аноним 807: Господи, господи... зачем он забирает наших родителей.
он забирает ВСЕХ без разбора, и зачем - вопрос не правильный
у меня забрал брата, сооответственно, у матери моей - сына, у брата - мужа и отца
не забирать - невозможно, такова основа ЖИЗНИ, а сетовать богу, что он забирает -
Здоровья Вашей маме!
Аноним 481,
А у вас муж в реанимации лежал?
Автор, как Ваша мама?
Аноним 922,
Слава Богу, обошлось без реанимации. Но когда сатурация падала до 84, врач предупредил, что могут перевести в реанимацию. Строго наказала ему, чтобы лежал только на животе и маску кислородную не снимал. Так и пролежал 2 недели, потом состояние улучшилось. Но точно знаю, по рассказам мужа, что соседи по палате лежали в реанимации неделю, один даже под ИВЛ успел побывать. Но все хорошо закончилось. Так что желаю автору, чтобы мама скорее поправилась!
Milena29,
Стабильно тяжёлое состояние. Без динамики. С кислородной маской. В сознании. Сегодня 9 суток как она в реанимации
Спасибо всём за поддержку
Аноним 180,
Я всё жду, жду, жду когда же маме станет легче... Порой так накрывает, что я ничего не могу сделать и хоть как-то помочь.
обнимаю...от души желаю выздоровления Вашей маме.. моей не стало 10 ноября.. 62 года,неделю так без динамики во 2й лежала. Все верили, что выкарабкается.
если плачется, плачьте. Помните, что врачи делают все возможное.
Milena29,
Соболезную Вам
хатиора,
спасибо
Автор, маме здоровья!
Наш свекр не вышел из реанимации
После
Искусственная кома и спустя 4 дня скончался
Мамочка ушла 25 ноября
Очень больно...
Ох.
. Собалезную. :
Соболезную вам!
хатиора,
Соболезную, держитесь.
Соболезную вам!
хатиора,
Я очень соболезную и понимаю как вам сейчас тяжело. Моя мама тоже лежала в этой реанимации 4 дня, на четвёртый день её не стало. Её привезли с осложнением сахарного диабета и ковидом, на третий день подключили к Ивл, на четвёртый кома и... Прошёл уже месяц, а я все никак не могу этого принять.
Ты знаешь мама, я бы всё отдала,
Чтоб ты на этом свете пожила.
Прости меня, прошу родная мама,
За то, что я тебя не сберегла.
До сих пор не могу поверить, что тебя со мною больше нет... Я так тоскую по тебе родная... Всё кажется дурным кошмар и хочется проснуться, и чтоб всё было по прежнему...
Ох,автор,я вам очень сочувствую. Маме -мягких облачков,вам сил. Держитесь!!
Соболезную и просто обнимаю. Это очень тяжело. Но знаете, как ни странно, жизнь продолжается.
Как нам сказали на похоронах - Когда умирает отец, мы лишаемся крыльев, а когда мама-мы лишаемся возможности ходить.
Дай Бог Вам сил. Соболезную.
хатиора,
Господи, господи... зачем он забирает наших родителей.
Сил вам, держитесь. Ваша мамочка всегда будет с вами.
он забирает ВСЕХ без разбора, и зачем - вопрос не правильный
у меня забрал брата, сооответственно, у матери моей - сына, у брата - мужа и отца
не забирать - невозможно, такова основа ЖИЗНИ, а сетовать богу, что он забирает -