Куар после спутника лайт. Фигня какая то....

Аноним 747

193 carino,
Пока нигде не ставят хоть платно, хоть бесплатно. Нет его в области. Но обещали привезти через какое-то время

Екатеринбург

193 carino: Где ставят лайт за деньги

Сама не ставила, но знакомые в начале месяца прививались в Бонуме лайтом. Платно.

Аноним 749

У меня после Лайта год срок действия куара

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: прививались в Бонуме лайтом.

Позвонила туда, они говорят вообще не ставят прививки. Может, не в Бонуме?

мама
Екатеринбург

193 carino: Лайт сейчас можно поставить? Где?

На этой неделе точно нигде. Поставка в середине этой недели будет, пока оприходуют пока развезут по больницам .. на следующей ловите.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: на следующей ловите.

Спасибо, а где ловить? Кто из платников будет иметь лайт?

Екатеринбург

193 carino: Может, не в Бонуме

Я уточнила, говорят, что именно там. За что купила, за то продаю, на истину не претендую.

мама
Екатеринбург

193 carino: Кто из Постников это что?
193 carino: где ловить?

В поликлиниках и мобильных пунктах.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Платников, платные клиники

просто посетитель
Екатеринбург

Та же фигня с лайтом. Я поставила его 12 октября, куар код был сразу на год, потом срок сократился до 7 месяцев, потом продили срок до 13 месяцев, в итоге написали, что куард код мой действует со 2 ноября (ну как раз прошло 3 недели со дня вакцинации) до 12 октября 2022 года.

Без разницы

193 carino: Где ставят лайт за деньги сейчас, подскажите, пожалуйста

Петербург, Единый Медицинский Центр. Ну как "за деньги"? Официально прививка бесплатная. Вы платите от 2490 до 2900 в одной из двух найденных мной частных клиник за пятиминутный осмотр врача. Приехали ко времени, и еще два часа сидели в очереди.

мама
Екатеринбург

привезли лайт уже, на е1 написали

Екатеринбург

Аноним 931,
Да он всем сначала нормальный пришёл, это новшество на прошлой неделе ввели

Гербера

Аноним 931: у меня на работе сотрудница поставила лайк и нормальный куар пришёл на следующий день , спокойно везде ходит 🤷‍♀️

Она, наверно, не в последний месяц ставила, а раньше.
Отсрочку в 3 недели ввели совсем недавно.

мама
Екатеринбург

Как интересно получается: на ГУ чуть-чуть даты подкрутили и ты уже не такой человек каким был вчера...
А по сути - задним числом ничего менять нельзя. Правила игры должны быть установлены на момент проведения манипуляции.

мама
Екатеринбург

Не скажу: сделала прививку лайтом (за деньги

Подскажите, пожалуйста, а где ставят платно Лайт?

Аноним 85

Что то непонятно (((Мне 28 ставить второй компонент спутник v, это мне куар придёт через 21 день только? Или придет быстро, но будет недействительным?? Капец, задолбали уже всякую хрень каждую неделю придумывать... Еще где-то в соседней теме писали, что теперь и справки о вакцинации не дают, и как на работу попасть?

мама
Екатеринбург

Аноним 85: ((Мне 28 ставить второй компонент спутник v, это мне куар придёт через 21 день только?

Нет. Речь о Спутнике Лайт. После него код через 21 день активируется.

Аноним 508

мама: 21 день лома сидеть? На работу не ходить.... или что?

Вам на работу код нужен? Тогда сочувствую

Аноним 85

Astrum*,
Поняла, спасибо))

Думка

Не скажу,

Лалала: Правила игры

какой же это треш. Но сейчас придут дежурные по темам ковид, и раскроют всем глаза, что это все для нашего благо. Но это треш и без конца.

Аноним 437

Аноним 747,
Вчера привезли

Аноним 437

В клинике 365 лайт был- закончился, поставки сказали не ожидаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";