Волосы после прививки

Аноним 732

Аноним 541: у вас есть знания, как повлияет прививка на здоровье каждого?)

А мне зачем про каждого? Мне про себя и своих близких вполне достаточно.

Аноним 300: получила знания, пользуюсь ими, поэтому не хочу прививку ставить

Тогда вопрос к источникам ваших знаний. Надеюсь как минимум информацию черпаете с сайта ВОЗ?

мама

Аноним 882: Ковидом болела в июле. Потом в сентябре без симптомов, но с потерей запаха. Половина волос выпала. Только начал расти пушок.
Вчера сделала прививку.

А зачем антител не было?

Аноним 732

Аноним 300: получила знания, пользуюсь ими, поэтому не хочу прививку ставить

https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/covid-19-vaccines

Аноним 633

После прививок ничего не сыпалось, а вот после того, как переболела в октябре (хоть и легко) волосы посыпались клочьями, даже после родов, кажется, так сильно не лезли. Плюс появилась контактная аллергия новая.

Екатеринбург

Аноним 415,
У вас истерика, дамочка, бухать завязывйте

мама
Екатеринбург

Представляете, у меня в конце зимы был очень сильный волосопад, ДО того, как я поставила прививку. Я не знаю, с чем связать, первый раз в жизни такое. Продолжалось недели три и резко прекратилось.
Сейчас отрос приличный "подшерсток", выбивается из обычных длинных волос, выгляжу одуванчиком :)
Особо ничего не делала, несколько раз в панике дерсонваль начинала делать, но нерегулярно.

мама
Екатеринбург

После ковида волосы выпадывали клочьями со страшной силой. После прививки все норм.

Аноним 300

Аноним 732: Тогда вопрос к источникам ваших знаний. Надеюсь как минимум информацию черпаете с сайта ВОЗ?

ээээ.... а что, ВОЗ - единственный источник знаний? и о чем эти знания, о вакцинах?
нет, получила академические знания о работе иммунитета, о работе организма
о вирусах и тд
Хотя, глянула на сайт ВОЗ, там тоже есть интересные моменты,

Аноним 433

Аноним 882,
Сделайте упор на кишечник, печень и почки- начните реабилитацию с них

То есть масочки вам не помогут)

Аноним 320

Поставила 2 прививки,после первой заболела.Простыла скорее всего,потому что отошла дней за 10, мазок в больнице не брали.
Волосы выпадают сильно,примерно 1/3 от общего количества,каждое утро достаю клок из слива.Раньше волосы не выпадали никогда.
Полтора месяца уже лезут

Ковидом не болела, после прививки прям боюсь лысой остаться , выпадают и выпадают , никогда такой плешивой не была, жду , что снова вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";