Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 798

Аноним 155: С какой стати кто-то из чиновников, живущих за счет моих налогов, решил, что моего ребенка нельзя пускать в кафе? Как это сочетается с основными пунктами Конституции?

Ни с какой и никак. Но пока выдумаете над глобальными проблемами и клянете чиновников, ваш ребенок ходит голодный между занятиями...

Аноним 135

Аноним 155: . "У меня везде знакомые ребята ходят, я не хочу, чтобы они видели, что меня мама провожает, за это смеются над детьми".

Как-то неправильно у вас ребёнок воспринимает все. Слишком важно мнение окружающих. Моему подростку не стремно ни с мамой, ни с папой, ни с младшим братом кому-то на глаза попасть.

Аноним 349: Как раньше дети, студенты выживали, когда не было столько кафе, куда можно было забежать, перекусить?

Пельменные, столовые и кафе были. Я в пельменную сама себя водила перед музыкалкой после школы сразу.

Екатеринбург

Аноним 798: пока выдумаете над глобальными проблемами и клянете чиновников, ваш ребенок ходит голодный между занятиями...

это разовая ситуация, после нее, ребенок не будет ходить голодный, думаю автор примет меры, но реально, почему бы и не повозмущаться? Если это бесит ужасно.. бесит даже то, что сломан привычный, налаженный, отработанный механизм, надо подстраиваться, и придумывать что-то новое, потому что у губера и иже с ними левая пятка зачесалась..

Аноним 155
автор

Ночная кукушка: автор тоже примет, купит термос и в фольгу будет заворачивать бутики ребенку.

Человек вообще перестраивается в случае ЧС. Как в сериале "Эпидемия"))))))) Здесь вопрос в другом. В том,

Ночная кукушка: насколько некомпетентны люди во власти Плакат А в данном случае даже ТЗ есть- минимизировать заболеваемость ковидом. А не обеспечить повышение смертности от воспаления легких у подростков. Вопрос- почему даже это внятное ТЗ так некомпетентно исполнено?????
Ночная кукушка,
Можно, я вас задружу?

Екатеринбург

Аноним 155: Можно, я вас задружу?

Да ни вапрос)))

мама
Екатеринбург

Астра: Инет пока весь мир читает!

Конкретно юмаму не весь мир. Те кому адресовала автор свои возмущения - ну сильно вряд ли тут читают.

Аноним 798

послушайте, ну вот спроси автор, девчонки , как выкручиваетесь. ребенок ел в кафе, сейчас не пускают без взрослых...Может кто и кафе бы назвал, где могут пускать..Ну спокойно, без всяких - Ааа, кругом дураки! Деньги воруют! Дурацкие, ни кому не нужные ограничения! Те , кто принимает дураки, те кто соглашаются, дураки дважды! - Я утрирую , конечно, но очень близко по теме.... И спокойно бы велась беседа, в личку кинули бы кафе,время,когда можно спокойно поесть, еще бы какие идеи..Но нет! нам нужен надрыв, трагедия вселенского масштаба

мама
Екатеринбург

Анна Иванна: Ну так и организуйте как родители ему это всё. Пересекитесь с ним, сводите в кафе, покормите, или домой отвезите.

У автора было все организовано, пока гениальные законы нашего правительства не нарушили привычный уклад жизни.

Аноним 155: Вопрос в том, с какой стати вообще вводят ограничения, которые нарушают права мои и моих детей, и причиняют вред!

Автор, я с вами. Зря вы только написали, тут всех нецгодных тапками закидывают, вы ж знаете. Уже все приплели, и какая вы мать ужасная, и что можно, что нельзя есть вашему ребенку. Не от большого ума. Я с вами согласна, писала уже тоже, что с какого черта лишили людей банальных потребностей. У меня честный мед отвод сейчас, например, но никого не колышет, волшебного кода нет, а я даже с маленьким ребенком в банальный туалет не могу зайти теперь нигде. Вот же чудо, ребенок в 4 года не всегда может по 2 часа терпеть. Но мне же тоже скажут, что надо дома сидеть пока ребенок до 18 не дорастёт и все свои потребности контролировать не научится Хотя чего уж, я тетя взрослая и тоже, не поверите, иногда могу захотеть в туалет в неподходящее время. Предлагаю всем носить подгузники, с собой термосы и бутерброды. Видимо, так теперь жизнь представляют наши власти и некоторые особо умные пользователи юмамы.

Екатеринбург

Аноним 787: Этот ковид многое поменял в худшую сторону, но кричат в основном только из-за того, что в кафе-ресторан не пускают

Не ковид. А меры принимаемые нашими властями. Да есть вирус. Да противный, да с побочками, да с непонятными побочками, которые не знаешь как лечить, и как исправлять.. но он уже есть, его не отменишь, назад не откатишь, надо учиться жить с ним, приспосабливаться к вирусу, перебаливать его, а не вводить непонятные запреты, ленточки, сетчатые заборчики и курокоды.. я когда на работу прохожу мимо двух скамеек, и двух лент, ржу каждый раз "Вирус - стоп"

Аноним 907

Аноним 155,
Аноним 829,
smyrFFi,
перестраивайтесь. Учитесь жить в изменившейся действительности. Это изменилось надолго. Можете не принимать все происходящее, но от излишних эмоциональных всплесков ничего не изменится. До 1 февраля 2022 г. - переходный период в куаркодами. Что это означает кто то задумался? Отменят? Или введут в повседневную жизнь?

Екатеринбург

Black raven: Предлагаю всем носить подгузники, с собой термосы и бутерброды. Видимо, так теперь жизнь представляют наши власти и некоторые особо умные пользователи юмамы.

Кста, а помните шутки про памперсы в начале прошлого года? Вот и дошутились..

Екатеринбург

Я лично довольна, что, приходя в Парк хаус или Гринвич, не встречаю толп подростков, бесцельно слоняющихся. Довольна, что мой 15 летний балбес сейчас гуляют по улице с друзьями и им запрещен вход в пиццерию и ТЦ. Я с большим удовольствием его вчера в аэротрубу вместо прогулки в ТЦ отвезла. Магазин - купить сок, кефир, банан, и прочее - никто не запрещал

Надежда

Аноним 798: И спокойно бы велась беседа, в личку кинули бы кафе,время,когда можно спокойно поесть, еще бы какие идеи..Но нет! нам нужен надрыв, трагедия вселенского масштаба

такое же впечатление сложилось. Раздули из мухи слона. Вот прямо негде устроиться с бутербродом, йогуртом и стаканом чая. По городу в ОТ передвигаться соображалки хватает, а перекусить резко нет

Аноним 907: перестраивайтесь. Учитесь жить в изменившейся действительности

+++++
Сейчас ситуация сложная, врачи работают на износ. Практически война, а люди истерят, что им без ТЦ скучно и деткам кучковаться негде. Сюр

Екатеринбург

Аноним 798: ну вот спроси автор, девчонки , как выкручиваетесь. ребенок ел в кафе, сейчас не пускают без взрослых...Может кто и кафе бы назвал, где могут пускать..

ниче б не изменилось. Точно так же бы сказали, давай термос с бульоном, отдельно термос с чаем и еще упаковку с едой( то что это ребенку лишний килограмм - полтора в нагрузку - пофиг), сама дура, у тебя ребенок в ковидное время одинокий и голодный по городу в одиночку шарашиться... ну назовите кафе, куда могут пускать? я думаю нет таких.. роспотребнадзор гораздо страшнее..

Аноним 273

Аноним 155: , что то не так с вашим ребенком

Аноним 155: должна пройти психологическая сепарация от мамы. Если ребенок правильно воспитан.

Вы хамка истеричная

Аноним 155: есть дети, которые САМИ чего то хотят.

Ну-ну, а вы уверены, что ваш ребенок через пару лет не захочет САМ запрещенные вещества попробовать, например. А что? Он же сепарированный у вас

Екатеринбург

Аноним 787: Государство нам много задолжало, но никак не кафе на каждом шагу.

Эээ, а никто и не требует кафе у государства, кафе - частные, сами страдают, от того, что не могут ребенка пустить, и получить денежку на зарплату и аренду помещения..

мама
Екатеринбург

Айя: ситуация сложная, врачи работают на износ. Практически война

Пока сами лично не столкнутся, не поймут

Екатеринбург

анонимка: Ну-ну, а вы уверены, что ваш ребенок через пару лет не захочет САМ запрещенные вещества попробовать, например. А что? Он же сепарированный у вас

Ребенок, которому не требуется контроль, который находится в состоянии любви и доверия с родителями, не хочет пробовать запрещенные вещества.. А вот ребенок, которого постоянного контролрируют, чаще всего пытается сбежать от родительской опеки..

Аноним 798

Ночная кукушка: ниче б не изменилось

Это вы так думаете.. Если правильно задать вопрос и не уходить от темы вопроса, то можно спокойно общаться...

Екатеринбург

Айя: Вот прямо негде устроиться с бутербродом, йогуртом и стаканом чая.

зима на улице, зима.. где? в магазине прямо? В одежде, с немытыми руками? Холодный йогурт, булка? иногда я, взрослый человек захожу в магазин, и не могу купить, что-то полезное, чтобы нормально полноценно пообедать, и это летом.. а ребенок и зимой..

Аноним 953

Аноним 155,
Аноним 135,
Простите, все восемь страниц не читала, может уже говорили. Но в УрФУ есть столовые. Туда всех пускают.

Надежда

Симочка: Пока сами лично не столкнутся, не поймут

Наверное, так и есть
Я сама год назад писала, что ни одного переболевшего и уж тем более умершего от ковида в моем окружении нет. А в этом году прямо массово все переболели, кто-то под ИВЛ пролежал и несколько человек умерло не старые причем, 40+/-. Заставляет задуматься, честно.

Екатеринбург

Айя: Сейчас ситуация сложная, врачи работают на износ. Практически война, а люди истерят, что им без ТЦ скучно и деткам кучковаться негде. Сюр Врачи работают на износ, потому что меры принимаемые наши властями работают против врачей и людей, понимаете??
Аноним 798: Если правильно задать вопрос и не уходить от темы вопроса, то можно спокойно общаться...

Подскажите пожалуйста, где перекусить ребенку, если без сопровождения родителей его никуда не пускают? Так норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";