Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Екатеринбург

Аноним 912: кто орет про истерию, сколько близких похоронили?

А раньше люди не умирали? Хватит уже истерить, надоели.
Люди с серьезными заболеваниями не могут получить помощь и ничего живут. Я не просто говорю, я сама хроник и представьте не болела ковидом. Я то уже привыкла, что врачи меня "похоронили" задолго до пандемии. Но тошнит уже от ваших истерий, умирают все кругом, забитые морги, закрытые гробы. Успокойтесь уже! Если с температурой 37 будут скорые вызывать и в больнице лежать, то пандемия будет вечная.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: У меня ребенок 11 лет учится 7 дней в неделю.

Автор, попросили же детей посидеть дома. Ну как попросили- ввели дистантное обучение на ограниченный срок.

Но вам же указ не указ, да? Еще и 7 дней в неделю без выходных ребенок учится! Мамо с головой не дружит совсем.

мама
Екатеринбург

Не должен ребёнок 11лет шляться по городу один целыми днями

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Я лично качественно выполняю свои род обязанности.

Ну-ну, 11летка на свободном выгуле по городу.
Рост к возрасту никакого отношения не имеет.

просто посетитель
Екатеринбург

Белая Акула: Успокойтесь уже! Если с температурой 37 будут скорые вызывать и в больнице лежать, то пандемия будет вечная.

++++
Достали уже проплаченные тролли.

Яблоко: 11лет шляться по городу один

шляться конечно нет. А учиться, спортом заниматься - в чем проблема-то?
Нас помнится с семи лет приучали самостоятельно и по городу передвигаться, и в школу, кружки, секции ездить, иногда далеко от дома. И ничего, норм.
А до скольки надо за ручку везде водить ?

Аноним 155
автор

Аноним 798: Ваш четко продуманный план дал сбой , а запасного нет

Зачем вы тратите время на демагогию? Если так ко всему подходить- если всего бояться- то и детей рожать нельзя. Потому что планировал здорового ребенка, а вдруг родится больным. Рожали в полную семью- а вдруг развод. Рожали к здоровым живым родителям, а они умерли. Можно сидеть дома и умереть от тромба. ​

Есть стандартная жизнь и ее нужно жить.
Нужно минимизировать риски, по максимуму, но при этом жить. Хотите жить, сидя дома и выводя ребенка в одну школу во дворе (но даже здесь опасностей подстерегает куча)- это ваше право. А другим детям интересно учиться. И не в школе во дворе. И не только в школе. И это их право. А ещё у ребенка 11 лет есть право на свою частную жизнь. Он имеет право выйти и погулять без родителей. И пообщаться с друзьями без родителей. И дело не в том, что он их стесняется или что нет контакта. Дело в том, что есть его частная жизнь, и он так же имеет право на соблюдение его личных границ, как любой взрослый.
В моем случае ребенок периодически ходит один не потому что нет возможности его сопровождать. А потому что в некоторые отдельные переходы ребенку удобнее одному. Так он имеет возможность потратить свободное время ходьбы на разговор с друзьями, на музыку, и ему не нужны слушатели в этом. И я как мама уважаю это желание. Сепарация детей должна быть своевременной, и она не имеет отношения к этой теме.
Здесь не тема о моей семье.

juliajones: Автор, попросили же детей посидеть дома. Ну как попросили- ввели дистантное обучение на ограниченный срок. скажите это художественным и музыкальным школам.
juliajones: вам же указ не указ, да при чем тут я? Ребенок в системе образования и подчиняется учебным планам своих школ.
juliajones: Еще и 7 дней в неделю без выходных ребенок учится! Мамо с головой не дружит совсем. сколько дней учится мой ребенок- это не тема этой темы. Этот вопрос решается семьёй, и не вам судить, кто не дружит с головой- тот, кто даёт ребенку заниматься тем, что ему нравится, или тот, кто приучил ребенка сидеть дома.
Не надо уводить разговор в сторону и провоцировать срач.

мама
Екатеринбург

Аноним 813,
Это автор у которой дочь, а все время речь идет как о парне, понятно.
Я бы автор на вашем месте думала не о том что дочери поесть негде, а то что она у вас в 11 лет шатается одна по городу,и не надо про рост писать и ногу 40 размера.
Моей 10,я и представить такого не могу.

Аноним 155
автор

Яблоко: шляться

Шляются по городу безнадзорные дети. Мой ребенок идёт в конкретное место по конкретному маршруту в учебных целях. И его маршрут просчитан до мелочей и места обучения подобраны в целях понятной и лёгкой логистики. Вы как бы совсем не отличаете бесцельное шатание по улицам уличных детей и передвижение детей, занятых в системе образования?

Мирка: на свободном выгуле мой ребенок не на свободном выгуле.

Elenku: [cit]Elenku: 10,я и представить такого не могу. [/cit] в 10 и я представить себе не могла, чтобы ребенок ходил один. И летом я его сама возила в кванториум на уралмаше- потому что там далеко идти от метро. А сейчас долгих переходов нигде нет, поэтому в светлое время ребенок ходит один.

Совсем люди с ума сошли. Смешивают совершенно разные понятия, не понимают, что происходит вокруг, тюкают себе подобных, вместо того, чтобы хоть немного отвлечься от своего корытца и увидеть, что за муть происходит в этом городе.

Ау, люди, что вы друг на друга прете, друг друга кусаете? Вы реально не понимаете, что ведёте себя как злые собачки в цирке, которые кусают друг друга, а дрессировщик смотрит и улыбается.

Екатеринбург

Elenku: Моей 10,я и представить такого не могу.

моей будет 11 - в светлое время суток одна с Уралмаша в Щелкунчик едет или в музыкалку на Степана Разина. Вечером после занятий встречаем.. Она и в 7.30 в школу одна на трамвайчике едет, потому что старшая сестра на дистанте.. а так вместе бы ездили.. к сожалению, в этом году, мои финансы не позволяют им такси оплачивать..

Аноним 798

Аноним 155: Здесь не тема о моей семье.

Я ,вроде как, ничего и не писала о вашей семье

Аноним 155: Есть стандартная жизнь и ее нужно жить.

Живите. Но принимайте сегодняшние правила. А вы не хотите их принимать, не хотите вообще что то менять в привычной жизни, вот вас и ломает... Это же так просто , дать с собой ланч бокс ребенку, речь то в теме о том, что его не пускают в кафе.. И, потом, раз вы так заботитесь о желудке ребенка, хотите, чтобы он питался горячим ,договаривайтесь с каким либо кафе по его дороге. может они и на основании ПЦР теста будут его пускать..Да, да, сщас начнут кричать , с чего это я буду тратить деньги? Ну не тратьте, тогда бутерброд и термос или голодный..

Аноним 155
автор

Аноним 798: принимайте сегодняшние правила вы понимаете, откуда взялись эти правила?
Аноним 798: А вы не хотите их принимать не хочу. Потому что эти правила неэффективны для тех целей, для которых их якобы ввели. Зато очень сильно нарушают права горожан. Дети- это тоже горожане. И они имеют право поесть в кафе. Погреться. Сходить в туалет.
Аноним 798: не хотите вообще что то менять в привычной жизни, я спокойно меняю свою жизнь.
Аноним 798: вот вас и ломает меня вообще не ломает.
Я недовольна работой городской власти. Это разные вещи.

Екатеринбург

Аноним 155: Ау, люди, что вы друг на друга прете, друг друга кусаете? Вы реально не понимаете, что ведёте себя как злые собачки в цирке, которые кусают друг друга, а дрессировщик смотрит и улыбается.

Автор почему Вы анонимно, задружила бы Вас)
Абсолютно здравые мысли. Но не беспокойтесь, со временем все "собачки" будут равны. Вот система госуслуг даст сбой и все окуаренные мигом перейдут в статус "нерукопожатных". Посмотрите, единичные случаи сбоев уже есть, темы здесь на форуме показывают. Просто дайте время. Но Вы молодец, я Вас полностью поддерживаю!

бабушка
Екатеринбург

Многие нападают на автора.С ума что ли сошли?Бардак в стране,и многие это оправдывают.Творится беспредел и унижение народа.Только вот не надо мне говорить про "красные зоны".Голимая политика и геноцид.

Аноним 798

Аноним 155: не хочу.

Этим все сказано. Я не хочу и все.. Ну и сидите " ...с помытой шеей"(с)

Екатеринбург

Аноним 155: тюкают себе подобных, вместо того, чтобы хоть немного отвлечься от своего корытца и увидеть, что за муть происходит в этом городе.

Страааашно.. понимаете, это страх затмил разум.. страх заболеть и потерять родных.. страх неопределенности.. всем хочется, чтобы все это закончилось, просто часть народа считает, что только ограничениями и силовыми методами можно справится с ситауцией, а другая часть, считает. что надо жить как жили, и все само нормализуется.. кста е1 очень порадовал заголовком: «Еще пара таких горок — и оставшиеся в живых адаптируются». Врачи — о том, когда закончится четвертая волна... про что я и говорю.. еще пара таких горок и выживут те, кто способен жить в мире с вирусом, и тогда ковид-истерия должна пойти на спад..

Екатеринбург

Аноним 798: Но принимайте сегодняшние правила

мы бы принимали, если бы они были логичны, закономерны и достигали бы желаемого результата.. но все же с точностью наоборот.. принимаемые меры абсурдны и не логичны, к заботе о здоровье населения никак не относятся, а только приводят к увеличению объемов заражения..

Аноним 316

Elenku: Я бы автор на вашем месте думала не о том что дочери поесть негде, а то что она у вас в 11 лет шатается одна по городу,и не надо про рост писать и ногу 40 размера.

А в 12-13-17 лет? Им всем "нельзя покушать зайти".

Аноним 798: договаривайтесь с каким либо кафе по его дороге. может они и на основании ПЦР теста будут его пускать

А вообще почему в кафе-то не пускают? На каком основании? Причем тут ПЦР вообще?

Аноним 798

Корица: А вообще почему в кафе-то не пускают? На каком основании?

Видимо не пускают. Потому как без взрослых.

Корица: Причем тут ПЦР вообще

Может на основании ПЦР минус будут пускать без родителей..Я не знаю ,но мне и не надо. Автору надо, но узнавать она не будет, не хочет

Астра

11 летнему в попу дуть?
И за ручку водить?
А потом удивляются,что мужики ответственность на себя взять не могут и решение принять,за мамину юбку держатся до 50 лет.

Аноним 798

Ночная кукушка: мы бы принимали, если бы они были логичны, закономерны и достигали бы желаемого результата.. но все же с точностью наоборот.. принимаемые меры абсурдны и не логичны, к заботе о здоровье населения никак не относятся, а только приводят к увеличению объемов заражения..

Вы приняли. Вот такие нелогичные и абсурдные..Вы приняли правила, даже если и не хотели, но приняли..Автор не хочет ничего менять,хочет только возмущаться как ей плохо

Анонимус

Аноним 155,
Я вас полностью поддерживаю!
Вчера гуляли в дендрарии на мира,я замёрзла. Зашли в какую-то блинную на перекрестке первомайская-гагарина. Нам продали еду (взяли только горячие напитки),но без кукода не разрешили выпить их в зале. На входе в блинную стояли стулья вдоль стены- я так понимаю, что это для таких прокаженных, как мы

Аноним 155
автор

Аноним 798: Этим все сказано Не надо вырывать мои слова из контекста. Мое нежелание соблюдать некоторые "правила" обусловлены вполне обьективными причинами:
Аноним 155: не хочу. Потому что эти правила неэффективны для тех целей, для которых их якобы ввели. Зато очень сильно нарушают права горожан. Дети- это тоже горожане. И они имеют право поесть в кафе. Погреться. Сходить в туалет. С какой стати кто-то из чиновников, живущих за счет моих налогов, решил, что моего ребенка нельзя пускать в кафе? Как это сочетается с основными пунктами Конституции?
Мелания Тр: С ума что ли сошли?Бардак в стране,и многие это оправдывают.Творится беспредел и унижение народа. Да.
Ночная кукушка: мы бы принимали, если бы они были логичны, закономерны и достигали бы желаемого результата.. но все же с точностью наоборот.. принимаемые меры абсурдны и не логичны, к заботе о здоровье населения никак не относятся, а только приводят к увеличению объемов заражения.. Да.

Аноним 489

Анна Иванна: Ну и денег на такси или сопровождать, так то 11 лет.

Некийник: и не должен бы особо по городу ходить, просто маленький. Если б хотя бы 12 лет озвучили, то 100% вас поддержала

У меня в 11 лет уже в центре города гимназию в 5й класс поступил, и ездил сам в свое время. т.к. мою работу никто не отменял (несколько лет назад). Какой маленький ребенок в 11 лет? А в 12 резко вырос?

Екатеринбург

Аноним 798: Автор не хочет ничего менять,хочет только возмущаться как ей плохо

нет, автор тоже примет, купит термос и в фольгу будет заворачивать бутики ребенку. понятно, что это большей частью плач Ярославны, от того, что видим, насколько некомпетентны люди во власти. А видим, не по словам, а по результату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";