Аноним 928: Я вообще поражаюсь тем, кто жалуется на подростков в магдаке и т.п. - нафига вы туда сами-то претесь, зачем, с какой целю?? Я ни разу в ТЦ на фудкорте не была.
Я была. Когда идем в ТЦ за покупками, там перекусываем. Вы, может с собой термос носите, тоже имеете право, не спорю. Дети бесхозные , которые матерятся на весь зал бесят. Они ничего не покупают, как правило, собирают стаканы использованные, наливают себе в них газировку, собирают куски недоеденые с тарелок. Особенно в Радуге такое часто наблюдаю. Туда стараюсь не ходить.
Надежда
Аноним 928: нафига вы туда сами-то претесь, зачем, с какой целю?
как мило
перекусить с ребенком перед кино, например
могу пообедать, снобизмом не страдаю, могу купить кусок пиццы/роллы и кофе
Обещала послать подростка в едальню. Спокойно сегодня зашел и поел в кафе с паспортом 16 лет. в центре. Так что вся истерика у автора только
Аноним 155
автор
Аноним 799: Вы видимо не были по вечерам и в обед в тц.
не была. Я вообще не помню, когда последний раз была в ТЦ. Аноним 799: . В Алатыре и в гринвиче на последних этажах толпы подростков, особенно в холодное время. находят лавочки- поребрики- макдаки и т.п. и сидят. Видимо кому на улице холодно, а домой компанией не пускают...
ну и при чем тут занятые дети?
Ещё раз: с бесхозными подростками нужно бороться другими методами, а не тупо запретив ВСЕМ все. Аноним 928: Интересено, а если бы без туалета и кафе оставили не ребенка автора, а вас лично? Сегодня запретили лицам с 14 до 17, а завтра запрет будет касаться исключительно вашего возраста: всем можно, но только не тем, кому 35 или 43, скажем. Вам тоже будет пофиг?
++ Lav@nda: Почему нельзя поесть в отдельно стоящем кафе и купить шапку в отдельно стоящем магазине
не пускают детей никуда. Тысячу раз уже написали. Аноним 928: Всё правильно - их нет на фудкортах. Вам же написали - занятые подростки проходят целенаправленно в конкретный магазин. Им некогда вам на глаза попадаться. Зашли бы в Декатлон, там моих бы занятых нашли. На фудкорте - нет, не встретили бы.
Я вообще поражаюсь тем, кто жалуется на подростков в магдаке и т.п. - нафига вы туда сами-то претесь, зачем, с какой целю?? Я ни разу в ТЦ на фудкорте не была.
++ BellaDonna: паспортом 16 лет.
ключевое слово "паспорт", правда? И- у автора нет истерики. Я не понимаю, с какой стати именно вы мне это всю тему приписываете?
Плоды всех антиковидных мероприятий: из сегодняшних новостей: в Свердловской области новый антирекорд по коронавирусу — за сутки зафиксировали 743 новых случая.
Отметим, что предыдущий максимум заболеваемости был зарегистрирован 6 ноября, тогда заразился 741 человек.
Аноним 155,
Посмотрите название темы своей, истерия у вас в голове только.
Аноним 658
Ночная кукушка: Вирусу на ваше хочу-нехочу фиалково. Хотите или нет, но вы его можете словить и в транспорте, и в аптеке, и в магазине, в лифте, на лестничной клетке, где угодно.
я это понимаю прекрасно. Но согласитесь,что чем выше контакт с внешним миром,тем больше вероятность заболеть. Поэтому дети мои по ТЦ не ходят. Сейчас вон родители новогодние елки в чате обсуждают. Ну пусть идут. Мой не пойдет.
Аноним 803
Ночная кукушка: Это не чума, это банальное ОРВИ с побочками неприятными.
Нет, простите.
Это именно чума, но избирательная.
Для тех кто восприимчив, именно скоротечная чума.
Еще раз прошу прощения у форума, но очень похожа на чумку теплокровных животных. та тоже избирательно протекает.
Я не вирусолог и не микробиолог, но там же в начале что-то было с летучими мышами?
если это такая "удачная" мутация. Чума тоже не со времен динозавров появилась.
Она непредсказуемая, новая, как и чума когда-то. И отсюда все нелогичные распоряжения властей. Они банально в шоке, в стрессе, народ мрет, некому будет налоги платить.
Аноним 913
Аноним 803: Она непредсказуемая, новая ,как и чума когда-то. И отсюда все нелогичные распоряжения властей. они банально в шоке, народ мрет, некому будет налоги платить.
Аноним 803,
2 года уже с ней живём. Че то чиновники не мрут. Только простой народ
Аноним 658
Аноним 913: то чиновники не мрут.
мрут. все мрут и не бедные актеры тоже....
Аноним 412
Аноним 913,
Ну как не умирают? Есть и министры и просто чиновники умершие, и звезды, и миллионеры, и президенты. Ну и возможности лечения у нас с чиновниками разные.
министры-то в чиновники не годятся? Депутаты? Нет? :)
Аноним 803
Аноним 668: Массовое бесплатное тестирование, оплата больничных, повышение зарплаты врачам и привлечение новых кадров, открытие больниц и покупка оборудования и лекарств
вздохнула печально. Утопия. А хотелось бы, да.
Аноним 803
Аноним 913: . Че то чиновники не мрут
мрут
но и да, в наше время и чуму лечат, в той же Африке, врачи СССР ездили лечили и успешно
у нее кстати тоже последствия геморрагические явления
ну не ОРЗ это, ребята. Похоже, но не оно. А то б таких дерганий не было. Страшно ибо.
Аноним 803
Ночная кукушка: Обычное ОРВИ.. несколько дней температура, ломота и головная боль..последствия неприятные, в виде тахикардии, потери вкусов, панических атак и прочего.
Ага. Вы еще скажите, что у тех, кто ведет ЗОЖ и принимает бады или травки, только так оно и протекает.
А ведь нет.
Короче, просто у вас и у вашей семьи хорошая переносимость именно ковида. И все. Почему, - еще не изучено. С иммунитетом общим это не связано.
У других - по-другому.
И да , узнайте что делалось подобного во Франции или Испании. Конечно там теплее и можно есть на лавочке. Но все равно неприятно было.
Кстати у меня и близких тоже хорошая переносимость ковида. Это при том, что ЗОЖ не ведем, хроники по серьезным заболеваниям и даже аутоиммунным. и тем не менее.
Аноним 412: Но вы привились, те держитесь за жизнь зубами.
хватит передергивать, а? Я за жизнь без принудительных прививок. Каждый должен сам за себя решать, нужна ему прививка или нет. Это было установленно кодексом Нюренбергского процесса.
Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или ином эксперименте испытуемый был информирован о характере, продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует, руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая не может быть безнаказанно переложена на другое лицо[5].
Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
Эксперимент должен приносить обществу положительные результаты, недостижимые другими методами или способами исследования; он не должен носить случайный, необязательный по своей сути характер.
Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если "a priori" есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.
Ночная кукушка: Каждый должен сам за себя решать, нужна ему прививка или нет.
ну а соответственно если прививки нет, в соответствии со статьей 9 закона об иммунопрофилактике следуют ограничения
Нет, лично Вы вот не захотели ограничиваться, захотели продолжать на работу ходить... почему-то.
Чеу? Вам и теперь и кодекс Нюренбергский не нравится? То есть теперь фашистам апплодируем стоя, и продолжаем их славное дело???
Ночная кукушка: Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения;
Мы имеем право не испытывать никакого принуждения и насилия. Даже во имя блага общества.. но наши власти переступили эту грань.. Самое печальное, что половина населения ничуть не против, а даже за..
Аноним 913: 2 года уже с ней живём. Че то чиновники не мрут. Только простой народ
Аноним 803: у вашей семьи хорошая переносимость именно ковида. И все. Почему, - еще не изучено. С иммунитетом общим это не связано.
У других - по-другому.
Вот интересно изучают ученые тех, кто бессмптомно перенес ковид или не заразился при близком контакте? Что это генетическая предрасположенность или какая то группа крови имеет такую устойчивость?
У меня по отцовской линии, кто болел из родственников, болели тяжело с серьезным поражением , есть смертельные случаи. По маминой линии не болел никто,или бессмптомно,антитела обраружились потом. Я болела с госпитализацией, брат мой родной несколько раз контактировал с больными, не заболел ни разу.
Ночная кукушка: То есть теперь фашистам апплодируем стоя, и продолжаем их славное дело???
скажите, Антонина, ну когда Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Lav@nda: Вот интересно изучают ученые тех, кто бессмптомно перенес ковид или не заразился при близком контакте? Что это генетическая предрасположенность или какая то группа крови имеет такую устойчивость?
изучают. Есть версии, но они тоньше, чем группа крови. Видимо, как и к любому вирусу, и к ковиду есть индивидуальные особенности организма. Передаются они, не передаются, чем обусловлены - очень ищут и копают. И наши тоже.
Татьяна Вакалюк: ну а соответственно если прививки нет, в соответствии со статьей 9 закона об иммунопрофилактике следуют ограничения
но это же одно другому противоречит.. мне предложен медотвод, но он меня не спасает.. поэтому я вынуждена колоться.. это принуждение, противоречащее какой-либо логике.. они таки додумались, что переболевшим самостотельно тоже можно давать коды.. но закон пока не принят, поэтому переболевшие должны прививаться, пока они не примут этот закон.. бумажное существование цифровых человечков и реальные люди в реальной жизни - это разные вещи.
Аноним 798
Lav@nda: то это генетическая предрасположенность или какая то группа крови имеет такую устойчивость?
Да вот кто знает.. Я такая. Не болела, контактная была переодически.. Может для таких как я ,заготовлен особо зверский штамм, 3 дня и все...Но тема опять ушла в сторону..
Ночная кукушка: но это же одно другому противоречит..
нет. Еще раз повторюсь - на нашей жизни и у наших ближайших предков ситуации, когда в популяцию приходит новый вирус, сильно влияющий на здоровье, с существенными последствиями, просто не было. А когда случился дебют гриппа типа испанки - популяцию и подвыкосило. (Но мы этого не помним, естественно.) Поэтому Вы все время сравниваете огурцы с лимонами - случай наличия популяционного иммунитета и его отсутствия.
Аноним 155: Плоды всех антиковидных мероприятий: из сегодняшних новостей: в Свердловской области новый антирекорд по коронавирусу — за сутки зафиксировали 743 новых случая.
Отметим, что предыдущий максимум заболеваемости был зарегистрирован 6 ноября, тогда заразился 741 человек.
Но наши "вакцинисты" сейчас возопят, что это патамушта другие воздух вакцинировали.. ну и погода.
Хотя, чтд ((((
Я была. Когда идем в ТЦ за покупками, там перекусываем. Вы, может с собой термос носите, тоже имеете право, не спорю. Дети бесхозные , которые матерятся на весь зал бесят. Они ничего не покупают, как правило, собирают стаканы использованные, наливают себе в них газировку, собирают куски недоеденые с тарелок. Особенно в Радуге такое часто наблюдаю. Туда стараюсь не ходить.
как мило
перекусить с ребенком перед кино, например
могу пообедать, снобизмом не страдаю, могу купить кусок пиццы/роллы и кофе
Обещала послать подростка в едальню. Спокойно сегодня зашел и поел в кафе с паспортом 16 лет. в центре. Так что вся истерика у автора только
Плоды всех антиковидных мероприятий: из сегодняшних новостей: в Свердловской области новый антирекорд по коронавирусу — за сутки зафиксировали 743 новых случая.
Аноним 155,
Посмотрите название темы своей, истерия у вас в голове только.
я это понимаю прекрасно. Но согласитесь,что чем выше контакт с внешним миром,тем больше вероятность заболеть. Поэтому дети мои по ТЦ не ходят. Сейчас вон родители новогодние елки в чате обсуждают. Ну пусть идут. Мой не пойдет.
Нет, простите.
Это именно чума, но избирательная.
Для тех кто восприимчив, именно скоротечная чума.
Еще раз прошу прощения у форума, но очень похожа на чумку теплокровных животных. та тоже избирательно протекает.
Я не вирусолог и не микробиолог, но там же в начале что-то было с летучими мышами?
если это такая "удачная" мутация. Чума тоже не со времен динозавров появилась.
Она непредсказуемая, новая, как и чума когда-то. И отсюда все нелогичные распоряжения властей. Они банально в шоке, в стрессе, народ мрет, некому будет налоги платить.
Аноним 803,
2 года уже с ней живём. Че то чиновники не мрут. Только простой народ
мрут. все мрут и не бедные актеры тоже....
Аноним 913,
Ну как не умирают? Есть и министры и просто чиновники умершие, и звезды, и миллионеры, и президенты. Ну и возможности лечения у нас с чиновниками разные.
министры-то в чиновники не годятся? Депутаты? Нет? :)
у нее кстати тоже последствия геморрагические явления
ну не ОРЗ это, ребята. Похоже, но не оно. А то б таких дерганий не было. Страшно ибо.
Ага. Вы еще скажите, что у тех, кто ведет ЗОЖ и принимает бады или травки, только так оно и протекает.
А ведь нет.
Короче, просто у вас и у вашей семьи хорошая переносимость именно ковида. И все. Почему, - еще не изучено. С иммунитетом общим это не связано.
У других - по-другому.
И да , узнайте что делалось подобного во Франции или Испании. Конечно там теплее и можно есть на лавочке. Но все равно неприятно было.
Кстати у меня и близких тоже хорошая переносимость ковида. Это при том, что ЗОЖ не ведем, хроники по серьезным заболеваниям и даже аутоиммунным. и тем не менее.
хватит передергивать, а? Я за жизнь без принудительных прививок. Каждый должен сам за себя решать, нужна ему прививка или нет. Это было установленно кодексом Нюренбергского процесса.
Эксперимент должен основываться на данных, полученных в лабораторных исследованиях на животных, знании истории развития данного заболевания или других изучаемых проблем. Его проведение должно быть так организовано, чтобы ожидаемые результаты оправдывали сам факт его проведения.
При проведении эксперимента необходимо избегать всех излишних физических и психических страданий и повреждений.
Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если "a priori" есть основания предполагать возможность смерти или инвалидизирующего ранения испытуемого; исключением, возможно, могут являться случаи, когда врачи-исследователи выступают в качестве испытуемых при проведении своих экспериментов.
Степень риска, связанного с проведением эксперимента, никогда не должна превышать гуманитарной важности проблемы, на решение которой направлен данный эксперимент.
Эксперименту должна предшествовать соответствующая подготовка, и его проведение должно быть обеспечено оборудованием, необходимым для защиты испытуемого от малейшей возможности ранения, инвалидности или смерти.
Эксперимент должен проводиться только лицами, имеющими научную квалификацию. На всех стадиях эксперимента от тех, кто проводит его или занят в нем, требуется максимум внимания и профессионализма.
В ходе проведения эксперимента испытуемый должен иметь возможность остановить его, если, по его мнению, его физическое или психическое состояние делает невозможным продолжение эксперимента.
В ходе эксперимента исследователь, отвечающий за его проведение, должен быть готов прекратить его на любой стадии, если профессиональные соображения, добросовестность и осторожность в суждениях, требуемые от него, дают основания полагать, что продолжение эксперимента может привести к ранению, инвалидности или смерти испытуемого.
Далеко не все... только те, кого по телевизору накрутили количеством умерших за сегодня..
ну а соответственно если прививки нет, в соответствии со статьей 9 закона об иммунопрофилактике следуют ограничения
Нет, лично Вы вот не захотели ограничиваться, захотели продолжать на работу ходить... почему-то.
Чеу? Вам и теперь и кодекс Нюренбергский не нравится? То есть теперь фашистам апплодируем стоя, и продолжаем их славное дело???
Вот интересно изучают ученые тех, кто бессмптомно перенес ковид или не заразился при близком контакте? Что это генетическая предрасположенность или какая то группа крови имеет такую устойчивость?
У меня по отцовской линии, кто болел из родственников, болели тяжело с серьезным поражением , есть смертельные случаи. По маминой линии не болел никто,или бессмптомно,антитела обраружились потом. Я болела с госпитализацией, брат мой родной несколько раз контактировал с больными, не заболел ни разу.
скажите, Антонина, ну когда Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
изучают. Есть версии, но они тоньше, чем группа крови. Видимо, как и к любому вирусу, и к ковиду есть индивидуальные особенности организма. Передаются они, не передаются, чем обусловлены - очень ищут и копают. И наши тоже.
но это же одно другому противоречит.. мне предложен медотвод, но он меня не спасает.. поэтому я вынуждена колоться.. это принуждение, противоречащее какой-либо логике.. они таки додумались, что переболевшим самостотельно тоже можно давать коды.. но закон пока не принят, поэтому переболевшие должны прививаться, пока они не примут этот закон.. бумажное существование цифровых человечков и реальные люди в реальной жизни - это разные вещи.
Да вот кто знает.. Я такая. Не болела, контактная была переодически.. Может для таких как я ,заготовлен особо зверский штамм, 3 дня и все...Но тема опять ушла в сторону..
сказал человек, который весной 2020 выступал за полное закрытие всего и вся :)
нет. Еще раз повторюсь - на нашей жизни и у наших ближайших предков ситуации, когда в популяцию приходит новый вирус, сильно влияющий на здоровье, с существенными последствиями, просто не было. А когда случился дебют гриппа типа испанки - популяцию и подвыкосило. (Но мы этого не помним, естественно.) Поэтому Вы все время сравниваете огурцы с лимонами - случай наличия популяционного иммунитета и его отсутствия.