Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 799

Аноним 155: А не таскаются по всему ТЦ с кучей контактов.

Вы видимо не были по вечерам и в обед в тц. В Алатыре и в гринвиче на последних этажах толпы подростков, особенно в холодное время. находят лавочки- поребрики- макдаки и т.п. и сидят. Видимо кому на улице холодно, а домой компанией не пускают...

Аноним 668

YearsAgo,
Ооо
Знатоки конституции это новое ругательство теперь такое?
Интересненько…

Екатеринбург

Ночная кукушка: прививки отменят вирус

я спрашивала Вас уже и еще раз спрошу - напомните, пожалуйста, какой именно вирус на памяти Вашего поколения грыз человечество в условиях отсутствия вакцинации и коллективного иммунитета настолько, чтобы медицина переполнялась? Грыз - имел большое количество смертельных случаев или существенные последствия для здоровья? Какой именно и в каком году? :)
Можно не отвечать, можно где-нибудь в другой теме :) потому как мы достали автора тут уже с этими вирусами, вопрос у нее вполне конкретный.

Аноним 155: как именно поможет умереть допуск детей без взрослых в магазины и кафе?

если бы это ограничение было единственным - да, оно было бы смешным. Но это только часть ограничений.
С другой стороны, ограничения эти и правда не китайские, то есть вполне себе обходимые
С третьей стороны, если уж перебирать странные ограничения, так вот, пожалуйста - в прошлом году когда городские школы уже учились, СУНЦ бедолага как подразделение универа так на дистанте и страдал. Дико? Конечно, дико, на форуме раз 100500 все согласились с тем, что дико, что у деток условной 45 школы больше прав на очное образование, чем у деток СУНЦ. Но - вот такое вот решение учредителя и живите с ним как хотите.

Аноним 658

Ночная кукушка: последствия неприятные

крвйне неприятные. У меня 7 летка отболел с последствиями на пол года. Я больше так не хочу.

Аноним 658

Аноним 913: кто ещё?

начните с себя. Или вам лично президент должен натягивать маску на нос и убеждать не шляться по ТЦ?

Аноним 412

Ночная кукушка: Не всем.. выживет большинство. Кто вам сказал, что это смертельный вирус и каждый заболевший обязательно в реанимацию. А там как повезет? Откуда это?? Обычное ОРВИ.. несколько дней температура, ломота и головная боль..последствия неприятные, в виде тахикардии, потери вкусов, панических атак и прочего. Но это, ни прививками, ни запретами уже не отменишь. Потому что это вирус . И его уже по всей стране разнесли.. теперь его не локализуешь, надо просто с ним жить. Все, кто наивно полагают, что прививки отменят вирус и он стухнет.. ну это наивно, да. Не стухнет. Наоборот, он приспосабливается.. к него конечно нет мозга, но есть аддаптивная способность, такая как мутация. Тоже самое можно сказать про резистентность бактерий к антибиотикам и насекомых к изобретенным человеком репелентам.. все кто не могут жить - умирают, но выживает сильнейший, и дает потомство с устойчивостью..

С какой устойчивость? Что вы вообще несёте? К какому вирус появилась устойчивость в поколениях? Для кого вы пишите свои бредни? Резистентность и мутация разные вещи. Вы бы книгу почитали лучше, чем на форуме ерунду писать.

Екатеринбург

YearsAgo: опять опытного вирусолога не услышала тогда ещё...

Не надо быть никаким вирусологом, чтобы обладать логикой. Они не слушают, потому что не хотят слышать, у нас разные цели и задачи. Мы жить хотим нормально. А они хотят лично жить хорошо. А для этого заботиться о народонаселении совершенно не обязательно. Можно под видом заботы подсовывать всякую хрень. Чем больше они хотят обо мне внезапно позаботиться, тем больше меня это настораживает.. а че вдруг-то?

Аноним 412

Ночная кукушка,
Зачем им что-то подсовывать вам? Зачем им бесплатно вас лечить и вакцинировать. Проще всех выпустить и медицинскую помощь не оказывать ковидным и все. Слабые вымрут, сильные останутся. А деньги на вакцины и тд просто премией к нг поделить.
В конце концов, проредить население можно тысячами способов и вы даже не заподозрите что что-то произошло.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: памяти Вашего поколения грыз человечество в условиях отсутствия вакцинации и коллективного иммунитета настолько, чтобы медицина переполнялась?

Грипп 1977 год.. Ну и сколько можно, про коллективный иммунитет? Нет его и не будет, ни от гриппа, ни от ковида..

Аноним 658: Я больше так не хочу. и дальше что? Вирусу на ваше хочу-нехочу фиалково. Хотите или нет, но вы его можете словить и в транспорте, и в аптеке, и в магазине, в лифте, на лестничной клетке, где угодно. Чтобы не поймать вирус, не только в ТЦ от подростков без прививки... - тогда надо навсегда замуроваться дома. Асфальта бояться - вообще не ходить.. и я не хочу, чтобы кто-то вообще болел. Но от моего нехотения, даже если мы коллективно будем не хотеть ничего не изменится. Ну вот это так. Все равно что говорить, мне не нравится, что небо голубое. Не хочу видеть такое небо. Хочу другое. Нуу, хоти.. или не хоти.. все равно никак не повлияешь. Только если сам смотреть не будешь..

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Но - вот такое вот решение учредителя и живите с ним как хотите. ну так это не правильно, вот вам указ и живите как хотите.. отсутствие логики и напрягает больше всего
Аноним 979: откуда у вас столько времени чтобы сидеть в теме почти круглосуточно? это самое, старость, я стала очень мало спать, короткими промежутками.. да и сейчас я на карантине сижу.. жду подтверждения или отрицания ковида у младшей, хотя по факту, это точно оно, вкус потерян.

Екатеринбург

Аноним 412: какому вирус появилась устойчивость в поколениях? Для

Ееее, не к вирусу, и не в поколениях..ааа, с вами бесполезно, у вас образное мышление вообще не развито. Мы с вами уже закусывались, вы мыслите исключительно прямолинейно в рамках того направления, что вам задали сверху. Даже если я распишу, вы все равно не поймете..

Аноним 928

Аноним 658: так это может для нас с вами. У автора вон трагедия. Дитятко без туалета и макдака остался.

Интересено, а если бы без туалета и кафе оставили не ребенка автора, а вас лично? Сегодня запретили лицам с 14 до 17, а завтра запрет будет касаться исключительно вашего возраста: всем можно, но только не тем, кому 35 или 43, скажем. Вам тоже будет пофиг?

Екатеринбург

Аноним 412: Зачем им бесплатно вас лечить и вакцинировать.

почему вы все уверены, что это бесплатно? Нет ничего бесплатного, все уже оплачено. Заранее. И поэтому вакцинация условно-бесплатная, каждая воткнутая доза вакцины приносит прибыль. Если с вас денег не берут сейчас, то это не значит, что кто-то делает это из благотворительных целей.

Аноним 412: конце концов, проредить население можно тысячами способов и вы даже не заподозрите что что-то произошло. На пример??
Расстреливать - не гуманно. С вирусом - очень удобный и в целом гуманный способ. Никто не виноват, - это вирус такой.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: У занятых подростков 0 времени на бесцельные шатания по тц. Им это некогда делать. Они идут прицельно в конкретное место и, сделав свои дела, уходят дальше жить

Да где ж эти занятые подростки? Их не видно в общей массе тусящих на фудкортах, матеряшихся и подъедаюших объедки с тарелок. Мера как раз против вторых. Первые попали под раздачу. Ходят все голодные и без шапок.
Почему нельзя поесть в отдельно стоящем кафе и купить шапку в отдельно стоящем магазине, если уж припекло, мне не понятно. Если подросток такой весь занятой, то у него просто времени нет на ТЦ. В тот же Гринвич пока до фудкорта дойдёшь или до туалета, пол часа потеряешь.
Моя тоже любит с подружкой по ТЦ шататься, все перемерять и купить носки или футболку. И так же после школы перед тренировкой хочет есть. Ну как то обходимся пока без ТЦ. Или в выходной вместе идём.

Екатеринбург

Аноним 787: поди и

Аноним 787: руки моет часто

Руки мою ровно так, как с садика приучили, ни больше ни меньше. Почему всех веселит, что меня привили - вам было лучше, чтобы я демонстративно детей голодной смертью заморила? Мне непонятно, как можно угрожать лишением единственного дохода из-за отсутствия прививки и при этом остальные этому еще и радуются?? Вам было бы легче, если бы я на панель пошла? Я не сделала это добровольно, меня к этому принудили. Маску не ношу. Там где контроль, надеваю, прохожу и снимаю. Вчера в Перекрестке была без маски. Никто слова не сказал.. но я и ни с кем не обнималась.

Аноним 412

Ночная кукушка: образное мышление вообще не развито.

У меня развито и образное мышление и логика и, в отличии от вас, я понимаю, о чем говорю. В вашем случае образное мышление - это не знание предмета разговора и ваши эмоции. Логики в ваших рассуждениях нет, не льстит себе. Все, что вы говорите, это болтовня безграмотных людей и все. Я не отрицаю неудобство для жизни действующих мер, но и называть их бесполезными нельзя. Просто у этих мер цель не вылечить всех, а облегчить ситуацию в медицине. Но вам не дано понять, судя по беседе.

Аноним 412

Ночная кукушка,
Вы такая принципиальная. Все мы смертны и тд. Надо было держаться собственных принципов. Но вы привились, те держитесь за жизнь зубами. И за медпомощь побежите и в суд подадите на врача, которому рук на вас не хватит.

бабушка
Екатеринбург

Ночная кукушка: Осталось только пенсионеров лишить пенсий, и тоже по курокоду выдавать..

Пенсионеры люди мудрые и привыкшие ко всему. Прививаются спокойно и без истерик. Ну, кого истеричные дети "не накрутили", конечно.

Аноним 928

Lav@nda: Да где ж эти занятые подростки? Их не видно в общей массе тусящих на фудкортах, матеряшихся и подъедаюших объедки с тарелок.

Всё правильно - их нет на фудкортах. Вам же написали - занятые подростки проходят целенаправленно в конкретный магазин. Им некогда вам на глаза попадаться. Зашли бы в Декатлон, там моих бы занятых нашли. На фудкорте - нет, не встретили бы.

Я вообще поражаюсь тем, кто жалуется на подростков в магдаке и т.п. - нафига вы туда сами-то претесь, зачем, с какой целю?? Я ни разу в ТЦ на фудкорте не была.

Аноним 142

Аноним 928: Я вообще поражаюсь тем, кто жалуется на подростков в магдаке и т.п. - нафига вы туда сами-то претесь, зачем, с какой целю?? Я ни разу в ТЦ на фудкорте не была.

недорого, вот и идут
я в соседней теме это уже написала
терпимее нужно быть или ходить за сервисом туда, где это дороже
аналогия общественный транспорт и такси

Аноним 658

Аноним 928: тоже будет пофиг?

мне давно пофиг. Я с начала пандемии в кафе не была,прикиньте. И не страдаю совсем. Наоборот, всей семьей готовим что-то интересное. Даже несколько курсов кулинарных освоили за время пандемии. Привлекаем детей. На самом деле это даже сближает.
Туалет меня тоже сильно не заботит. Перед выходом из дома или работы посещаю и как -то хватает.
И не устану повторять,что тот, кто хочет он придумет выход, тысячу возможностей и досуг себе и детям в такое непростое время,а кто просто поныть да власть в своих проблемах обвинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";