Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

мама
Екатеринбург

Кино Вино Домино: Имеется в виду просто поесть так, чтобы отложить следующий полноценный прием пищи часов на 5-6. Вероятно, столько времени занимают курсы ребенка.

Мне кажется, что даже и взрослый без аппетита на такой срок впихать в себя еду не сможет
я точно не смогу
мне проще перекус взять
если у ребенка это постоянно, то, разумеется, бананом и яблоком не обойтись, надо чтобы была еда нормальная по возможности

мама
Екатеринбург

Клюква: Я вообще не понимаю смысла столь бурной реакции автора на существующий только в ее воображении запрет

Да тут, что не тема, то кипишь на ровном месте. Впечатление, что сидят наемники и специально темы создают и в остальных на вентилятор подкидывают.

Екатеринбург

Аноним 978: Думаете ваше дете защищено что-ли.

думаю, я свое дите буду в состоянии накормить обедом

Клюква: Везде, в кафе, в непродуктовые магазины (вроде книжных) детям свободный, взрослым - по кодам.

видимо, не совсем.

мама
Екатеринбург

Аноним 2: А мы тоже писить и кушать хотим. Взрослые. А прививку ставить не хотим. тк есть причина антитела. Зачем она мне ??

Это ваш выбор. Здесь вроде не тема про вакцинацию. Не хотите - поживете без кафе.

Татьяна Вакалюк: видимо, не совсем.

Совсем. Указ не пускает детей только в ТЦ (и в кафешки в них). В отдельно стоящие детям никаких проблем нет. А если вдруг в какую-то конкретную ребенка не пустили, это повод обращаться с жалобой на конкретное кафе (но автору ведь даже лениво правила почитать)

Аноним 155
автор

МышЪ: у меня у младшей тоже нет ни одного пустого дня, суб-вс - занятия, на неделе в школе до 15 и два-три раза в неделю тренировки еще, не сильно упахался ребенок о, ещё одна такая-сякая мать, у которой ребенок "пашет", не покладая рук?
Видимо, если вести пассивный образ жизни, занятия 7 дней в неделю действительно кажутся чем то этаким. И даже 3 раза в неделю. И даже 2. На самом деле лично мой ребенок вообще не упахался, имеет достаточно много свободного времени, успевает и общаться, и отдыхать, и со мной обниматься. Во, прикиньте, у ребенка ещё и Фоксфорд с углубленной математикой, и в какие то дни по 2 допа- например, художка и полотна.
А я часто работаю без выходных, когда проекты идут. Часто по 20 часов в сутки. И мне это вообще не сложно, потому что работа= прикольный интерес для мозга. Мне это интересно и в кайф. И ребенок себе тоже выбрал занятия, которые ему в кайф.
Так что стенают только на ю мамке, что перегрузили реьенка. А мы развлекаемся. В жизни.
Lav@nda: в отдельностоящие кафе, не в ТЦ, вход разрешен угу, а у всех людей, кто отписался в теме, что детей не пустили туда и сюда- массовая галлюцинация? И у меня слуховая, когда я набирала едальни по пути следования ребенка и везде слушала, что реьенка без взрослого не пустят))))
Татьяна Вакалюк: Обычно родители, у детей которых много допов, умеют в полете дважды вывернуться в любом прыжке, я и умею.
Но уметь вывернуться и кланяться в ножки властям за глупые запреты- это вообще разные вещи.
Кино Вино Домино: У меня тоже ребенок - в аналогичной ситуации перед выходом ест много, независимо хочется или нет.
Автор не смогла заставить своего ребенка поесть перед выходом (ну или объяснить, что нужно поесть) и не буду. Ребенок знает, что надо есть и знает, сколько ему до следующей кормежки. И он честно втолкал в себя столько, сколько смог. Как верблюд набирать пищу впрок в горб он не умеет. И ему не надо это уметь.
И да: когда ребенок занимался спортом, даже если он ел перед тренировкой, выходя, он ел опять. Потому что калорий тратил немеряно. Выходя с тренировки, я от него слышала только "Пошли поедим, и чем больше, тем лучше".
А сейчас ребенок растет и иногда за день ест раз 5. Горячих обедов, а не бутериков с чаем. И я ему это обеспечиваю. И да, меня раздражает, когда благодаря дурдому в сфере управления городом мне нарушают планы.
Клюква: если вдруг в какую-то конкретную ребенка не пустили, это повод обращаться с жалобой на конкретное кафе мелкий и средний бизнес уже закошмарили. Они предпочитают перестраховаться чрезмерными мерами, нежели заполучить штрафы. Я не буду добивать то, что итак кое как дышит.
Претензии опять же к власти: почему изданные ей распоряжения не читаются однозначно? Почему там не предусмотрены все варианты и не прописано очень четко и конкретно все, что так или иначе тесно связано с предметом распоряжения?

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Претензии опять же к власти: почему изданные ей распоряжения не читаются однозначно? Почему там не предусмотрены все варианты и не прописано очень четко и конкретно все, что так или иначе тесно связано с предметом распоряжения?

Примеры, плиз.
Если вы работаете 20 часов в день и вам прикольно - придумайте, пожалуйста, новые и логичные правила в борьбе с вирусом, неистеричные, разумеется, для белой кости, как вы.
Конкретно про дочь не забудьте прописать, которая с утра не хочет есть, но очень замотивирована, и для тех, кто платит хорошие налоги.

Аноним 155
автор

Вы уже реально какую то муть пишете

YearsAgo: придумайте, пожалуйста, новые и логичные правила в борьбе с вирусом Мне за это не платят и это не мой функционал.
YearsAgo: про дочь не забудьте прописать с дочерью и с сыном у нас четкие и однозначные правила. И да, они меня не боятся, как малый и средний бизнес коловращений родного государства. Поэтому вместо 1 упражнения 10 не делают, а вместо мытья полов в своей комнате- генуборку всей квартиры.
И в этих правилах точно нет ничего о том, что ребенок должен в себя впихать еды в 2 раза больше, идя на занятие- потому что он точно знает, что после занятия он поимеет горячий обед в нормальном кафе.
YearsAgo: для тех, кто платит хорошие налоги мое время дорого стоит. С вашей точки зрения, мне его некуда девать, только на потеху ю маме бесплатно писать то, что вообще то дорого стоит?
YearsAgo: Примеры анализ нормативных актов- платная услуга. Сами проанализировать не в состоянии?
совсем видимо людям заняться нечем, уже не знают, о чем потрынтеть....вместо темы.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: Мне за это не платят и это не мой функционал.

Отмазочки пошли. Скажите честно - я сама ни в зуб ногой. А вдруг от ваших предложений бы все прозрели? Вы же очень умная. Не хотите людям помочь, бедным студентам, фу.

Аноним 155: мне его некуда девать, только на потеху ю маме бесплатно писать то, что вообще то дорого стоит

Да, именно сейчас вам некуда его девать, я так считаю.

Аноним 155: анализ нормативных актов- платная услуга. Сами проанализировать не в состоянии?

Да я как раз да, как юрист могу. А вы? Что ж вам все должны-то?

Склочная вы и нудотная. Даже неинтересно.
Мне-то пофигу, ваше дите вас стесняется уже, и поди не из-за роста, а то, что вы её 11 лет бились и мотивировали, а теперь бутик не даёте с собой, потому что против системы.

Аноним 864

Моей дочери 8 лет, на бюджете в Дюсшор. Тренировки 6 дней в неделю по 3 часа и в по вс 5 часов тренировка и бывают двойные, т.е с 9.30 до 16.30 обед с 13.00-14.00. Обед даю в контейнере и термос с чаем на перекус фрукты. Еду греют девочки в тренерской. И так с 7 лет самостоятельность в еде, главное с собой еда была.
Если одна треня с первой смены, то перед школой ест в контейнере обед с термосом и едет в школу на занятия со второй смены.
Не вижу проблем с контейнером, честно говоря, у вас проблема высосана из пальца.
Тем более у Вас и ребёнок старше. Чем плох кефир с булочкой из пятёрочки или творог талицкий продаётся уже готовый с джемом.
У нас на кафе просто времени нет между занятиями и кормить ребёнка надо, нормальной пищей, поэтому и ищем всегда варианты.
У нас спорт и всегда есть четкие правила по приему пищи, даже если не хочет утром, всегда есть аргументы ребёнку, почему она должна есть хорошо утром, а так вдруг в обморок упадёт сахар опуститься. Поэтому у нас утром каша полноценная с фруктами либо порция творога с фруктами тоже. Обязательно чай и маленькая конфетка. Мы сами устанавливаем режим детям. И тем более организм можно натренировать есть утром полноценно, обычная пищевая привычка.

мама
Екатеринбург

Аноним 864: проблема высосана из пальца

Так обесценивать простые потребности других людей, а главное, мерить всех по себе. Но все мы разные.

Екатеринбург

Аноним 155: кланяться в ножки властям за глупые запреты

причем тут власти? власти этого даже не запрещали :)
Я вообще подумала, что возможно, сам общепит не желает нашествия подростковых компаний. Вот и прихлопнул. Расширительно, так сказать. Ну это, конечно, фигня полная, но разбираться надо только с ними.
А голодный ребенок это голодный ребенок. Все. Точка. Ребенок должен быть сыт и должен заниматься. И обеспечить это - ответственность родителей :)

мама
Екатеринбург

Как мы сами без туалетов в ТЦ выросли -загадка.Да и ТЦ в наше детство не было,Пассаж только помню ,остальное обычные магазины,в туалет нас туда в подсобку никто не пускал.
Реально проблему высосали из пальца.

Anonim

Интересные люди с примерами двух тренировок в одном месте и возможностью погреть в тренерской. Автора понимаю: одно время ребенок также в выходной занимался. Где может ребенок поесть из своего термоса? В Урфу в аудитории после занятия? Там ждут, чтоб закрыть аудиторию? В фитнесе на полотнах? А им зачем крошки и суп (а вдруг прольет)? Остается скамейка на улице. Так себе вариант. Кафе - наилучший выход из положения! Но теперь нельзя. Видимо, остаются бутерброды и вода. Их можно и по дороге съесть

мама
Екатеринбург

Аноним 864: а так вдруг в обморок упадёт сахар опуститься.

извините, у вашего ребенка диабет?

Аноним 864: Поэтому у нас утром каша полноценная с фруктами либо порция творога с фруктами тоже. Обязательно чай и маленькая конфетка.

творог с утра хорошо, а к каше белка желательно добавить, а зачем с утра конфетка обязательно и фрукты? быстрые углеводы не особо и нужны утром, да и вообще не нужны

Lenka07: Как мы сами без туалетов в ТЦ выросли -загадка.Да и ТЦ в наше детство не было,

ну есть дети, которые и сейчас живут с туалетом на улице и без тц, и как-то вырастают, и не значит, что это очень хорошо (я не тц имею ввиду, а отсутствие элементарных бытовых удобств в городе, тех же туалетов), для меня, например, отсутствие доступных туалетов всегда было проблемой и в детстве, и позже

Аноним 864

Anonim,
Слушайте, вот реально можно всегда найти способ выхода из проблем, на то мы и люди, находимся в социуме, всегда есть варианты. Можно головой биться о стену, а можно найти способ как обойти эту стену.
Можно не греть еду, а специально положить в термос для еды.
Я думаю есть буфет в том же Урфу где можно придти со своим погреть.
Просто это решаемая проблема.
У авторки, проблема не с едой, а проблема принятия ситуации связанное с ковид ограничениями.
Мы в системе находимся, поэтому остаётся только принять современные реалии.

Аноним 864

Пионерка: фрукты

Кашу ребёнок ест из цельного зерна, поэтому это длинные углеводы, которые дают целостное насыщения организма, а конфета медленные, т.е здесь и сейчас. Фрукты и овощи это 50% дневного рациона питания для детей и взрослых.
У ребёнка длительные физические нагрузки 3 часа, поэтому важен баланс. Попробуйте сами 3 часа скакать.
У вас никогда не мутнело в глазах от интенсивной физической нагрузке, например, я если утром плохо поем и пойду интенсивно тренироваться, то к сожалению можно словить «мутного», как говорит мой тренер. Если сидеть в офисе,то можно долго протянуть, а вот спортсменам и детям которые активно занимаются интенсивной учебной деятельности, нужно питаться хорошо и сбалансировано. Глюкозу кстати, больше всех в нашем организме поглощает головной мозг. Сахар мой и ребёнка в норме.

Екатеринбург

Аноним 864: Я думаю есть буфет в том же Урфу где можно придти со своим погреть.

воскресенье, так что, скорее всего, нет.

Anonim: В Урфу в аудитории после занятия?

нет, увы, но в коридоре на лавочке скорее всего. Эпоха общедоступных открытых аудиторий, кажется, канула в Лету. Но лавочки есть. По крайней мере это под крышей, это тепло и туалет тоже есть. Да,открыла термос, поела,попила, крышечкой завернула и сложила, чтобы дома помыть. Да, приятно, когда фарфоровая посуда и когда ее даже можно не убирать. Но если пока не получается, голодом оставаться не стоит. И это лучше булки из мака, жующейся на ходу.

Аноним 648

Аноним 155: и есть мой ребенок должен на улице? Бутерброд. Вместо горячего обеда в хорошем кафе.

Утром плотный завтрак
Днём горячий обед в школе.
С собой термос и ланчпак, чтобы перекусить на допах
Ужин дома.
В чем проблема не пойму

бабушка
Екатеринбург

Аноним 155: Слушайте, если вы на ура готовы принять, что ваши дети будут носить на себе термосы и есть на скамеечках, и это для вас нормально и достаточно- это не значит, что это вообще в принципе нормально и достаточно. Хотите так жить сами- ради бога. А другие люди могут оплатить своим детям нормальные горячие обеды в нормальных условиях, и нет никаких весомых оснований для существующих запретов для подростков.

Вот интересно, вроде, и правильные вещи автор говорит, но таааааким "скандальным тоном" и с таааааким "гонором", что...хочется ей чего нибудь возразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";