Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 901

Татьяна Вакалюк: исключить из ТЦ компании греющихся там деточек-конфеточек

Меня вот удивляют взрослые, которым подростки мешают, особенно по будням... Вот откуда у вас столько времени тусоваться в ТРЦ. Да ещё на фудкортах...

Екатеринбург

Аноним 901: Меня вот удивляют взрослые, которым подростки мешают, особенно по будням...

компании подростков вообще-то в ТЦ часто не тихо-мирно сидят. Новости про Вайнера и Гринвич, увы, последние лет 5 постоянны и носят вполне конкретный характер.
Но конечно, к ковиду это не относится.

Аноним 650

BellaDonna: Это ваша обязанность прямая организовать досуг своего ребенка и следит

А хотелось бы чтобы и государство это как-то беспокоило!!! И речь не о ковидных временах, а в целом о подростках, их всю дорогу гоняют из одного угла в другой,

Аноним 160

Девушки, это правда? Или новостная утка
Разобралась это из области сатиры
Федеральная миграционная служба (ФМС) представила образец паспорта гражданина Российской Федерации, которые россияне начнут получать в апреле следующего года. Главным отличием от прежней версии стало отсутствие в паспорте фотографии владельца, которую заменил Единый регистрационный QR-код.

Аноним 852

Аноним 155: Сегодня поехал в УрФУ на математику,

А там же столовая должна быть.

Аноним 155: даже поесть нигде не может.

Есть мелкие столовые, которые не требуют код, но это вам самой нужно найти и ребенку показать.

Аноним 155: Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!

Согласна. Скорей бы уже закончили бабки по карманам распихивать.

Аноним 155: не смогут даже шапку с тетрадями купить.

Я тоже не могу шапку купить, на авито не удобно ходить и мерить, пойдет или нет эта шапка, в магазин не зайти мне без кода, заказала в инет магазине, вот жду.

мама
Екатеринбург

Аноним 829: иногородние 16-17 лет студенты колледжей вообще в незавидном положении

так и в институтах в 17 лет учатся...
или тоже родители виноваты, что ребенок не в своем городе?

Татьяна Вакалюк: в общем-то простая - исключить из ТЦ компании греющихся там деточек-конфеточек. Которые иным образом выгнать оттуда немыслимо. Зашел с мамой - мама проконтролирует и маску, и поведение, и соцдистанцию. А сами по себе деточки в этих компахах - да исключено

Да бред это.
В 16-17 лет ходить с мамой? я ненавижу ТЦ, счастье было, что дочь ходила и всё сама себе покупала (одна, с подругой).
Мне фотки пришлет, обсудим, выберем, покупает и все довольны.
Почему не гонять именно компании из кафешек, если они там неадекватно себя ведут, мне не понять...

Екатеринбург

МышЪ: В 16-17 лет ходить с мамой?

временно да.

МышЪ: Почему не гонять именно компании из кафешек, если они там неадекватно себя ведут, мне не понять...

в прошлом году, когда ограничения только отменились, тут же были простыни целые насчет того, что надо подростков выгнать из ТЦ, запретить и ограничить :)
Не в том дело, что они в кафешках сидят, а в идее ограничить количество людей в закрытом помещении. И компахи эти из той же оперы, что и коды. Меньше людей, меньше ковида. А если меньше заведомо непривитых, то еще лучше.

Аноним 206

И опять все свели к ТЦ. Ну не в них же дело. А в том, что дети поесть между допами нормально не могут.

Екатеринбург

Аноним 206: дети поесть между допами нормально не могу

в указе этого ограничения нет. Вопросы к собственникам общепита, получается.

Аноним 798

Ребенок у автора явно в одно и тоже время ходит. В определенные места. Почему бы , раз не пускают, не зайти в эти места, не вызвать управляющего и не переговорить? Я не понимаю Тем более

Татьяна Вакалюк: в указе этого ограничения нет. Вопросы к собственникам общепита, получается.

Зачем из ничего делать проблему..

Екатеринбург

Аноним 650: А хотелось бы чтобы и государство это как-то беспокоило!!! И речь не о ковидных временах, а в целом о подростках, их всю дорогу гоняют из одного угла в другой,

Все подростки, кого знаю, времени не имеют по ТЦ ходить, заняты выше крыши все, благо, все условия есть для этого

МышЪ: Почему не гонять именно компании из кафешек, если они там неадекватно себя ведут, мне не понять...

А на каком основании? И кто это делать будет, кафе то может наконец вздохнули, избавившись под эту лавочку от таких компашек, которые и сами не едят, и народ распугивают. Тем более, что запрета нет на посещение кафе подростками, мой ходил, никто его не выгнал, спокойно пустили

Екатеринбург

Аноним 206: . А в том, что дети поесть между допами нормально не могут.

Вот спецом пошлю еще раз своего дойти до ближ общепита проверить, но вот кулинария у нас всех пускает, там хороший выбор блюд , включая супы. Никаких кодов никто не требует и не должны. Почему не озаботиться тм, где поест ребенок, проводить и выяснить пускают или нет и на каком основании, решить этот вопрос, тем более это в выходной все происходило.

Аноним 650

BellaDonna: заняты выше крыши все, благо, все условия есть для этого

Ну это плохо, если они так заняты, что у них нет даже своего времени. Поэтому сомнительное счастье вы описываете. Нам такого счастья не надо(

Аноним 798

BellaDonna,
А может там какое супер пупер кафе-ресторан, куда не пускают? тогда не подойдут столовые\кулинарии и иже с ними

Екатеринбург

Аноним 890: им то что делать

как вариант, кушать в вузовской столовке или ну ага, готовить, что ли

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: как вариант, кушать в вузовской столовке или ну ага, готовить, что ли

А, кроме еды, нужд никаких нет?

Екатеринбург

Аноним 890: им то что делать,

То же самое, что и остальным людям без куар кода. Магазины продуктов и первой необходимости открыты, еда на заказ, если готовить некогда или лень, одежду обувь да и все остальное можно заказать в интернете.

Екатеринбург

МышЪ: А, кроме еды, нужд никаких нет?

а остальные нужды реализуются так же, как и теми, у кого нет кода. Либо люди идут в магазины не в ТЦ.

Аноним 668

Татьяна Вакалюк,
Ее нет дома с 8 утра до 9 вечера в дни с нормальной учебой, как она может кушать дома?

Аноним 668

Аноним 978,
Спасибо
Хотя это не еда конечно(
В маммас и Поль бейкери не пустили

Аноним 978

Аноним 668: Спасибо
Хотя это не еда конечно(

Да понятно. Мерзко всё это. Подготовка к подростковой вакцинации и кодам.

Екатеринбург

капучино: ну теперь они мирно сидеть что ли будут по домам?

я не знаю, куда именно они пойдут. Отвечают в любом случае родители. Этожедети.

Аноним 668: Ее нет дома с 8 утра до 9 вечера в дни с нормальной учебой, как она может кушать дома?

значит, кушать в школе. Где-то, но не в ТЦ. С тасканием термоса и ланчбокса. В любом случае как-то надо будет выкручиваться, и делать это, как и во всех случаях с детьми, надо родителям. Ну а кому? Будет 18, будут сами выкручиваться, а до того момента все детские планы - ответственность родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";