Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 795

Аноним 668: курсы для маленьких

К чему готовят? К поступлению в СУНЦ?

Аноним 899

Кино Вино Домино: Вот мне тоже интересно почему нельзя провести занятие удаленно для 11 летних детей

Можно и вообще не проводить, но образование получить некоторые ещё хотят и пытаются.

Аноним 206

Мой 16 летний 190 см. ростом не может сходить на тренировку, потому что фитнес центр находится в ТЦ. А туда не пускают.

Аноним 668

Аноним 795,
Нет, просто олимпиадная математика

Аноним 668

Кино Вино Домино,
Понимаете, у человека должна быть возможность зайти в туалет без дополнительного выяснения причин
Вы наверное из тех учителей которые на уроке ребёнка в туалет не пускают… чем заканчивается, знаем, к сожалению

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 668,
Нет не должно быть у человека личных потребностей.
И на похороны неча ездить и свою медисторию ты обязан всем показать вплоть до справки от гинеколога. По их мнению ты им обязан всем, а вот они ничем не обязаны в ответ. Ни лечением, ни дорогами, ни обучением...

мама
Екатеринбург

Кино Вино Домино: почему нельзя провести занятие удаленно для 11 летних детей

Скажу Вам по секрету: дети не хотят учиться удаленно, их вырвали из привычного темпа жизни и они испытывают стресс.

Екатеринбург

Лень читать все 14 страниц
Представители власти то уже высказались тут в теме для чего создали эту истерию или просто в миллионный раз перетирается одно и то же?
Автор на митинге была?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лалала: Скажу Вам по секрету: дети не хотят учиться удаленно, их вырвали из привычного темпа жизни и они испытывают стресс.

вы за всех детей вещаете или только за конкретных?))

мама
Екатеринбург

Кино Вино Домино: Если именно ваш не хочет, так и говорите.

Все верно. Кто хочет, тот и ходит на занятия. А кто не хочет - сидит дома. Поэтому не надо советовать проводить занятия удаленно.
А изначально пост автора был об очных занятиях.

Свёколка

Аноним11: Да и лавочки на улице ленточкой не перевязаны

Аноним11: подушку

вы серьезно? Прям представила картину, зимой сидит на лавке, на ПОДУШКЕ ребенок и кушает заледенелыми руками...По вашему это норма? А потом еще и за лавку сходит в туалет, ну а чё...

Свёколка

Кино Вино Домино: очень простое решение этой проблемы - в воскресенье родитель может пойти и сопроводить своего малолетнего ребёнка

а если это не воскресенье и родитель не может ( да так бывает)

Екатеринбург

Свёколка: Прям представила картину, зимой сидит на лавке, на ПОДУШКЕ ребенок и кушает заледенелыми руками...По вашему это норма? А потом еще и за лавку сходит в туалет, ну а чё...

А какая необходимость есть на улице? Ребёнок не может дотерпеть до пункта назначения? Или поесть перед тем, как выйти?

Аноним 650

Лалала: дети не хотят учиться удаленно, их вырвали из привычного темпа жизни и они испытывают стресс.

Да ну на…. Мои мечтают чтоб их оттуда вырвали и на удаленку посадили, вторую неделю радуются

мама
Верхняя Пышма

Аноним 890,
я уже писала в одной из тем. Пришла в пиццерию со своими детьми. Проверили мой код, паспорт, открыли страницу с детьми, посмотрели имена, спросили у детей, как их зовут и сравнили ответ с паспортом.
Думаю, от охранника зависит.

Аноним 899

KILAXY: А какая необходимость есть на улице? Ребёнок не может дотерпеть до пункта назначения?

Необходимость перекусить в кафе бывает, а не на улице. Если выходит из школы в 18, скудный школьный обед был в 14, пункт назначения не столовая, а допзанятия до 20-30. Нет дотерпеть не может, ребёнок человек, а не верблюд.

Аноним 155
автор

Аноним11: Подушечку захватите, лучше меховую. Вот это жесть какая-то. Что у людей с головой?
Кино Вино Домино: У ребёнка есть возможность сходить в туалет в первом месте обучения? Есть. Во втором месте обучения? Есть. Тогда зачем переться пописать по дороге между ними? Ребенок не должен хотеть писать вне мест обучения. Понятно.
Кино Вино Домино: есть очень простое решение этой проблемы - в воскресенье родитель может пойти и сопроводить своего малолетнего ребёнка в любой ресторан. Родитель должен забить на свои дела и заниматься сопровождением своего НЕ-малолетнено ребенка. Понятно.

Вы идеологический и принципиальный защитник решений власти, какими бы они не были?
Для вас всегда виноваты люди, а не власть, издающая неэффективные и вредящие указы?

Кино Вино Домино: Автор провела воскресенье сидя на форуме, строча истеричные посты мои посты не истеричные. А спокойные. И строчила я их, бегая по делам.
Кино Вино Домино: в Юничел сходила тоже по дороге, когда бегала по своим делам.
Кино Вино Домино: время сходить в юничел было, а покормить ребёнка вместо юничел нельзя было?

Вы вообще не понимаете темы и ситуации?

Ребенок должен иметь право в своем городе зайти в нормальное кафе и поесть. В любое место, где есть туалет, в туалет. В любое место, где тепло, чтобы погреться. И в магазин с товарами не первой необходимости- чтобы купить товары не первой, но первой необходимости.
В большом городе это все- необходимости, а не прихоти.

И запрещать это- это значит создавать проблемы куче людей и очень существенно бить по правам детей. Лишая их базовых потребностей- поесть, сходить в туалет, погреться.

И да, в 12 лет, и в 11, а тем более в 13, 14, 15, и так далее лет дети уже не малолетние и передвигаются по местам учебы уже одни, без взрослых. А с 15 лет многие поступают к нам в город в колледжи и живут тут без взрослых. И лишать их возможности без взрослых совершать покупки, есть и проч- это вредительство.

А то, что делаете вы- это либо величайшая тупость. Либо величайшая подлость.

Екатеринбург

Аноним 899: Если выходит из школы в 18, скудный школьный обед был в 14, пункт назначения не столовая, а допзанятия до 20-30. Нет дотерпеть не может, ребёнок человек, а не верблюд.

В школе перекусить? Или с собой носить, на перемене поесть или перед выходом или зайти часа в 4 в столовую в буфете купить.

Аноним 519

Аноним 912: кто орет про истерию, сколько близких похоронили?

Одного-отца.
Который умер, от рака. Который даже химию получить не смог. Потому что единственная в городе больница, переоборудована по ковид.
А туда куда его направляли, там он был дааааалеко не один. Ибо все больницы, роддома перепрофилированы. Короче, не дождался. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";