Аноним 75: Почему вообще на Урале зимой одежда и обувь не являются предметами первой необходимости?
ну хватит уже сочинять. одежда и обувь товары первой необходимости.
а вообще законы не вчера написаны. у вас есть выбор.
два горошка на ложку не будет.
Olga.7,
Кто-то тут охранников жалел на форуме, остаётся только посочувствовать людям с таким мышлением. Нормальных охранников единицы, в нашем жилом доме есть такая контора, из пяти человек только один с интеллектом на лице, был, лет пять отработал, но и он ушёл.
Тут смешной случай из пятёрочки, моя карта бонусная не считывалась на кассе самообслуживания, подошёл охранник и говорит, пробуйте, пока не получится, надо добиваться своего. Надо сказать, почему то со мной часто хотят поговорить и другие специалисты, не только охранники, но и в банке операторы, видать располагаюсь людей к общению))
В бумеранг верю!
Аноним 155
автор
Olga.7,
В отдельно стоящий Юничел меня вчера тоже пустили только после предъявления куар кода. Без куар кода людей не пускают. Но это пережить можно.
Это не дети, которые в мороз в большом городе не имеют возможности без взрослых ни поесть, ни погреться, ни зайти в туалет))))))))))
Аноним 155,
Причём на следующей неделе уже реальные морозы начинаются. Тут кто то ещё мечтает выплатить мечту о кодах в общ транспорте, забывают периодически про 8 ноября))))) побочкивакцинации
Аноним 160: Автор, наверное не 11 лет ребенку, а 11 классник все таки?
я тоже так из-за роста подумала и курсов в урфу…
Аноним 668
Дусёчек,
Аноним 128,
У моего есть код переболевшего на гу
16 лет
Аноним 668
Аноним 795,
По вс на Ленина 51 курсы для маленьких
Аноним 135
Аноним 981: ну хватит уже сочинять. одежда и обувь товары первой необходимости.
не. При мне мужчину не пустили в обувной отдельно стоящий Аноним11: И чего жаловать , лавочки свободны, не надо складной стульчик( есть даже такие в виде палки- трости) с собой нести.
Все хорошо
_IRINKAIRINKA: И что в этом хорошего? Тоже любите с 9 утра до 23 вечера нон стопом в компьютер смотреть?
Знаете почему с вами охранники и кто то там еще любят общаться?) Они считают себя умнее вас. По вашим сообщениям это заметно)
И вы, видимо, больше вообще занятий не знаете, кроме компьютера.
То, что тренировок нет, ничего хорошего. Только я не иду на форум истерить, потому что дюсш в этом не виноват, им выслали, они подчинились. Сын сам каждый день с друзьями на поле ходят. Но это не ОТ и не закрытая аудитория.
Аноним 942
_IRINKAIRINKA: Только в продуктовые можно зайти, но что то сомневаюсь что дети т да пойдут.
кстати, в 5-ках нового формата можно и кофе попить
Аноним 981: а вообще законы не вчера написаны. у вас есть выбор.
ага, как раз практически вчера. Так себе выбор-то, без выбора
ну хватит уже сочинять. одежда и обувь товары первой необходимости.
а вообще законы не вчера написаны. у вас есть выбор.
два горошка на ложку не будет.
Olga.7,
Кто-то тут охранников жалел на форуме, остаётся только посочувствовать людям с таким мышлением. Нормальных охранников единицы, в нашем жилом доме есть такая контора, из пяти человек только один с интеллектом на лице, был, лет пять отработал, но и он ушёл.
Тут смешной случай из пятёрочки, моя карта бонусная не считывалась на кассе самообслуживания, подошёл охранник и говорит, пробуйте, пока не получится, надо добиваться своего. Надо сказать, почему то со мной часто хотят поговорить и другие специалисты, не только охранники, но и в банке операторы, видать располагаюсь людей к общению))
В бумеранг верю!
Olga.7,
В отдельно стоящий Юничел меня вчера тоже пустили только после предъявления куар кода. Без куар кода людей не пускают. Но это пережить можно.
Это не дети, которые в мороз в большом городе не имеют возможности без взрослых ни поесть, ни погреться, ни зайти в туалет))))))))))
И что в этом хорошего? Тоже любите с 9 утра до 23 вечера нон стопом в компьютер смотреть?
Есть, но по вечерам и в выходные закрыта. Я вначале насчет вс засомневалась, т.к. все стали дружно утверждать, что столовая работает, но все же -
муж то же самое сказал.
Аноним 155,
Причём на следующей неделе уже реальные морозы начинаются. Тут кто то ещё мечтает выплатить мечту о кодах в общ транспорте, забывают периодически про 8 ноября))))) побочкивакцинации
Аноним 890,
Надо ещё дождаться около кафе такого отзывчивого взрослого, тем более людей на улицах не так и много.
Капец, кому то отчитываться зачем я пришёл в кафе, можно потрачу свои деньги у вас......
Аноним155, не рассказывайте никому на какие Курсы ходит Ваш ребёнок, а то у доброжелателей подгорает , как всех им спасать хочется.
2ю неделю дистант у нас в художке
я тоже так из-за роста подумала и курсов в урфу…
Дусёчек,
Аноним 128,
У моего есть код переболевшего на гу
16 лет
Аноним 795,
По вс на Ленина 51 курсы для маленьких
Знаете почему с вами охранники и кто то там еще любят общаться?) Они считают себя умнее вас. По вашим сообщениям это заметно)
И вы, видимо, больше вообще занятий не знаете, кроме компьютера.
То, что тренировок нет, ничего хорошего. Только я не иду на форум истерить, потому что дюсш в этом не виноват, им выслали, они подчинились. Сын сам каждый день с друзьями на поле ходят. Но это не ОТ и не закрытая аудитория.
кстати, в 5-ках нового формата можно и кофе попить
ага, как раз практически вчера. Так себе выбор-то, без выбора