Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 981

Аноним 75: Почему вообще на Урале зимой одежда и обувь не являются предметами первой необходимости?

ну хватит уже сочинять. одежда и обувь товары первой необходимости.
а вообще законы не вчера написаны. у вас есть выбор.
два горошка на ложку не будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 981: одежда и обувь товары первой необходимости. робек видимо к ним не относится, на Бардина не пускают(

мама
Екатеринбург

Olga.7,
Кто-то тут охранников жалел на форуме, остаётся только посочувствовать людям с таким мышлением. Нормальных охранников единицы, в нашем жилом доме есть такая контора, из пяти человек только один с интеллектом на лице, был, лет пять отработал, но и он ушёл.

Тут смешной случай из пятёрочки, моя карта бонусная не считывалась на кассе самообслуживания, подошёл охранник и говорит, пробуйте, пока не получится, надо добиваться своего. Надо сказать, почему то со мной часто хотят поговорить и другие специалисты, не только охранники, но и в банке операторы, видать располагаюсь людей к общению))

В бумеранг верю!

Аноним 155
автор

Olga.7,
В отдельно стоящий Юничел меня вчера тоже пустили только после предъявления куар кода. Без куар кода людей не пускают. Но это пережить можно.

Это не дети, которые в мороз в большом городе не имеют возможности без взрослых ни поесть, ни погреться, ни зайти в туалет))))))))))

мама
Екатеринбург

Все хорошо у меня:): У нас в бюджетной секции даже на улице нет тренировок

И что в этом хорошего? Тоже любите с 9 утра до 23 вечера нон стопом в компьютер смотреть?

Аноним 843

Аноним 800: В УРФУ есть столовая

Есть, но по вечерам и в выходные закрыта. Я вначале насчет вс засомневалась, т.к. все стали дружно утверждать, что столовая работает, но все же -

Аноним 135: Да не работают в вс столовые в Урфу. У меня тоже ребенок там по вс учится.

муж то же самое сказал.

мама
Екатеринбург

Аноним 155,
Причём на следующей неделе уже реальные морозы начинаются. Тут кто то ещё мечтает выплатить мечту о кодах в общ транспорте, забывают периодически про 8 ноября))))) побочкивакцинации

мама
Екатеринбург

Аноним 890,
Надо ещё дождаться около кафе такого отзывчивого взрослого, тем более людей на улицах не так и много.

Капец, кому то отчитываться зачем я пришёл в кафе, можно потрачу свои деньги у вас......

мама
Екатеринбург

Аноним155, не рассказывайте никому на какие Курсы ходит Ваш ребёнок, а то у доброжелателей подгорает , как всех им спасать хочется.

Аноним 795

Аноним 155: музшколы, и худшколы. Все работает, кроме общеобразовательных школ.

2ю неделю дистант у нас в художке

Екатеринбург

Аноним 160: Автор, наверное не 11 лет ребенку, а 11 классник все таки?

я тоже так из-за роста подумала и курсов в урфу…

Аноним 668

Дусёчек,

Аноним 128,

У моего есть код переболевшего на гу

16 лет

Аноним 668

Аноним 795,
По вс на Ленина 51 курсы для маленьких

Аноним 135

Аноним 981: ну хватит уже сочинять. одежда и обувь товары первой необходимости. не. При мне мужчину не пустили в обувной отдельно стоящий
Аноним11: И чего жаловать , лавочки свободны, не надо складной стульчик( есть даже такие в виде палки- трости) с собой нести.
Все хорошо

ага, а потом почки лечить. На улице не май

просто посетитель
Екатеринбург

_IRINKAIRINKA: И что в этом хорошего? Тоже любите с 9 утра до 23 вечера нон стопом в компьютер смотреть?

Знаете почему с вами охранники и кто то там еще любят общаться?) Они считают себя умнее вас. По вашим сообщениям это заметно)
И вы, видимо, больше вообще занятий не знаете, кроме компьютера.
То, что тренировок нет, ничего хорошего. Только я не иду на форум истерить, потому что дюсш в этом не виноват, им выслали, они подчинились. Сын сам каждый день с друзьями на поле ходят. Но это не ОТ и не закрытая аудитория.

Аноним 942

_IRINKAIRINKA: Только в продуктовые можно зайти, но что то сомневаюсь что дети т да пойдут.

кстати, в 5-ках нового формата можно и кофе попить

Аноним 981: а вообще законы не вчера написаны. у вас есть выбор.

ага, как раз практически вчера. Так себе выбор-то, без выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";