Сколько проблем создали со своей ковид-истерией!!!!

Аноним 135

Яблоко: Выше написали, что в урфу работают столовые. Но кому это интересно

Да не работают в вс столовые в Урфу. У меня тоже ребенок там по вс учится. Сегодня ездила к нему, чтоб накормить в кафе ежду занятиями, тк вообще не вариант с 12 до 18 голодом. Ну, пока так. Посмотрим, как надолго меня хватит. На лавке в Урфу есть точно не дело - полтора часа между занятиям, на добор между ними минут 20, интервал между ними полтора часа, час болтаться где-то.

мама
Екатеринбург

Выхожу из тени: Эти люди все с гастритами и язвами сегодня, если вообще дожили.

Ага, а пицца значит не приводит к таким заболеваниям? Вот насмешил то... Пицца -правильная пища оказывается!

Екатеринбург

Белое безмолвие: Если Вы не учитываете окружающей действительность,

оппа, то есть вы считаете, что окружающая нас действительность абсолютно нормальна, и именно так нужно поступать в данной ситуации? По мне так, да, ситуации вполне обычная и нормальная, но вот то, что все пытаются с ног на голову поставить, и заставить население думать, что вирус, это самое страшно-ужасное что могло случиться, поэтому мы должны тупо подчиниться и подчиняться дальше и дальше.

Аноним 135

\~ПуШок\~: Ага, а пицца значит не приводит к таким заболеваниям? Вот насмешил то... Пицца -правильная пища оказывается да какая пицца, речь ведь не о ней. Мой не может в привычной поль бейкери съесть пасту и выпить горячий шоколад, как это было раньше.

Аноним 30

Аноним 155,
Какую-то чушь несёте. У меня ребёнок тоже ходит на курсы УрФУ. Олимпиадная математика. Занимаются полтора часа, говорит, даже перемен нет. Когда он у Вас там есть ходил???

Екатеринбург

Ночная кукушка,
я утверждаю, что интересы общества важнее истерик, пытающихся уличить в неадекватности, лиц

Аноним 798

Ночная кукушка: Просто в очередной раз хочется показать людям неадекватность принимаемых мер и маразм наших властей.

Не надо

Аноним 673

Завтра в метро Мск введут ку коды. Как мой 17- летний ребёнок будет ездить в институт ?

Екатеринбург

Пришла пора властям поменять стратегиию
Доказано, что вакцинированный может болеть. Стало бфтье чистых зон по определению в ТЦ и прочих местах, даже в ОТ быть не может
Значит пришла пора назвать их грязными и запретить их посещение вакцинированным.
Да и продовольственными магазинвми тоже пользоватьм не безопасно.
Стало быть требуется полный локдаун до вакцинироыанных. Всех по домам. Чтобы не заражались

анонимчик

Все не читала. Дочь с девочками спокойно ходят в Макдональдс и Додо-пиццу, с отдельным входом. Додо пицца , кстати, есть около Урфу. Наверное, и в другие пускают. Видела в Кулинарии Космос две компании детей лет 12-13.

Аноним 813

Белое безмолвие: Довольна, что мой 15 летний балбес сейчас гуляют по улице с друзьями и им запрещен вход в пиццерию и ТЦ.

У Вас балбес просто гулял по ТЦ, а у автора другая ситуация.

Аноним 829

Аноним 673,
Серьезно вводят?
Пока нет таких новостей

Екатеринбург

11 лет у вас с какой стати один шляется по городу?

Аноним 899

Белое безмолвие: утверждаю, что интересы общества важнее истерик, пытающихся уличить в неадекватности, лиц

Общество - это не только вы. Сколько %% рады ограничениям? Привились всего 40%, многие под жутким давлением и угрозой потери работы, и из этих 40% СМИ заявлено, что у многих куплены.

Екатеринбург

Мирка: Это Хэппикэт давненько её не видела
Мирка: кукушка - Антонина а это кто?

Аноним 160

Автор, наверное не 11 лет ребенку, а 11 классник все таки?

просто посетитель
Екатеринбург

Ночная кукушка: Для тех кто плохо понимает, от того, что ребенок поест один в кафе, или в сопровождении родителя, для врачей в зонах ничего не изменится

Для тех, кто плохо понимает, 5-11 классы выведены на дистант. Т.е. они сидят дома, а не болтаются по транспорту и УРФУ. Так что по наводке автора повод оштрафовать университет.
У нас в бюджетной секции даже на улице нет тренировок.

мама
Екатеринбург

Аноним 829: А если не 11 лет, а 16-17?
Им что делать?

Аналогичный вопрос. У сына в центре занятия по подготовке к ЕГЭ. Платные допы идут, отмена только муниципальных касается.
Поставили восстанавивающее занятие. Первое как 3 урока. Потом перерыв и ещё одно как 3 урока по продолжительности. Вот вполне бы сбегать рядом поесть. Но нет, ему никуда нельзя в почти 17 лет. В итоге с шоколадкой только

Аноним 486

Еlfik: Дни рождения тоже дома
Как в 90-х

Вообще, в гости стали ходить чаще, так приятно, то мы, то к нам.

В пень эти ТЦ, кафе и кинотеатры, готовим вместе, завели проектор

А ребёнку - да, паек с собой и доступ в магазин переживём

Аноним 899

BellaDonna: 11 лет у вас с какой стати один шляется по городу?

Ребёнок не шляеется, а посещает учебное заведение. Моему 10 лет привожу на спорт и вижу, только одного родителя, остальные 15 детей приходят сами, в школе в классе так же. Часто мой тоже один идёт. Родители работают, дети учатся, а не шляются.

Аноним 800

Всё не читала. В УРФУ есть столовая, или обязательно надо в пиццерию???

мама
Екатеринбург

А вообще, если по теме, то дети оказались ущемлены. Переболевшие взрослые оформляют код, а дети?

мама
Екатеринбург

Аноним 673: Завтра в метро Мск введут ку коды. это уже точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";