Автор есть пекарни мелкие, там и пускают всех и продают всеми пара столиков есть, первомайская 56, таких пекарен много.
Мимо пирожков есть и второе, вполне приличное.
Аноним 899
Некийник: не должен бы особо по городу ходить, просто маленький. Если б хотя бы 12 лет озвучили, то 100% вас поддержала
Чем поможет, если некодированная мама будет забирать и отводить на занятия? Мама - не передвижная столовая или они вдвоём на лавочке приморозиться с термосом должны?
Вообще уже реально депрессия накрывает из-за этого нарастающего безпросвестного безумия.
Большой город - это развитая инфраструктура, образование, медицина, работа в конце концов. Что из этого осталось доступным? Уезжать? На дистанте и в "деревне" можно сидеть, хотя бы здоровье останется.
Ночная кукушка,
Выше написали, что в урфу работают столовые. Но кому это интересно
Надежда
Ночная кукушка: Это студенты.. а это 5 классница.. думаю, ей не комфортно в компании взрослых теть и дядь.. да еще в аудитории.
По словам матери, это взрослый сепарированный подросток, который свободно перемещается по городу и ходит по заведениям общепита. И вдруг застесняется йогурт открыть в универе? Среди сверстников (ну не Алиса же Теплякова она в МГУ), наверняка группа для школьников.
Ночная кукушка: У детей обостряются желудочно-кишечные заболевания, и помимо ковидников, придется еще к ротовирусникам ездить
От чего обостряются? От невозможности попасть в Макдак? ну а насчёт ротовируса-обьясните детям ещё раз, как мыть руки после туалета
Никакой логики в ваших доводах, какие-то смешные нелепицы пишете
Ночная кукушка: Так вы не ответили))), где ребенку перекусить???
дак у вас сто тысяч отговорок.
Ночная кукушка: . а это 5 классница.. думаю, ей не комфортно в компании взрослых теть и дядь.. да еще в аудитории.
Ночная кукушка: Столовая УРФУ -это тоже вариант - но ребенка туда должен отвести взрослый
с одной стороны пятиклассница с ботаники может гулять с подружкой с уралмаша в центре, а с другой - стесняется есть с тетями и дядями в аудитории. кстати, откуда там студенты на занятиях с пятиклассниками?
ну как бы про кафе было известно заранее, поэтому задача родителя была прокатится с ребенком по маршруту хоть один раз, и узнать, какие варианты есть.
тем более ребенок ехал из УРФУ. значит можно было там и остаться, поесть, посидеть, погреться и ехать дальше.
Аноним 798
Ночная кукушка: Столовая УРФУ -это тоже вариант - но ребенка туда должен отвести взрослый и все показать...
Так это забота маменьки..Или тоже ,кто то должен это сделать?
Аноним 798
Яблоко: Но кому это интересно
это не интересно, потому что просто и без скандала
Кино Вино Домино: а врачи, работая сутками в больнице и валясь с ног от усталости, они ради чего жертвуют своим комфортом?
Ой надоела эта песня.. это работа - такую выбрали. Не нравится, уходи. Работа - это не про комфорт, работа - это заработок. За дискомфорт медикам доплачивают зарплату.
Кино Вино Домино: Нельзя разрешить только одному подростку поесть в ТРЦ, потому что ему действительно надо, а другим нет. Если разрешить, то опять стаи подростков будут бесцельно сутками тусить в ТРЦ. Сейчас их действительно нет.
А нельзя на усмотрение хозина кафе или лица его замещающего оставить решение? Если заваливается толпа подростков и гудит - то администрация кафе имеет право попросить их на выход, а если одинокий ребенок, или старик - просто перекусить , или парочку за кофе и блинчиками - почему нужен код???
Кино Вино Домино: а врачи пусть умирают от усталости, работая месяцами в красных зонах.
Для тех кто плохо понимает, от того, что ребенок поест один в кафе, или в сопровождении родителя, для врачей в зонах ничего не изменится. Странно, что врачам приходится объяснять такие простые истины. Вирус никуда не уйдет. Люди перестанут умирать в момент, когда адаптируются к вирусу оставшиеся в живых. - И это уже даже не я сказала..
Аноним 155: Ребенку 14 и рост 184 прекрасно ездит со мной. Может с вами что то не так?
а может, что то не так с вашим ребенком? В 14 лет уже точно должна пройти психологическая сепарация от мамы. Если ребенок правильно воспитан.
А может ваша дочь с вами не хочет ездить потому что вы скандалистка? Это как-то больше на правду похоже. Гляди-ка, уже и детей чужих обхаяла тут...
Мой сын ездит "с мамой", 17 лет почти дяденька. Так у нас один автобус и к одному времени нам. Мы что ли должны пропускать его чтобы никакой дурак вдруг не начал смеяться? По-моему, автор, вам надо проверить голову.
Проблем где поесть у моего ребенка тоже нет. Существуют буфеты в учебных заведениях. А также булочные с огромным выбором пирожков, булочек, соков и воды.
Надежда
Кино Вино Домино: Странная вы, а врачи, работая сутками в больнице и валясь с ног от усталости, они ради чего жертвуют своим комфортом?
Нельзя разрешить только одному подростку поесть в ТРЦ, потому что ему действительно надо, а другим нет. Если разрешить, то опять стаи подростков будут бесцельно сутками тусить в ТРЦ. Сейчас их действительно нет.
Если родителю важно питание для своего ребёнка в воскресенье, то пусть поднимет свою пятую точку и накормит его хоть в ресторане, хоть в кафе.
А то своим комфортом она жертвовать не хочет, а врачи пусть умирают от усталости, работая месяцами в красных зонах.
ппкс просто
Аноним 798
Гермиона Грейнджер: Почему вообще мать должна как в деревне до революции ребенку бутики с чаем заматывать с собой????
Айя: УрФУ на лавочке, в аудитории где-нибудь. Мы студентами часто перекусывали на переменах, никто не умер)
Аноним 798: А я еще раз говорю, что мне это не нужно. Вот если бы было нужно, то или сама бы решила этот вопрос или именно так бы и спросила на форуме.
Так я понимаю))), Просто в очередной раз хочется показать людям неадекватность принимаемых мер и маразм наших властей. Но некотрые реально будут кивать головой, на все соглашаться, и говорить, правильно, правильно.. А как по другому-то? То, что можно по-другому, более аддекватно, и главное эффективно - они не понимают.. Они на все согласны..
235
Автор ,как безумная на всех кидается,кто слово поперек скажет. Если я напишу о своих негодованиях и неудовольствах многие в меня кинут гнилой помидор.Это я к тому,что вам надо успокоиться и пережить этот момент жизни.Ситуация неприятна,но не смертельна.Все у вас живы и здоровы и это просто отлично.
Надежда
Ночная кукушка: То, что можно по-другому, более аддекватно, и главное эффективно - они не понимают..
Ну напишите в приемную президента, как НАДО делать, а то они без вас не сообразят никак
А мы поддержим
Кино Вино Домино: Вас никто здесь не держит силой. Или вы - автор под другим ником, та
нет. Но я разделяю. Это маразм. Бред и вредительство.
Кино Вино Домино:
Фу. Расскажите это учителям. Если все уйдут, кто будет вас лечить и учить ваших детей?
Тот, кто не будет ныть, что ему тяжело. Нет у нас незаменимых. Нет.
Кино Вино Домино: Изменится ли что-то в красной зоне, если стаи подростков перестанут целыми днями тусить в ТРЦ
Нет, не измениться. Потому что к вирусу это не имеет никакого отношения. Просто некоторым эти подростки мешают своим шумом, и мешают тем, что все лавочки заняли, не присесть. А не тем, что заразные. С этими же подростками можно пересечься в ОТ, в магазине возле дома.. в лифте к конце концов.
Адекватный — это понятие, которое подчеркивает соответствие объекта окружающей действительности, ситуации, ожиданиям, стандартам отношений и взглядов, нормам и правилам.
Источник: https://mir-logiki.ru/adekvatnost-psihologia
Если Вы не учитываете окружающей действительность, то адекватность чему вы ищете? Своим взглядам? Или адекватным будет поведение, которое отвечает действительности на сегодняшний день? Не стоит бросаться штампами. Есть адекватность общественным интересам, а есть нежелание принять реалии и истерики по этому поводу
Ой, как хорошо, что я уехала.
Освоила доставку в совершенстве, заказываю все от ситечка до кухонного комбайна. Приезжает на следующий день.
Оформила подписку на окко, смотрю фильмы.
В автобусе читаю книжки. Гуляю в парке.
Не, я конечно, так могла и в Ебурге жить. Но смысл?
Автор есть пекарни мелкие, там и пускают всех и продают всеми пара столиков есть, первомайская 56, таких пекарен много.
Мимо пирожков есть и второе, вполне приличное.
Чем поможет, если некодированная мама будет забирать и отводить на занятия? Мама - не передвижная столовая или они вдвоём на лавочке приморозиться с термосом должны?
Вообще уже реально депрессия накрывает из-за этого нарастающего безпросвестного безумия.
Большой город - это развитая инфраструктура, образование, медицина, работа в конце концов. Что из этого осталось доступным? Уезжать? На дистанте и в "деревне" можно сидеть, хотя бы здоровье останется.
Ночная кукушка,
Выше написали, что в урфу работают столовые. Но кому это интересно
По словам матери, это взрослый сепарированный подросток, который свободно перемещается по городу и ходит по заведениям общепита. И вдруг застесняется йогурт открыть в универе? Среди сверстников (ну не Алиса же Теплякова она в МГУ), наверняка группа для школьников.
От чего обостряются? От невозможности попасть в Макдак? ну а насчёт ротовируса-обьясните детям ещё раз, как мыть руки после туалета
Никакой логики в ваших доводах, какие-то смешные нелепицы пишете
дак у вас сто тысяч отговорок.
с одной стороны пятиклассница с ботаники может гулять с подружкой с уралмаша в центре, а с другой - стесняется есть с тетями и дядями в аудитории. кстати, откуда там студенты на занятиях с пятиклассниками?
ну как бы про кафе было известно заранее, поэтому задача родителя была прокатится с ребенком по маршруту хоть один раз, и узнать, какие варианты есть.
тем более ребенок ехал из УРФУ. значит можно было там и остаться, поесть, посидеть, погреться и ехать дальше.
Так это забота маменьки..Или тоже ,кто то должен это сделать?
это не интересно, потому что просто и без скандала
Ой надоела эта песня.. это работа - такую выбрали. Не нравится, уходи. Работа - это не про комфорт, работа - это заработок. За дискомфорт медикам доплачивают зарплату.
А нельзя на усмотрение хозина кафе или лица его замещающего оставить решение? Если заваливается толпа подростков и гудит - то администрация кафе имеет право попросить их на выход, а если одинокий ребенок, или старик - просто перекусить , или парочку за кофе и блинчиками - почему нужен код???
Для тех кто плохо понимает, от того, что ребенок поест один в кафе, или в сопровождении родителя, для врачей в зонах ничего не изменится. Странно, что врачам приходится объяснять такие простые истины. Вирус никуда не уйдет. Люди перестанут умирать в момент, когда адаптируются к вирусу оставшиеся в живых. - И это уже даже не я сказала..
А может ваша дочь с вами не хочет ездить потому что вы скандалистка? Это как-то больше на правду похоже. Гляди-ка, уже и детей чужих обхаяла тут...
Мой сын ездит "с мамой", 17 лет почти дяденька. Так у нас один автобус и к одному времени нам. Мы что ли должны пропускать его чтобы никакой дурак вдруг не начал смеяться? По-моему, автор, вам надо проверить голову.
Проблем где поесть у моего ребенка тоже нет. Существуют буфеты в учебных заведениях. А также булочные с огромным выбором пирожков, булочек, соков и воды.
ппкс просто
"Дяррревня!"(с)
Так я понимаю))), Просто в очередной раз хочется показать людям неадекватность принимаемых мер и маразм наших властей. Но некотрые реально будут кивать головой, на все соглашаться, и говорить, правильно, правильно.. А как по другому-то? То, что можно по-другому, более аддекватно, и главное эффективно - они не понимают.. Они на все согласны..
Автор ,как безумная на всех кидается,кто слово поперек скажет. Если я напишу о своих негодованиях и неудовольствах многие в меня кинут гнилой помидор.Это я к тому,что вам надо успокоиться и пережить этот момент жизни.Ситуация неприятна,но не смертельна.Все у вас живы и здоровы и это просто отлично.
Ну напишите в приемную президента, как НАДО делать, а то они без вас не сообразят никак
А мы поддержим
Ольха Уральская,
Учеба тоже про труд.
Не нравится можно не посещать
нет. Но я разделяю. Это маразм. Бред и вредительство.
Тот, кто не будет ныть, что ему тяжело. Нет у нас незаменимых. Нет.
Нет, не измениться. Потому что к вирусу это не имеет никакого отношения. Просто некоторым эти подростки мешают своим шумом, и мешают тем, что все лавочки заняли, не присесть. А не тем, что заразные. С этими же подростками можно пересечься в ОТ, в магазине возле дома.. в лифте к конце концов.
Ночная кукушка,
Адекватный — это понятие, которое подчеркивает соответствие объекта окружающей действительности, ситуации, ожиданиям, стандартам отношений и взглядов, нормам и правилам.
Источник: https://mir-logiki.ru/adekvatnost-psihologia
Если Вы не учитываете окружающей действительность, то адекватность чему вы ищете? Своим взглядам? Или адекватным будет поведение, которое отвечает действительности на сегодняшний день? Не стоит бросаться штампами. Есть адекватность общественным интересам, а есть нежелание принять реалии и истерики по этому поводу
Так можно, можно и не есть. И вообще все можно, живым все хорошо (с) https://www.youtube.com/watch?v=3FP6trZd7k8
А кукушка - Антонина. точно расходимся)))
Ой, как хорошо, что я уехала.
Освоила доставку в совершенстве, заказываю все от ситечка до кухонного комбайна. Приезжает на следующий день.
Оформила подписку на окко, смотрю фильмы.
В автобусе читаю книжки. Гуляю в парке.
Не, я конечно, так могла и в Ебурге жить. Но смысл?