Сын сам ходит в парикмахерскую. 9 лет. У меня есть код, но провожать уже не хочется. Раньше в доме был салон, сейчас минут 5 пешком. Всегда сам ходит. Я по телефону говорю, как подстричь и все.
Аноним 911: По мне с медотводом либо должны делать бесплатно,
Даже если бесплатно, представьте, это надо сначала к терапевту за тестом, потом сдать тест, получить результат, и где-то между этим еще состыковать с парикмахерской, чтобы было свободное время...
Аноним 911
Дусёчек,
Ну моя минимум за 2 недели записывает, у нее редко бывает окно.
Аноним 270
Анонимка,
Я тоже так думала.Там видимо от стрижки зависит все.Меня подстригли карэ,нл подстригли хорошо,без нареканий.Мастер Марина на уралмаше.Если кому вдруг полезно будет).Записи у них нет,по живой очереди.
Conti
Идти на пикет сегодня!
13 ноября (СБ) 2021
13—14:00
ПИКЕТ согласован с Министерством Общественной Безопасности #Екатеринбург
☀️ ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЯ
ПРАВ QR-кодами ☀️
📍"Южный Парк"
(у ТЦ Дирижабль / Между ул Шварца и Фучика)
Чат Телеграм для вопросов: @RNsbor
Приходите поддержать, количество прохожих не ограничено - парк большой. Делайте репосты | Анонс от rodnadzor66.wordpress.com
Аноним 486
Аноним 504: Сын сам ходит в парикмахерскую. 9 лет. У меня есть код, но провожать уже не хочется. Раньше в доме был салон, сейчас минут 5 пешком. Всегда сам ходит. Я по телефону говорю, как подстричь и все.
За стрижкой бобика и шестилетний сам может сходить. Косую чёлку ребёнок не объяснит и другое тоже, у родителя парикмахер сто раз спрашивает как стричь. Придёт домой оболваненый и реветь будет, если еще в парикмахерской не разревется. В школу в панамке потом?
Аноним 486: реветь будет, если еще в парикмахерской не разревется
Пацан?
Котичка
Аноним 909: Медотвода официально нет, но есть вич, онкология в ремиссии, неврология, т.е. без вариантов
По онкологии не подскажу, а ВИЧ это скорее показание - в спидцентре ставят прививки от ковида.
С другой стороны, если не на терапии и здоровье так себе, то сидите дома - можно мастера на дому искать. Можно машинку самой освоить. У меня брат и сын стригутс сами.
Kaбанчик: Косую чёлку ребёнок не объяснит и другое тоже, у родителя парикмахер сто раз спрашивает как стричь. Придёт домой оболваненый и реветь будет
У нас модельная с кучей заморочек, т.к. макушка, здесь должно так лежать, а здесь вот так.
Ходим к одному парикмахеру больше 5 лет. Явно она лучше знает, как стричь, а не я. Я могу написать в ватсап, что челку покороче. А то сын все длиннее просит. И спросить куда деньги перевести. С остальным как то уж сами справляются)))
Аноним 749
Аноним 909: там нормальные анализы) с их точки зрения-я здорова (а уж как себя вирус поведет при прививке- можно выяснить опытным путем, но что-то не хочется)
А при болезни как поведет - хочется?
Болеют тяжеловато, знаю, тк переносят записи, а наши мамочки с нами всем делятся)
Соц работники препараты возят, у кого вообще некому получить.
Прививки мгогие ставят. Кто поставил из знакомых и работников центра (с вич+), все хорошо перенесли.
Kaбанчик: В голове не укладывается как ПАЦАН может реветь из за стрижки
Если что, мой не ревет это я цитировала)
В салоне, где делаю маникюр/педикюр, сказали постоянных клиентов через ватсап и без кода возьмут🤫 Хочу попробовать подстричься у них же, запишусь через своего мастера)
Анонимучка
Почему не сделали тц и для некодированых?
Один для тех кто с кодом, другой для тех кто без кода.
И строительные магазины так же сделали бы
Аноним 351
Мама: Почему не сделали тц и для некодированых
Потому что им нельзя в людные места. Вы прикидываетесь или реально не поняли зачем эти коды ввели?
Прям дремучесть какая-то.
Аноним 394
BellaDonna: Мой ходил, пустили, но я готова прийти была, рядом.
В 18 лет еще с мамой надо ходить?
Анонимучка
Аноним 351: реально не поняли зачем эти коды ввели?
Не поняла
Ибо коды мало, что значат.
Прививка не равно код.
В ОТ едут вместе, но в ТЦ можно с кодом
Спасибо)))
Голикова вон ваще...предложила чтобы Сертификат вакцинации как Паспорт ОБЯЗАН быть
Епрст...
Че далее будет
Просто чиканутЦа
BellaDonna,
В стрижка шоке так и есть
Сын сам ходит в парикмахерскую. 9 лет. У меня есть код, но провожать уже не хочется. Раньше в доме был салон, сейчас минут 5 пешком. Всегда сам ходит. Я по телефону говорю, как подстричь и все.
Даже если бесплатно, представьте, это надо сначала к терапевту за тестом, потом сдать тест, получить результат, и где-то между этим еще состыковать с парикмахерской, чтобы было свободное время...
Дусёчек,
Ну моя минимум за 2 недели записывает, у нее редко бывает окно.
Анонимка,
Я тоже так думала.Там видимо от стрижки зависит все.Меня подстригли карэ,нл подстригли хорошо,без нареканий.Мастер Марина на уралмаше.Если кому вдруг полезно будет).Записи у них нет,по живой очереди.
Идти на пикет сегодня!
13 ноября (СБ) 2021
13—14:00
ПИКЕТ согласован с Министерством Общественной Безопасности #Екатеринбург
☀️ ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЯ
ПРАВ QR-кодами ☀️
📍"Южный Парк"
(у ТЦ Дирижабль / Между ул Шварца и Фучика)
Чат Телеграм для вопросов: @RNsbor
Приходите поддержать, количество прохожих не ограничено - парк большой. Делайте репосты | Анонс от rodnadzor66.wordpress.com
За стрижкой бобика и шестилетний сам может сходить. Косую чёлку ребёнок не объяснит и другое тоже, у родителя парикмахер сто раз спрашивает как стричь. Придёт домой оболваненый и реветь будет, если еще в парикмахерской не разревется. В школу в панамке потом?
Пацан?
По онкологии не подскажу, а ВИЧ это скорее показание - в спидцентре ставят прививки от ковида.
С другой стороны, если не на терапии и здоровье так себе, то сидите дома - можно мастера на дому искать. Можно машинку самой освоить. У меня брат и сын стригутс сами.
У нас модельная с кучей заморочек, т.к. макушка, здесь должно так лежать, а здесь вот так.
Ходим к одному парикмахеру больше 5 лет. Явно она лучше знает, как стричь, а не я. Я могу написать в ватсап, что челку покороче. А то сын все длиннее просит. И спросить куда деньги перевести. С остальным как то уж сами справляются)))
А при болезни как поведет - хочется?
Болеют тяжеловато, знаю, тк переносят записи, а наши мамочки с нами всем делятся)
Соц работники препараты возят, у кого вообще некому получить.
Прививки мгогие ставят. Кто поставил из знакомых и работников центра (с вич+), все хорошо перенесли.
В голове не укладывается как ПАЦАН может реветь из за стрижки
Спокойно сходила к своему мастеру в салон. Там половина сотрудников без кодов, тч с клиентов их никто не требует
Если что, мой не ревет это я цитировала)
В салоне, где делаю маникюр/педикюр, сказали постоянных клиентов через ватсап и без кода возьмут🤫 Хочу попробовать подстричься у них же, запишусь через своего мастера)
Почему не сделали тц и для некодированых?
Один для тех кто с кодом, другой для тех кто без кода.
И строительные магазины так же сделали бы
Потому что им нельзя в людные места. Вы прикидываетесь или реально не поняли зачем эти коды ввели?
Прям дремучесть какая-то.
В 18 лет еще с мамой надо ходить?
Не поняла
Ибо коды мало, что значат.
Прививка не равно код.
В ОТ едут вместе, но в ТЦ можно с кодом
У кого как.