BellaDonna: Мой ходил, пустили, но я готова прийти была, рядом. Кстати, шикарный салон для мужчин могу сдать, турки стригут и ещё какие- то импортные, маску сделали, нос почистили , волосы везде удалили, массаж головы, чай- кофе и т.л и все за 1000 рублей. Я в шоке. Первый раз там был
Аноним 911: Ну так то если прививка вам не показана, то медотвод делают
медотвод действует только с ПРЦ 72 часа, а он сколько стоит? Ничего так поход в парикмахерскую..
Мама
Аноним 909: Где можно подстричься без кода?
в бизнес центрах, маникюристы, волосовыдиралки, парикмахеры, бровисты, массажисты и иже с ними работают и не прекращали работать.
В БЦ кодов пока не надо
Аноним 911
Дусёчек,
По мне с медотводом либо должны делать бесплатно, либо по справке пускать, тк человек не виноват, что прививка его угробит.
BellaDonna: шикарный салон для мужчин могу сдать, турки стригут и ещё какие- то импортные, маску сделали, нос почистили , волосы везде удалили, массаж головы, чай- кофе и т.л и все за 1000 рублей.
Gеrmiоnа, ага, мы с дочерью обсудили же, что несправедливо, я тоже вот это все хочу и за 1000 Яблоко,
Марфа Собакина, konchita, Никки...,
Надеюсь не забанят, я точно отношения к ним не имею , сама искала, а то сын за карантин так зарос, что капец и коды ввели тут. барбершоп Capitano , Белинского 54
Леди на пледе, konchita,
Смотрите выше, девочки. Моему понравилось, довольный пришел. И подстригли хорошо, турки умеют, я возила раньше аж к паркхаусу, тоже там турки работали, потом надоело.
Анонимка
Аноним 270,
Да ?Я думала любая стрижка 250. Я просто кончики подравнивала. Недели 2 назад без куар и без маски
Аноним 909,
У кого вич наблюдаете к нему и идти, должны отправить на анализы и там решать
Аноним 486,
Мой с 5ти лет говорил как ему надо с 8ми уже сам ходил возле дома, сейчас уже и мастеров сам выбирает
У мастера на дому или в частном кабинете
и опять эта сегрегация по гендерным признакам!
Я долго на дому стриглась, подруга договаривалась и девочка приходила стригла 3ех, 4ех, сейчас арендует, так к ней ходим
давайте контакты)))
Медотвод и с ним идти.
медотвод действует только с ПРЦ 72 часа, а он сколько стоит? Ничего так поход в парикмахерскую..
в бизнес центрах, маникюристы, волосовыдиралки, парикмахеры, бровисты, массажисты и иже с ними работают и не прекращали работать.
В БЦ кодов пока не надо
Дусёчек,
По мне с медотводом либо должны делать бесплатно, либо по справке пускать, тк человек не виноват, что прививка его угробит.
Да, они работают. Мастера из инсты обычно.
Анонимка, ага щаз .От 250 руб + куар.Карэ например от 500 у них
я ж не спрашивала :)
Я автору подсказала, где найти мастеров :)
Я поняла. Подтвердила ваши слова. Дочери вот как раз мейк и причёску делают сейчас в БЦ.
Позвонить в парикмахерскую и договориться.
Без куар кодов тоже берут, по предварительной записи.
Хочу, сдайте!
BellaDonna,
Мне тоже напишите плиз название чудесного барбеошопа с турецкими мастерами)
Конечно надо контакты
Gеrmiоnа, ага, мы с дочерью обсудили же, что несправедливо, я тоже вот это все хочу и за 1000
Яблоко,
Марфа Собакина,
konchita,
Никки...,
Надеюсь не забанят, я точно отношения к ним не имею , сама искала, а то сын за карантин так зарос, что капец и коды ввели тут. барбершоп Capitano , Белинского 54
Леди на пледе,
konchita,
Смотрите выше, девочки. Моему понравилось, довольный пришел. И подстригли хорошо, турки умеют, я возила раньше аж к паркхаусу, тоже там турки работали, потом надоело.
Аноним 270,
Да ?Я думала любая стрижка 250. Я просто кончики подравнивала. Недели 2 назад без куар и без маски
Я вчера в салоне маникюр делала. Про qr спросили, но просто в порядке интереса. Мол, если придут проверять, хорошо, что у вас есть